Deff4L Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Получилось вот так, второго берса не стал делать потому что не поместился бы, или бы берсы были бы очень маленькие что не разглядеть... Вообщем вот, если что не понравилось, не стесняйся говори переделаю... круто!!! а можно фон такой кроваво красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А можно по ДА сделать бар? Размер - как у SaiRus или у Jericho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 круто!!! а можно фон такой кроваво красный? Готово, извини что так долго А можно по ДА сделать бар? Размер - как у SaiRus или у Jericho. Сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Заранее спасибо! Только можно побрутальней и потаинственней(хотя незнаю как это совместить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Заранее спасибо! Только можно побрутальней и потаинственней(хотя незнаю как это совместить)? Ну вроде как вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну вот давным-давно я делал такой бар Если что могу сделать другой и большой Сделай пожалуста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сделай пожалуста :) Пока арта хорошего не нашёл, но я в поисках и помню что обещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Ну вроде как вот Круть! А можно надпись сделать чуть больше, поярче и шрифтом готишным? З.Ы. А можно еще выложить (или дать ссылку) арт с которого делался бар? Изменено 16 августа, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот обновлённый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот обновлённый вариант Ы! Круто!!! Только это фаллен ДА, хотя эт я придираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот 2 арта про ДА: Арт 1 Арт 2 Из них можно что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А можно надпись переделать на Commissar Cain Fan ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А можно надпись переделать на Commissar Cain Fan ? Да без проблем И вот Gideon тебе аватара, как и просил P.S. Да кстати если кому нужна ещё и аватара, то не стесняемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да без проблем И вот Gideon тебе аватара, как и просил P.S. Да кстати если кому нужна ещё и аватара, то не стесняемся... Спасибо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Можно изменить в юзербаре с ассасином надпись "Vindicare temple assassin" на "За Императора"? "За Императора" можно и не на русском. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Zlobniy Assasin Asty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Покорнейше прошу достопочтимого механикуса сваять мне юзербару :rolleyes: Chaos Vobis Apportatis,Chaos Innumeratis! (Хаос вам принесем, Хаос неисчислим!) ВотЪ такие слова к нему, оформление на усмотрение творца В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кайф! Это оч здорово, когда есть такой добрый человек с золотыми руками))) А можеш мне что-нибудь по Дефгардам и по ФБ Нурглу сделать? Если да, то пожалуйсто, сделай их цветными и по-мрачнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Механикус Большое спасибо :D ! А откуда арт? Изменено 19 августа, 2007 пользователем Spectator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Можно изменить в юзербаре с ассасином надпись "Vindicare temple assassin" на "За Императора"? "За Императора" можно и не на русском. Конечно можно Покорнейше прошу достопочтимого механикуса сваять мне юзербару :rolleyes: Chaos Vobis Apportatis,Chaos Innumeratis! (Хаос вам принесем, Хаос неисчислим!) ВотЪ такие слова к нему, оформление на усмотрение творца В) Без проблем, ушёл искать оформление :) Кайф! Это оч здорово, когда есть такой добрый человек с золотыми руками))) А можеш мне что-нибудь по Дефгардам и по ФБ Нурглу сделать? Если да, то пожалуйсто, сделай их цветными и по-мрачнее... Девгарды были такие: Если что новый сделаю только скажи... По ФБ я вообще не силён, но если ты мне покажешь кто там и в каких цветах к Нурглу относиться, то я думаю что проблем не возникнет :) Большое спасибо :D ! А откуда арт? Да не за что. Бар из трёх частей, знак механукусов (этого добра в и-нете навалом), сам механикус (нашёл на http://www.deviantart.com/ через поиск) и фон (нашёл в гугле по ключевым словам : марс, пески, город будущего). Вот впринципе и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да не за что. Бар из трёх частей, знак механукусов (этого добра в и-нете навалом), сам механикус (нашёл на http://www.deviantart.com/ через поиск) и фон (нашёл в гугле по ключевым словам : марс, пески, город будущего). Вот впринципе и всё... Прорсто механикус и фон как с одного арта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Девгарды были такие: Если что новый сделаю только скажи... Спасибо!!! Но хотелось бы полностью цветной... Давай я те в аську постучу и там решим всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Покорнейше прошу достопочтимого механикуса сваять мне юзербару :rolleyes: Chaos Vobis Apportatis,Chaos Innumeratis! (Хаос вам принесем, Хаос неисчислим!) ВотЪ такие слова к нему, оформление на усмотрение творца В) Как тебе такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 http://img250.imageshack.us/img250/3144/ne...impulse9co3.jpg Можеш с этим артом сделать? С надписью OUR TOMBS ARE NOW OPEN Зарание Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти