Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если не сложно...можно юзербар с adeptus mechanicusами? Уж очень они меня радуют

(если такой уже есть то ткните носом ...я наверное проглядел)

Просто я студент технического вуза ;)

Ну вот давным-давно я делал такой бар

f_Mechanicusm_ebb7759.gif

Если что могу сделать другой и большой

А можно что нибудь с бладами? :3

Пожайлуста

f_bloodangelsm_c8219f5.gif

Красотища! )) Спасибо )

П.С. А можно небо сделать оранжевым? ))) а то самолет оранжевый ) но все равно клева )) если нет так нет )

Оранжевое небо, да не вопрос...

f_Aeronauticam_0bfd8cf.gif

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оранжевое небо, да не вопрос...

f_Aeronauticam_0bfd8cf.gif

Ого! Так гораздо круче. С солнцем офигенно придумал. Оч красиво!

А можно юзербар пожирателей миров пожалуйстна

Когда то давно сделал такой

f_worldeatersm_158f38c.gif

Если хочешь могу сделать другой

I.N.B. у меня тут есть небольшая просьба... :-

Вот не мог бы сделать барчик вот с этим артом - 50fae490c569.jpg

1.Размер бара - не обязательно стандартный можно сделать и побольше (Главное чтобы голова с руками помещалась и кстати, гребешок весь помещать необязательно.)

2.Марин должен находится на правой части бара и если можно чтобы у него глаза были красного или темно-красного цвета.

3.Налевой части бара надпись - "Auctoris Tenebrarum" - и если можно красными или темно-красными буквами.

4.Фон хм... (можешь на свое усмотрение, главное чтобы не пустовал) или если сможешь (я даже не знаю можно так или нет) чтобы марин был на фоне там всяких бумаг, рукописей и т.п. или на фоне космоса (ну там звездочки и т.п.) - ну короче типа этого - b169f18cacb3.jpg

5.А в цвете или нет? - это как хочешь! :P

Вот такая задачка :)

P.S. Буду очень благодарен. ;)

Изменено пользователем SaiRus

I.N.B. у меня тут есть небольшая просьба... :-

Вот не мог бы сделать барчик вот с этим артом - 50fae490c569.jpg

1.Размер бара - не обязательно стандартный можно сделать и побольше (Главное чтобы голова с руками помещалась и кстати, гребешок весь помещать необязательно.)

2.Марин должен находится на правой части бара и если можно чтобы у него глаза были красного или темно-красного цвета.

3.Налевой части бара надпись - "Auctoris Tenebrarum" - и если можно красными или темно-красными буквами.

4.Фон хм... (можешь на свое усмотрение, главное чтобы не пустовал) или если сможешь (я даже не знаю можно так или нет) чтобы марин был на фоне там всяких бумаг, рукописей и т.п. или на фоне космоса (ну там звездочки и т.п.) - ну короче типа этого - b169f18cacb3.jpg

5.А в цвете или нет? - это как хочешь! :P

Вот такая задачка :)

P.S. Буду очень благодарен. ;)

Получился вот такой. С рукописями не удалось, нет подходящей картинки ни по размеру, ни по цветовой гамме подходящей к марину...

f_sairusm_10debbf.gif

Всегда готов подправить, исправить, переделать если что...

Можно бар, размерами такой же как для SaiRus'a, а рисунок такой как на моем первом баре, и надпись что-то вроде Who's Next? И хотелось бы чтобы поместилось и Бт и Труп. Ну или на твое усмотрение.

Рисунок http://2ch.ru/m/src/1166966490272.jpg

Изменено пользователем Jericho

Можно бар, размерами такой же как для SaiRus'a, а рисунок такой как на моем первом баре, и надпись что-то вроде Who's Next? И хотелось бы чтобы поместилось и Бт и Труп. Ну или на твое усмотрение.

Рисунок http://2ch.ru/m/src/1166966490272.jpg

Ну как?

f_Jerichom_ab55d11.gif

ТрууууЪ!

А че там написано;)

Ну если я ничего не напутал со своим фиговым английским, то там написано следующее:

"Разве я говорил что будет приятно?"

Уважаемый I.N.B. Если можно сделай юзербар пожирателей миров примерно такой:

среднего размера с эмблемой Хорна посередине и по бокам берзов. и надпись: "Blood for the Blood God!!!"

среднего размера с эмблемой Хорна посередине и по бокам берзов. и надпись: "Blood for the Blood God!!!"

Обязательно сделаю, но чутка попозже...

Получился вот такой. С рукописями не удалось, нет подходящей картинки ни по размеру, ни по цветовой гамме подходящей к марину...

f_sairusm_10debbf.gif

Всегда готов подправить, исправить, переделать если что...

I.N.B. отлично получилось, особенно фон хорошо подобрал! В) Но кое-что надо исправить...

1.Марина надо сделать побольше, - получился слишком маленький.

2.Если можно - марина надо сделать более четким, размытый он какой-то получился (правда это может, зависит от размера марина)

3.Для обводки фразы я думаю, подойдет лучше черный цвет замес-то белого. ;)

4.Верхняя часть бара получилась уж очень яркой, если можно сделай по темнее. :rolleyes:

I.N.B. отлично получилось, особенно фон хорошо подобрал! В) Но кое-что надо исправить...

1.Марина надо сделать побольше, - получился слишком маленький.

2.Если можно - марина надо сделать более четким, размытый он какой-то получился (правда это может, зависит от размера марина)

3.Для обводки фразы я думаю, подойдет лучше черный цвет замес-то белого. ;)

4.Верхняя часть бара получилась уж очень яркой, если можно сделай по темнее. :rolleyes:

Все пожелания учтены

f_sairusm_2838144.gif

Получилось вот так, второго берса не стал делать потому что не поместился бы, или бы берсы были бы очень маленькие что не разглядеть... Вообщем вот, если что не понравилось, не стесняйся говори переделаю...

f_khornm_d8d5f89.gif

Все пожелания учтены

f_sairusm_2838144.gif

Perbene - Великолепно. :)

Надпись вообще шикарно вышла и бар затемнил очень удачно! :image110:

Ух, заплюсую я тебя!!! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...