Bazilevs Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Как справедливо заметил многоуважаемый EOL, что-то я забыл про классику, я решил исправиться: Отдельное спасибо Malefikus и EOL за предоставленный арт Изменено 4 июля, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Хай люди :) Давно хожу на ваш форум, но сподобился зарегиться только сейчас. :) У вас тут юзербарчики есть, я смотрю :rolleyes: , а по Тау нету ничего?Или может уже было, да я пропустил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Как справедливо заметил многоуважаемый EOL, что-то я забыл про классику, я решил исправиться: ты малость ошибся, это Блэк Легион, а не Альфа. Бывшие Сцыны Хоруса, Бывшие Лунные Волки, ну думаю все это знают. :) P.S.бары супер! Изменено 4 июля, 2007 пользователем Fulgrim_EC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ты малость ошибся, это Блэк Легион, а не Альфа. Бывшие Сцыны Хоруса, Бывшие Лунные Волки, ну думаю все это знают. :) P.S.бары супер! Фига меня переклинило, сколько раз говорил себе не делать бары по ночам, нет всё неймёться... Спасибо огромное, исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Отредактировал прежние 2 бара, и сделал несколько новых: Стальной Легион (доделан) Стальной Легион больше всего понравился! :) Как справедливо заметил многоуважаемый EOL, что-то я забыл про классику, я решил исправиться: Отдельное спасибо Malefikus и EOL за предоставленный арт Ух... Так. Инквизитор, пустовато получился, что-то надо добавить я думаю. :image105: Железные Руки, можно было бы добавить их нею эмблему если правда, получится впихнуть. =) Тысяча Сыновей с Ультрой лучше всего вышли! :ork-up: Ну и все остальные тоже неплохо. (Я сегодня добрый как всегда!) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Стальной Легион больше всего понравился! :) Ух... Так. Инквизитор, пустовато получился, что-то надо добавить я думаю. :image105: Железные Руки, можно было бы добавить их нею эмблему если правда, получится впихнуть. =) Тысяча Сыновей с Ультрой лучше всего вышли! :ork-up: Ну и все остальные тоже неплохо. (Я сегодня добрый как всегда!) :P Гы, а кто-нить заметил на баре с инквизитором женское лицо? Руки да согласен можно было впихнуть их символ Тысяча сынов, как увидел арт и подумал "SaiRus'у точно понравиться" :D Ультру хотелось порадовать EOL'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Тау не ожидается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Тау не ожидается? :rolleyes: В планах на завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В планах на завтра... Благодарю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 слух, помнишь я те с Мордианцем кидал арт? и мордианскою эмблему?) Объедини их плз) да и выложи сюды, пускай народ полюбуется. *прям дождаться не могу, интересно че ты там намутишь* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) создовать новую тему не хотел, дабы не хламить. Вот первые попытки анимации. ТЫК Изменено 5 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Хех ... забавно вышло :) душевная такая ухмылочка ... добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Чем-то он дохтура Лектора напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А можно поподробней, о том как вставить изображение в подпись :? .Пытался скопировать адрес в подпись, но ничего не вышло=(.Расскажите плз. поподробнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 кароч, кликаешь правой кнопкой мыши по изображению, выбираешь самое последнее( у меня это - properties), там копируешь адрес. В подписи пишешь "[имг]адрес изображения[/имг]" только латиницей, т.е. img, а не имг))) все, бар у тя в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) народ, я так понял на этом форуме gif в подпись не вставить? А я вроде видел. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 народ, я так понял на этом форуме gif в подпись не вставить? А я вроде видел. Можно у меня все бары гифовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 кароч, кликаешь правой кнопкой мыши по изображению, выбираешь самое последнее( у меня это - properties), там копируешь адрес. В подписи пишешь "[имг]адрес изображения[/имг]" только латиницей, т.е. img, а не имг))) все, бар у тя в подписи) Вооо спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мордианцы и Тау (как и обещал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мордианцы и Тау (как и обещал). О! Спасибо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 в аське я те уже сказал "спасибо", но не поленюсь и скажу и здесь - спасибо) З.Ы. не забывай, с меня нескока плюсов, кады подрасту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Автор темы титан, + в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А с орковскими кланами сделаешь? Тока со всеми кланами (игровыми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А с орковскими кланами сделаешь? Тока со всеми кланами (игровыми). C орками сложнее, на них арта практически нет с ярко выражеными клановскими различиями, да и не совсем я в их многообразии разбираюсь. Может кто раскажет и поможет с артом, тады сделаю без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 http://uk.games-workshop.com/orks/ орксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти