Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все на пятерку, кроме второго БТешного (розовый фон наверно не понравился :- ), а больше всего понравился первый БТешный, Инквизитор, Орковский и два бара ТС, дредноут в цвете отлично получился ;)

а можно с рапторами?)

Конечно можно. Встречный вопрос - а можно из твоего творчества картинку с рапторами использовать?

Все на пятерку, кроме второго БТешного (розовый фон наверно не понравился :- ), а больше всего понравился первый БТешный, Инквизитор, Орковский и два бара ТС, дредноут в цвете отлично получился ;)

Ты чего розовыфй фон это так гламурненько :D , хоть какое-то разнообразие ваховской мрачной готике :rolleyes:

Сделай еще ДАшного плиз, еще разок потом отплюсую ( если моно с термосом), сорри за наглеж. :image040:

Сделаем, вот только не помню чтоб я где-то видел картинку термоса ДА-шного, но попробую поискать.

Приступим к новым юзербарам

Первый юзербар посвящен Ахриману до ереси(Агриману, Ариману - кому как больше нравиться), провозился с ним около часа, но мне самому он очень нравиться (поставлю себе в подпись)

f_ahrimanm_c482bdd.gif

Следующие некроны

f_necronsm_a592d52.gif

Ну и напоследок

f_omegamarinem_5235746.gif

Тут у меня есть вопросик, на картинке которая пошла на последний юзербар был нарисован марин с перевёрнутым значком ультрамаринов "U", я посчитал что это омеговец, но меня смущает форма шлема в виде орла и на заднем фоне присутствует орёл, поэтому я думаю а омеговец ли он, может мне кто подскажет? (к сожалению картинку дома забыл)

Ну вот например ссылочка ни арт ДАшного дреда и темосов.

арт

или вот Велиал и сотоварищи.

Заранее премного благодарен.

Изменено пользователем Dein

Ариман замечательно вышел (но мне все-таки он после ереси, больше нравится - с рожками). ;)

Некрон по сравнению с Ариманом вышел пустовато.

Насчет Омеги хз, но получилось хорошо. :)

а можно с рапторами?)

Да не обидеться на меня автор (если что не так сразу удалю)

f_raptorsm_affbdaf.gif

что-то Ультра новая не внушает...

Несмотря на "избитость" ультрамаринов, найти хороший рисунок из которого можно сделать хороший бар очень сложно, но всё таки можно. Я полностью с тобой согласен последние ультровские бары имеют такой оттенок незавершённости, одно могу сказать - ищу, работаю над ультрами...

мож не в тему, и это все конечно имхо, но блик на юзербарах мне кажется лучше делать не прямоугольным, проходящим прямо по середине бара, а более изогнутым, дугой. Тогда эффект глянца (стекла/итд) будет более эффектным и выделяющимся. И плюс, по периметру юзербара, нужна граница в один пиксель.

Это все чистое имхо, не считать за правило :)

Изменено пользователем Anubis9

Огромный респект камраду I.N.B. за изготовление моего нового барчега, заплюсую теперь, как токо неделька пройдет. :)

мож не в тему, и это все конечно имхо, но блик на юзербарах мне кажется лучше делать не прямоугольным, проходящим прямо по середине бара, а более изогнутым, дугой. Тогда эффект глянца (стекла/итд) будет более эффектным и выделяющимся. И плюс, по периметру юзербара, нужна граница в один пиксель.

Это все чистое имхо, не считать за правило :)

К сожалению на барах высотой 40 пикселов изогнутый блик смотриться не очень (на мой взгляд), а по поводу границы, то если присмотреться то на некоторых её можно увидеть с эффектами тени, градиента и блика

Огромный респект камраду I.N.B. за изготовление моего нового барчега, заплюсую теперь, как токо неделька пройдет. :)

Не за что, рад что моё творчество кому-то пришлось по душе...

А нельзя ли с Кровавым Договором, если не затруднит, конечно? Плиз.

З.Ы.: и остальными персонажами Хаоса? их не для подписи, просто хотел в коллекцию и Люция, и Кхарна, и Тифоза. Не корысти ради, а искусства для. :)

Изменено пользователем Moridin

Можно с космоволками: вульфлордом или просто ВГЛами?

А нельзя ли с Кровавым Договором, если не затруднит, конечно? Плиз.

З.Ы.: и остальными персонажами Хаоса? их не для подписи, просто хотел в коллекцию и Люция, и Кхарна, и Тифоза. Не корысти ради, а искусства для. :)

Почему же нельзя, конечно можно

f_bloodpactm_44054b2.gif

По поводу остальных персонажей Хаоса тоже можно, вот только бы арт хороший найти по ним, может подскажет кто?

Можно с космоволками: вульфлордом или просто ВГЛами?

Волки были на 6 странице этого топика, но вложу ещё раз. Если не устроит пиши сделаем ещё

f_SpaceWolfsm_1b128eb.gif

Волки были на 6 странице этого топика, но вложу ещё раз. Если не устроит пиши сделаем ещё

f_SpaceWolfsm_1b128eb.gif

Спасобо большое

Изменено пользователем AxeThrower

Честно, стыдно просить, но можно ли Iron Warriors? И желательно больших... =)))

Да ладно тебе, сделаю железяк больших :)

Возрадуйтесь Хаоситы. Трепещите враги.

f_abaddonm_0cfbd54.gif

f_kharnm_052ca3a.gif

f_luciusm_0ab0146.gif

f_typhusm_d2a5b69.gif

Огромное спасибо SaiRus'у за поиск хорошего арта.

Возрадуйтесь Хаоситы. Трепещите враги.

f_abaddonm_0cfbd54.gif

f_kharnm_052ca3a.gif

f_luciusm_0ab0146.gif

f_typhusm_d2a5b69.gif

Огромное спасибо SaiRus'у за поиск хорошего арта.

Отличные барчики получились (и главное качественные!) :)

Большого труда, на поиски картинок, я не приложил, они у меня давно в компе валяются. ;)

P.S. Буду ждать Аримана (После Ереси) :)

а можно пробить тему капеллана храмовников? Понимаю, что это довольно сложно да и БТшных юзербаров хватает, но, все же, было бы очень приятно увидить у себя в подписи юзербар с любимым персонажем игры)) Спасибо :)

Ну и я чего-нибудь припрошу :)

Можно юзербар с надписью Craftworld Ulthwe и Фарсира на нём, типа того, что поселился на моём аватаре :)

Чё-то долгов у меня по барам накопилось, настало время их раздавать

Честно, стыдно просить, но можно ли Iron Warriors? И желательно больших... =)))

Готово

f_ironwarriorm_76e0c9d.gif

а можно пробить тему капеллана храмовников? Понимаю, что это довольно сложно да и БТшных юзербаров хватает, но, все же, было бы очень приятно увидить у себя в подписи юзербар с любимым персонажем игры)) Спасибо :)

было немного сложно, но вроде всё получилось

f_blacktemplam_f07ad75.gif

Ну и я чего-нибудь припрошу :)

Можно юзербар с надписью Craftworld Ulthwe и Фарсира на нём, типа того, что поселился на моём аватаре :)

Не уверен что удалось, к сожалению арта маловата я нашёл, да не силён я в эльдарах. Если не понравиться готов в тесном сотрудничестве создать новый бар...

f_farseerm_cf8dc5b.gif

Можеш сделать с Надписью - Farseer Taldeer fan?

Вот Арт - http://www.deviantart.com/deviation/53893846/

зарание спасибо ;)

Изменено пользователем Commande

Не уверен что удалось, к сожалению арта маловата я нашёл, да не силён я в эльдарах. Если не понравиться готов в тесном сотрудничестве создать новый бар...

f_farseerm_cf8dc5b.gif

Спасибо большое! А ещё можно вот с этим артом? :)

Клик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...