Mr Cyrus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Последние бары вышли на твердую 5! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Как и обещал тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Юзербарчики классные, нестандарт и анимация оч порадовали, народ поднимите камраду репку кто может, человек стараеться ведь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 I.N.B., так держать! ..Главное не отчаивайся! ..Дух твой пусть нерушим будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 зенкс, бар сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Класс! Давай еще с инквизицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) После долгого перерыва, выкладываю 2 юзербара :D Блэк Темплары Фисты Изменено 23 мая, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А для Imperial Navy можно юзер бар сделать? А то никак не получается свою принадлежность на форуме показать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А для Imperial Navy можно юзер бар сделать? А то никак не получается свою принадлежность на форуме показать :D Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Попробую... Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эмм, раздел конечно не тот, но почему бы вам господа юзербар мейкеры не сделать несколько баров и по ФБ ? Я лично буду весьма признателен за бар по Империи и по Ворриор Пристам Сигмара и сигмаритам в целом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сегодня у нас представлена тяжёлая техника: Танк И как просил меня Almirante Solar Kanaris 2 бара по имперскому флоту На сим пока всё [Добавлено позже] Эмм, раздел конечно не тот, но почему бы вам господа юзербар мейкеры не сделать несколько баров и по ФБ ? Я лично буду весьма признателен за бар по Империи и по Ворриор Пристам Сигмара и сигмаритам в целом :rolleyes: Как сказать сорокотысячная ваха как-то ближе, да и материала уже набрано предостаточно и история немного изучена, будет достаточно сложно переключиться на фэнтэзи, но я впринципе готов сварганить, если мне будет представлен материал на основании которого хочеться видеть юзербар... [Добавлено позже] Класс! Давай еще с инквизицией! Сделаем дайте срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 но я впринципе готов сварганить, если мне будет представлен материал на основании которого хочеться видеть юзербар... буду дома, будет материал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 I.N.B. Эх... А можно что нибудь с космическим флотом, а не с атмосферными самолетами? Спасибо за эти юзербары, но они немного не про то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 I.N.B. Эх... А можно что нибудь с космическим флотом, а не с атмосферными самолетами? Спасибо за эти юзербары, но они немного не про то... :( Да без проблем сделаем и с космическим флотом ( <_< где-то я тут видел сайтец...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Космический флот как обещал Боевой корабль класса апокалипс И громовой ястреб (если не ошибаюсь с переводом :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сегодня у нас представлена тяжёлая техника: Танк И как просил меня Almirante Solar Kanaris 2 бара по имперскому флоту На сим пока всё Космический флот как обещал Боевой корабль класса апокалипс И громовой ястреб (если не ошибаюсь с переводом :) ) Все на твердую 4 кроме - "Боевой корабль класса апокалипс" - ему твердую 5 он мне больше всего понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Парочка новых юзербаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 За Апокалипсис - 5+ А можно с надписью Imperial Navy и логотипом оного: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 За Апокалипсис - 5+ А можно с надписью Imperial Navy и логотипом оного: ??? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Клева! :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Всего-лишь один новый юзербар Изменено 25 мая, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 i am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 i am Спасибо, исправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Парочка новых юзербаров Хм... Хм... Оба на твердую 5! :) У ДоВ мне шрифт порадовал, прикольно получилось, а Некрон просто понравился, хорошо сделан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти