Bazilevs Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 собственно сабж. Постораюсь регулярно выкладывать новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 размытые какие-то. особенно первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Как говорится, опыт приходит с годами. Пусть старается, с каждым разом будет получаться все лучше! ;) Жду еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Как говорится, опыт приходит с годами. Пусть старается, с каждым разом будет получаться все лучше! ;) Жду еще! :) Спасибо за доверие, учту критику, скоро выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 несущие слово- очень понравился ультра- какойто марин там растянутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ультра слишком размытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) На работе сегодня не очень загружен, есть времячко наваять очередной юзербар :D Изменено 2 мая, 2007 пользователем Bazilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Че то у меня последняя ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Че то у меня последняя ссылка не работает. Хмм... у меня что-то тоже не пашет, хотя в моём профиле лежит файл. а может кто знает подобные удобные хорошие сервисы по хранению изображений, чтоб я туда выкладывал? Изменено 2 мая, 2007 пользователем Bazilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 мне понравилось) А сможешь по ИГ намутить юзербар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хмм... у меня что-то тоже не пашет, хотя в моём профиле лежит файл. а может кто знает подобные удобные хорошие сервисы по хранению изображений, чтоб я туда выкладывал? http://www.picoodle.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот новые юзербарчики, в том числе незагруженнный вчерашний To Malefikus сваял гвардейский, но не уверен что понравиться короче в поисках нормальной картинки To Majesty спасибо, оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Лучше всего у тебя, на мой взгляд, получились Дети Императора! А вот Гвардия действительно не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 саламандры хорошо получились))) Да и вообще все бары хороши....кроме гвардейского =( З.Ы. жду хороший гвардейский бар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ИМХО названия лучше б на английском што-ли, и чуть меньшим шрифтом, чтобы соответственно увеличить рисунки. ЗЫ а не мог че нить по Блек Темпларам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) ЗЫ а не мог че нить по Блек Темпларам. Изменено 3 мая, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 To SaiRus а мне почему-то Дети Императора показались середнячком :rolleyes: To Malefikus наконец-то сваял как мне кажеться хороший гвардейский бар To Малыш Джерри а вот по Блэк Тэмпларам Как всегда жду критики и отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 очень приятный БТшный юзербар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ультровский переделай ;) да и имхо надписи на барах лучше сделать помньше и не банально написать название стороны, а вписать изречения близкие по духу отображаемой армии ( и желательно обойтись без штампов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ультровский переделай ;) да и имхо надписи на барах лучше сделать помньше и не банально написать название стороны, а вписать изречения близкие по духу отображаемой армии ( и желательно обойтись без штампов). Ультрамаринский бар конечно переделаю, в выходные думаю займусь. А вот с изречениями туговато в том плане что кроме девизов орденов мне мало что известно... To all Хотел поинтересоваться может уже заняться барами ксеносов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ультрамаринский бар конечно переделаю, в выходные думаю займусь. А вот с изречениями туговато в том плане что кроме девизов орденов мне мало что известно... To all Хотел поинтересоваться может уже заняться барами ксеносов? займись конечно в плане фраз попробуй латынь, да и в рул бук с кодексами не грех заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хорошие бары Насчет ксеносов конечно!!! это же твоя тема, а не магазин заказов на бары. ЗЫ. я таки БТшный бар возму себе, ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хорошие бары Насчет ксеносов конечно!!! это же твоя тема, а не магазин заказов на бары. ЗЫ. я таки БТшный бар возму себе, ОК. Обязательно для того и делаю бары чтоб люди пользовались. А по поводу своей темы это конечно да, но есть такая штука как общественное мнение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Классные бары) Эх, вот механикусский бар бы увидеть (нагло намекаю) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 молодца, продолжай в том же духе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти