NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тоже интересно... но эпично смотрится на огре, если красиво сконвертить вот http://www.the2blackdragons.com/ebay_minis..._warlord1_1.jpg ( 700кб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мне кажется что он не не нужет если нет ограничения на персонажей. А если оно есть то и выбора у тебя нет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какое еще ограничение? я совсем уже чтоли сплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какое еще ограничение? я совсем уже чтоли сплю.. Слух про 8ку что будет ограничение очков, не более 25% на персонажей можно потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мысли по маунтам крыс огру отказать сразу. выцеливается. и требует лорда. что в общем случае стремно. скаковая крыса интересней. но опять же или лорд или прист. Лорда брать - ну понятно. присту интересно - но надо следить, чтоб он не вылетел из коробки. мощ не сильно растет, учитывая, что еще убираем модельку. НО - мы расширяем фронт для цензора приста. Что очень гуд. При этом мы получаем дополнительное место как будто в три крысы. Т.е. цена скакуна в отряде оказывается минимальной. вар-литер - прикольная штука для чифа-бсб. но я не понял как это выглядит и какая у него подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) А, а причем тут слухи про 8ку сейчас?) По маунтам согласен, вообще хотел попробовать в ближайшее время "конного" приста. Вар-литтер не аналог паланкина?) Кстати по базам тоже интересно, какая у коня и у вар-литера? может кто знает) Изменено 18 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) чиф рангом не вышел для маунтов в том числе и литтера прист может только great pox rat Изменено 18 мая, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А, а причем тут слухи про 8ку сейчас?) По маунтам согласен, вообще хотел попробовать в ближайшее время "конного" приста. Вар-литтер не аналог паланкина?) Кстати по базам тоже интересно, какая у коня и у вар-литера? может кто знает) У ГПР 40 на 40 а вот у вар литера неизвестно, но думаю как у паланкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Q. What are the Unit Strengths and base size of a War-litter? And what about a Bonebreaker? A. For both models, we suggest using a Unit Strength of 3 (plus 1 for the Warlord), and a base size of 40mm square. However, do keep in mind that, as for all conversions, there are no strict rules about base size (other than: ‘Be reasonable!’), and that any forthcoming Citadel miniature might be different from this suggested size. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вопрос про фурнейс - окупает ли он себя? Опять же, читал отзывы на форуме, говорят разное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чиф рангом не вышел для маунтов в том числе и литтера точно. меня что то перекосило, что у чифа он есть. по вар-литру неплохо бы хоть набросок бы какой посмотреть.... впрочем, пока наличие варлорда в армии меня не воодушевляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 То есть, верхового огра всё-таки нельзя выцеливать? А насчёт размера подставок у него и носилок жёстких ограничений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 насколько я понял, вот это: However, do keep in mind that, as for all conversions, there are no strict rules about base size (other than: ‘Be reasonable!’), and that any forthcoming Citadel miniature might be different from this suggested size. устанавливает не строгие ограничения, на весь арсенал моделей, которые они не делают пока, такие же пометки есть у HPA. На последних Генералах я например играл против абоминации на 50*50 подставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Читайте FAQ, господа ) Вар-литер 40х40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как бэ уже до твоего псто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 То есть, верхового огра всё-таки нельзя выцеливать? почему нельзя? можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) варп-лайтнин кэнон должна размещаться на колесничей(50х100) подставке, вместе с крюшниками. я прав или что-то опять путаю? или без разницы? просто оригинальная модель ни разу не нравится, хочется законвертить самому, а куда её сажать не знаю.. Изменено 19 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 офицально у пушек пока нет подставок. но 50х100 варппушке вполне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Возник вопрос по вепон тимам. Если мой ратлинг ган, к примеру, чарджует пачка гулей, могу ли я сказать фли одним только ратлинг ганом, а потом, в следующий ход, восстанавливать порядок по лидаку подразделения, к которому он присоединен, если он в 3-х дюймах от него? А стрелять после восстановления порядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Возник вопрос по вепон тимам. Если мой ратлинг ган, к примеру, чарджует пачка гулей, могу ли я сказать фли одним только ратлинг ганом, а потом, в следующий ход, восстанавливать порядок по лидаку подразделения, к которому он присоединен, если он в 3-х дюймах от него? А стрелять после восстановления порядка? 1) Да (про лидак основного отряда точно сказать не могу по новой книжке. если сказано, что тимы используют лидак коробки, то тоже "да") 2) Нет, это не лёгкая кавалерия, если в армибуке не прописано обратного. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сможет ли отряд глобадьеров 4+1 с Death Globe доставлять на 500 очков также, как 5 цензоров? А то хотелось тематичный скрайр сделать, там цензоры не беково смотрятся. Это по поводу ростера, предложенного Андорусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Глобадьеры думаю нет, они узко специализированный отряд, но можеш попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Шаблон у них играет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Просто против меня вампиры частенько играют, а у них 4-я тафна - смысл применения цензеров несколько уменьшается. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Просто против меня вампиры частенько играют, а у них 4-я тафна - смысл применения цензеров несколько уменьшается. Тесты всё равно валяться. Три атаки с перебросом на попадание и с 5ой силой это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения