Andorus Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Глобадьеры не нравятся ценой и спец слотом. Дальность маленькая, лидак маленький к чему нибудь террорному не подъедешь. Из 5 выстрелов в среднем вешают одну вунду. Странный отряд, короче. Есть конечно идеи их использования в ростере под шторм баннером, но вот в новой армии крыс на них не хватает очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 цена как и была. но раньше они были кором и можно было взять 2 штуки в пачку.... со штормбанером не очень понятно как их можно... они и так не сильно метки - а на 6-ки попадать вообще грустно. короче байт и скрин. Но байт и скрин скирмишевый. Что по нынешним временам рулезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Почему глобальеры несильно меткие? Вроде с ходу попадать с 4+ это нетакуж плохо. или я чтота путаю и их оуржие не метательное. А еще у них какаято бомба есть за 25. Бьют без сейва 1 коня в пятером завалят ито смысл есть. Жалко слот но у меня слот этот на 1000 пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 с 4+ они попадают на дистанции до 4". с 4 до 8 с 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 с 4+ они попадают на дистанции до 4". с 4 до 8 с 5+. метательное оружие 2Ногогрыз. на эти 8" еще подойти надо. террор для них ужасен :). вот такая идиотичная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Почему с 5 митательное не имеет штрафа за дальность и движение и за несколько выстрелов вроде тоже. Ну какбы 8+5 мува это уже кое что. Надо пробавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Глобадьеры хороший отряд, в количестве от 7+ нормально играет, я брал их по семь, они отлично закидывают монстров(которые как правило LT) на 3+, да и тяж кав хорошая цель, плюс это дешевый отряд для мортиры. То что жрут спешал слот это минус конечно, но с другой стороны сейчас там низкая конкуренция если говорить о турнирном варианте, то что стоит брать на турнир это 2 глобадьеров и 2 цензоров. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я просто уточняю всё таки они попадают на 4+ с ходу с дальностью 8 как и все с метательным оружием. А что у них там за бомба такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я просто уточняю всё таки они попадают на 4+ с ходу с дальностью 8 как и все с метательным оружием. А что у них там за бомба такая? да метательное оно. диф глоб чемп может брать. штука хорошая. но зараза стала одноразовой. хоть и вундит всех кого коснется без распределения. 2Шамилов мне что то казалось, что несмотря ни на все джазели остались турнирным выбором. остальные два слота... ну вроде как уже конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вопрос про master moulder'a. Он считается чемпионом. То есть, должен встать в первый ряд, и у крыс, и у крысо-огров? И только если отказался от дуэли, может уползти назад? Может ли атаковать крыса во втором ряду позади него? Вообще, есть ли смысл в этом разжалованном герое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вопрос про master moulder'a. Он считается чемпионом. То есть, должен встать в первый ряд не должен. он сохраняет правило пак мастер. смысл в нем очень хороший. во первых 6 лд. Что сильно у крыс. во вторых 2 вунды. что критично с точки зрения отстрела погонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да метательное оно. диф глоб чемп может брать. штука хорошая. но зараза стала одноразовой. хоть и вундит всех кого коснется без распределения. 2Шамилов мне что то казалось, что несмотря ни на все джазели остались турнирным выбором. остальные два слота... ну вроде как уже конкуренция. Ну я с с самого переиздания пробовал играть и с ними и без них, и пришел к выводу что нет смысла. Если брать их в малом количестве 5-7, они с 3 BS никого не убивают, в привычном количестве 9 их тяжело задеплоить и они неповоротливы, противник легко выходит из арки, и еще один немаловажный факт это дорогой уязвимый отряд который у противника первый на очереди (куда летит хейла, все маг стрелки, многие шаблоны) и зачастую он в этом преуспевает. Держаться за них по старой привычке не вижу смысла. Глобадьеры другое дело их проще спрятать и труднее убить стрельбой, два отряда в спешалах хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Очень хорошо мы разобрали джезелей ценхоров глабольеров (огров и обсуждать незачем) А как себя показывают бегуны. Всё таки звёздочки и 2 атаки и атакуют как только вышли. Цена правда 12 грабёж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Действительно, джизеля теперь неповоротливы. Без кримиша их оч легко обходят. В армии достаточно одного отряда 5-6 рыл и то на всякий случай. А вот глобалисты с мортирой- вызывают у вражеских орлов и прочих тварей желание облетать леса за тридевять земель :) Бегуны как были класным отрядом так им и остались (ИМХО конечно) + варда, т.е. стали лучше Изменено 14 мая, 2010 пользователем Artou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 стали хуже. ибо подорожали несусветно. тунелинг стал стоить вообще самолетно. раньше получался за 100 очков (даже меньше чуток на память) отряд с тунелингом и ядом. В эконом варианте вообще 65 очков. Т.е. теперь они стоят в полтора раза дороже и дороже большинства вармашин. окупаемость под сомнением. Особенно если учесть факт мисфайров и выползания не там где надо. И еще - добавить если 50 очков получим коробку тунельщиков найтранеров. что круче. особенно если учесть корность и тот факт что можно касаться при выкапании любой частью отряда маркером. т.е. манипулирую построением можно значительно изменить недостатки сноса при выкапывании. Хотя линейка из 20 найтранеров и попахивает настоящим читом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мда делема стоит ли тратить 150 очков ради уничтожения пушки напремер гномий маленькой. А как там правельно выставлять бегунов без тунеля? Может тунель и не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А как там правельно выставлять бегунов без тунеля? Может тунель и не нужен? скауты в фб - это не то что инфильтра в 40к. часто выставить совсем не возможно, или возможно - но не очень хорошо. не всегда получается вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 скауты в фб - это не то что инфильтра в 40к. часто выставить совсем не возможно, или возможно - но не очень хорошо. не всегда получается вообщем. скауты выставляются после полной расстановки противника. Это бывает важно, так как они помогают скорректировать деплой. для крыс это менее важно, чем для других, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я про правило заставляющее выставлять всегда скаутов мне зоны видимости. в 40к от инфильтры больше толку именно потому, что можно поставить ближе вне зависимости от рельефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (огров и обсуждать незачем) Это почему это? Тема не для тебя одного создана. Меня например, по прежнему интересует, как они могут (и должны) играть Кстати- кто мне подскажет, а лист Адской Ямы из 311 двурфа еще валиден? Забавные там зверушки- крысоволки, химерэт. Хотя, наверное, дико дорогое при нынешних обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Рэтогры слишком легко мрут, а еще легче мрут их погонщики, еще они слишком дорого для всего этого стоят и занимают спешал слот. Хотя по фану можно и взять, я думаю.. И да, об этом уже говорилось выше, вроде как.. Насчет листа не знаю. В френдлиплэе все можно, я думаю.) Сам планирую на полку законверсить пару тварей оттуда.. P.S. Кстати, кто что скажет про катапульту? Пробовал кто? на мелкие форматы - дорого, а на более крупных окупает себя? Хотя бы теоретически?) Изменено 15 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кстати, кто что скажет про катапульту? Пробовал кто? на мелкие форматы - дорого, а на более крупных окупает себя? Хотя бы теоретически?) острая конкуренция со стороны колеса, пушки и абормота. думаю если и брать - то в тематический чумной лист. Но тут тоже проблеммы - в чумном листе и так хватает сил и стредств убивать броню и коробки. а вот всяких драконов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Грац меня с баталионом и варлордом :) Вепонтимы пока не покупал, листая книжку уже начинаю прикидывать примерно мой ростер Крысоогров оставлю на конверсию для абдоминации, уж очень много про них говорят плохо, а гигантские крысы полезны? На литниках же с монками тоже есть крыски и они с размером что на литниках с пакмастерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вепонтимы пригодятся в любом случае, так что парочка пригодится точно Гиганские крысы хороши, и в батальоне их много, что тоже очень хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 24 крыски выходит, а в чем их соль? простите если был где то вопрос тут :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения