pasha676 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Просто против меня вампиры частенько играют, а у них 4-я тафна - смысл применения цензеров несколько уменьшается. если гулей связать коробкой - фланговый удар цензоров генерит на них очень хороший цр. но самый писк - это цензоры против врайтов. но в тематичный скрайер я бы цензоров не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Глобадьеры справятся вместо цензеров или кого брать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 глобальдьеры не замена цензоров - они другие. и по целям и по задачам и по образу действия. скрайер он вообще как бы склонен убивать на растоянии, пестиленс - в рукопашную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я думал глобадьерами закидывать бомбами труповозку, гулей и гвардов, а также бегать из-под чарджа, давая пулемету пострелять. Ну и "поддерживать" своих рабов в рукопашной, закидывая противника бомбами. Это у них получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Старно а почему говарят что у цензоров и глобальеров задача разная. И те и те созданы забивать сильных и страшных. Есил нету цензоров или глабольеров какой нибуть командир на джагернауте разгонит всех остальных крыс к чертём. Я думаю глобальеры стоят своих очков особено если учесть что стоят они недорого(нравится бери о чём речь). А вот интересно кто нибуть кидал уже шаблон как оно?? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 задачи разные. цензоры - нарезатели ЦР. ломают коробки или помогают ломать коробки. Не только сильных и страшных. С много слабых они тоже вполне себе справляются. глобальдьеры - эдакое западло - выскальзывая из лоса закидывают дорогие бронированные модельки. Делают байты, подставля под чардж противника или давая фазу стрельбы. Кстати - практика показала - что кхорнит на джаге вполне себе разрубает и давит цензоров. как повезет. Броня слишком большая, да и тафнес не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да цензоров может но нефакт. А вот глабольеры для него как чума, шарахатся и обхадить как можно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да цензоров может но нефакт. А вот глабольеры для него как чума, шарахатся и обхадить как можно дальше. никуда он не будет обходить. в отряде спрячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ещё вопрос. Насколько актуальны джизели на 500 и в каком количестве? Работают ли они против вармашин противника и вообще против кого работают? А то пушки я, кажется, в ближайшее время не найду, а вот джизели есть, вроде бы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Имхо, не очень актуальны, они предназначены для снимания тяжелой кавалерии и юнитов, ну это в моем представлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А если пушку, тогда вопрос практического характера - из чего её можно законвертить или где достать? А то турнир намечается, а пушки все на Альбионе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В алегрис их не возят уже? ну и ладно, модель все равно убогая. Сконвертить.. из другой пушки, что очевидно. Придумай уже сам что-нибудь.. Я думал когда хотят что-то сделать сами, то сами-же и находят интересные решения для этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а мне моделька нравиться. в алегрисе они всегда были. странно что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да я тоже помню, что вроде в прошлый раз на мясницкой видел коробку.. Но по мне она все равно дубоватая, я себе буду с нуля собирать. Тем более идей накопилось достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В Мск пушек нет(( Чтобы идеи накопились, нужно время, а его уж очень мало осталось. Потому и спрашиваю, нет ли у кого идей, от которых можно оттолкнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Оттолкнуться можно от такой - взять одну пушку, и сделать из нее другую - ту, которая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так. Тестил шаблон глобадьерский. На 500. Попасть НЕРЕАЛЬНО. Ибо дальность 8 дюймов, а снос - 10 в худшем случае. Сей шаблон надо кидать в много-много коробок-коробок, а всем крысам при этом от места применения шаблона бежать-бежать шустро-шустро. Встал вопрос об убивстве высокотафных целей - что лучше, 5 джизелей или 8 глобадьеров? Глобадьеры, по идее, могут на себя внимание отвлекать, чего джизели не могут, а джизели зато стреляют далеко. Сколько ран с 5 джизелей на дальней дистанции проходит? Одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 На баумской\академической\урфинджусе посмотри пушки, должны быть, я вот ВТ не могу найти, чем и опечален. Я б взял джизайлов, имхо глобашы помрут пока дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не понятен вопрос сколько ран с какую тафну? Попадание одно, а пробьёш 5 тафну или нет кто его знает? высоко тафносные на 500 очков бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Высокотафносные - это джаггернаут или хаоснайты. У которых спасы там всякие и тафна немаленькая для сего формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) что лучше, 5 джизелей или 8 глобадьеров? Ну как тебе больше понравится, тем и играй. Если заморачиваться на фан и тематичность - так бери что нравится, в чем проблемы?) А если нет - все возможные расписки уже приводились на форуме, с цензорами и пушкой/жизелями в спешалах по вкусу. С героями и корами вроде все понятно. Но лично я на 500 брал бы жизелей. Изменено 22 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Джизели на 500 очков хороши, но слишком легко убиваемы. Если у противника будет вармашина с дальностью 48 дюймов, особенно стреломёт, попрощайтесь с отрядом. Любая дальнобойная магия легко убьёт джизелей. Если у противника нет вармашины, джизели очень хорошо играют. Если же она есть, пиши пропало. Против дарков на 500 очков без пушки нет шансов. На 500 очков только пушка позволяет снять с безопасного расстояния стреломёт, органку, пушку, думдайвер и прочие неприятные для нас штуки. Под ураганным огнём стрелков наша армия не живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Причина, по которой в своё время отказался от пистольеров - малая дальность стрельбы. Хоть они и кавалерия и даже лёгкая. В теории всякие метательные оружия и пистолеты выглядят круто, но когда оказывается, что они дохнут как мухи, стоят дорого (а в твоём случае ещё и очень-очень тяжело привести их на эффективную дистанцию), занимают СПЕШАЛ-слот, то лучше отказываться от такого юнита. Единственное безопасное применение на мой взгляд - держать противника коробками, а в ХтХ кидать эти гранаты, стоя позади коробок. Джизели на 500 очков хороши, но слишком легко убиваемы. Если у противника будет вармашина с дальностью 48 дюймов, особенно стреломёт, попрощайтесь с отрядом. Любая дальнобойная магия легко убьёт джизелей. Если у противника нет вармашины, джизели очень хорошо играют. Если же она есть, пиши пропало. Против дарков на 500 очков без пушки нет шансов. На 500 очков только пушка позволяет снять с безопасного расстояния стреломёт, органку, пушку, думдайвер и прочие неприятные для нас штуки. Под ураганным огнём стрелков наша армия не живёт У джизелей дальность 36 дюймов. По разнице расстояний из обычных стрелков никто не страшен, из вармашин на 500 - только стреломёт дарков и дум-дайвер (и то, смотря кто первый стрелять будет (!)). Магия обычно бьёт на 24 дюйма, её ещё надо покастить/подиспеллить. Изменено 22 мая, 2010 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А что, если взять джизели и пушку, а цензеров не брать. При том что играть предстоит 500+500, а в союзниках вампы с 5 блэкнайтами, 5 нетопырями и гулями, которых поднимать будут. Нетопыри справятся с задачей прикрытия артбатарей? Ибо хочется и не сливать, и тему скрайра сохранить)) Хотя цензеры должны рулить, по идее. Кстати, а джизели в дом запихнуть можно? Они же тогда сразу вокруг всё видеть будут, по идее. Или как? [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] И ещё. Как работать вепон тимом? Ибо я протупил и поставил его открыто (меня проглючило, что стрелять только по парент юниту можно). Ну и слил пулемет на первый ход(( Где его прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И ещё. Как работать вепон тимом? Ибо я протупил и поставил его открыто (меня проглючило, что стрелять только по парент юниту можно). Ну и слил пулемет на первый ход(( Где его прятать? в тематичный скрайер джазели+пушка - нормуль. пулемет надо скринить до поры до времени (раньше найтранеры - сейчас наверное гигантрэты). ну и держать рядом с отрядом. 4+ варда таки. кстати - посмотри правила турнира. вполне возможно, что вармашина на 500 одна. тогда пушка поинтересней, пулемета, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения