Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld,Tau, SoB, Ork vs Ork, Csm, Eld, Tau, Nec

Рекомендуемые сообщения

all ss 1.3

ZQRG (Eld) vs pwaf (Ork) on FM (2 игры)

ZQRG (Tau) vs pwaf (Tau) on OR, MoM, SoE

ZQRG (Eld) vs pwaf (Nec) on OR

ZQRG (Tau) vs Dan 4002 (Eld) on SoE, QT, FM

ZQRG (Eld) vs oXo (Eld) on OR, SoE

ZQRG (Eld) vs Solomon (Sm) on MoM

ZQRG (SoB) vs Beer (Sm) on SoE

ZQRG (Tau) vs jnjaN (Csm) on QT, OR, SoE

ZQRG (Ork) vs jnjaN (Csm) on MoM

ZQRG (Tau) vs Nanox (Nec) on SoE

Собственно, за полнейшим отсутствием обновлений данной темы решил ее немного освежить. Для сего действия мною были выбраны игры с неким кланом aP, единственным активным кланом на данный момент. На Sanctuary (http://www.rts-sanctuary.com/RTS-Sanctuary/showforum=256) очень много постов игр игроков этого клана. Они хвастаются всем своими победами. Вот почему я и решил немного омрачить их славу несколькими поражениями ;) . Просто выложил все игры, которые сыграл с данными товарищами. Кому интересно - присоединяйтесь! Тех же товарищей, кому в лом смотреть или просто хочется раздуть какую-нибудь тему вроде (они нубы, ты нуб, провокационный пост (в данном реппаке присутствуют как мои победы, так и поражения), имба расы и пр.), попрошу обойти данную тему стороной.

Среди всего прочего особенно хочется выделить игры с jnjaN на SoE, с Beer, с oXo на OR, с pwaf на FM, OR (для тех, кому не хочется выбирать из "неплохих или плохих" игр хорошие).

ZQRG_vs_aP.zip

Вот говорят ваха реанимирована,а реплеев и впрямь-нет

Пацаны,ваха не запускается"не удалось запустить игру".Лечится?

Вот говорят ваха реанимирована,а реплеев и впрямь-нет

Пацаны,ваха не запускается"не удалось запустить игру".Лечится?

Попробуй установить vcredist_x86

steamapps\common\Dawn of War Soulstorm\VCRedist

Попробуй установить vcredist_x86

steamapps\common\Dawn of War Soulstorm\VCRedist

Спс,уже посоветовали,установил,теперь работает.Как нибудь зайду пострелять вечерком)А народу маловато,позавчера 1 игру сыграл,найти игру-легко,но в основном там одни новички были.

Что нужно, чтобы поиграть в стиме? Покупать всю серию?

У меня только Dark crusade лицензионный. Лет десять не играл)

Изменено пользователем Luber

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Посмотрел пару репок. Вопрос возник по игре с Биром на SOE.

Хотелось бы услышать комментарии знающих игроков. Бир проиграл игру из-за того что пытался проносить ЛП 2 мя паками с ФК и 2 мя паками защищаться, и не там не там особо не преуспел. В итоге Соб 3 паками и каной наломал больше, Бир слил 1 пак, соб за это время забрал карту.

Ну вот вопрос заключается в том, а если бы он вместо дозаказанного снова 4го пака (после уже слитого где-то в середине игры) рванул в т2, успел бы он в него выйти, раздать хб и отбиться?

P.S.

Прошу сильно не ругать, я новичок. С собками знаю что надо массить на т1, но часто мои игры заканчиваются как эта после выхода Собок в грены и фламеры.

Посмотрел пару репок. Вопрос возник по игре с Биром на SOE.

Хотелось бы услышать комментарии знающих игроков. Бир проиграл игру из-за того что пытался проносить ЛП 2 мя паками с ФК и 2 мя паками защищаться, и не там не там особо не преуспел. В итоге Соб 3 паками и каной наломал больше, Бир слил 1 пак, соб за это время забрал карту.

Ну вот вопрос заключается в том, а если бы он вместо дозаказанного снова 4го пака (после уже слитого где-то в середине игры) рванул в т2, успел бы он в него выйти, раздать хб и отбиться?

СМу не выгоден размен против соба, как следствие помойное эко после него ,позднее т1.5, провальный налом из кавера, кана вяжет, фк с фулл хп привязан к паку тсм. Инвалид на СМе

Изменено пользователем DeadLine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...