Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у меня от такого вайтман сломался У шумеров даже процесс весь описан. Все бы ничего только "фейлы" богов во время первых неудачных опытов по созданию человека удивительно соответствуют первым фейлам при клонировании научном. Но нигде больше подробностей нет, везде "взял бог щепотку земли и создал человека", поэтому даже с точки зрения палеоконтакта тут "хз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я че один тут шокирован, что мы не от людей произошли? Не принимай всё за чистую монетy. Вот лучше https://www.youtube.com/watch?v=fZPx0X3RGDY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Все бы ничего только "фейлы" богов во время первых неудачных опытов по созданию человека удивительно соответствуют первым фейлам при клонировании научном. А вот про это поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А вот про это поподробнее можно? Подробнее я уже не помню, давно читал. Я даже не помню у кого именно читал, у Деникена или у нашего Андрея Склярова. Шумеры единственные у кого, чтото описано о том, что делали боги до того как пришли на землю. Там история по типу игры престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не принимай всё за чистую монетy. Вот лучше https://www.youtube.com/watch?v=fZPx0X3RGDY. а че прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Шумеры единственные у кого, чтото описано о том, что делали боги до того как пришли на землю. Там история по типу игры престолов. А не помнишь, это было именно в шумерской мифологии или в аккадской? Или в шумеро-аккадской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А не помнишь, это было именно в шумерской мифологии или в аккадской? Или в шумеро-аккадской? Нет, не помню. Предположу, что в той, которая древнее. Сам то я ее не читал, я читал только цитаты из книг иследователей вроде Деникена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нет, не помню. Предположу, что в той, которая древнее. Сам то я ее не читал, я читал только цитаты из книг иследователей вроде Деникена. А че Деникена уже на узбекский перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А че Деникена уже на узбекский перевели? Многие узбеки умеют по русски читать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Многие узбеки умеют по русски читать ;) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Генномодифицированный организм на основе местных гоминид и космических аннунаков если точнее :) . где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) где почитать? Попробуй читнуть Андрея Склярова. Скорее всего я читал об этом здесь http://www.koob.ru/sklyarov/inhabited_island . Если вычитаешь в каких конкретно мифах это описывается, то дай знать :) . У меня книга эта есть, но она очень не под рукой. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я скучаю по предыдущей реальности и своим щупальцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 где почитать? Прометей посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Одиссея 2001 погляди! Упал с неба чОрный кирпич - и понеслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Возвращаясь к теме. Шел по улице и рассматривал людей на предмет неандертальского гена. Особенно форму головы. Теоретически должны остаться популяции неандертальцев. Если есть гибриды с малым количеством неандертальских генов, значит должны быть неандертальцы с малым количеством кроманьонских генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Возвращаясь к теме. Шел по улице и рассматривал людей на предмет неандертальского гена.... Да? А я тебя вчера видел =) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Если есть гибриды с малым количеством неандертальских генов, значит должны быть неандертальцы с малым количеством кроманьонских генов. Разумеется, есть. Вон они, русский рэпчик зачитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Да? А я тебя вчера видел =) : Я стал расистом наоборот. Ищу жену бушменку, что в следующем поколении процент неандертальского гена снизился! Хотя необязательно жену. Можно просто. Хммм.... Слева и справа хороши. В центре чувствуется неандертальский ген. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот мы выявили еще одного любителя жырух-негритосок. Я знал что нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А можно быть фанатом кричащей белой женщины? Я тут, я армянский кук-луск-клан. Не, реально не в теме, как это произносится, но хз парится не охота - не куклукск-клан, же/, в натуре. А жаль. Пора защищать ту самую белую границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ты армянский Бульк-бульк-бульк клан, вот что я скажу. С самой что ни на есть белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Шел по улице и рассматривал людей на предмет неандертальского гена. Особенно форму головы. Срочно несите факелы, вилы, смолу, и перья. У нас тут френолог :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 насчет неандельтальцев хз... А вот почти чистые кроманьонцы - вроде баски в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 насчет неандельтальцев хз... А вот почти чистые кроманьонцы - вроде баски в Испании. при том что Испания кажется считается последним оплотом неандертальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти