Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа над ошибками

Рекомендуемые сообщения

Таксфорс стал более пригодне для обороны при мобильных резервах. Теперь нужно учиться им атаковать.

А вот у ФСС я бы разогнал танкдестроеры до четырёх пушек, а то какой-нибудь масстанк имеется все шансы их переехать и не заметить.

Как то так:

____4______.pdf

Сбрасываем 2 ФСС пушки на колесах разгоняем до 4 пушки стационарные

Плюс: в инженерах, видимо, ошибка - трейнедовый Шерман дозер стоит столько же, сколько ветеранский. Если он будет стоить столько же как и в таск форсе, не имеет ли смысл скинуть один 105 Шерман и взять дозер?

Изменено пользователем Milaneese

Да, так лучше стало.

Я, честно говоря, сомневаюсь в широкой применимости дозеров, а вот 105-ый шерман как-то во все поля пригожь, оставь его пока так.

Да, так лучше стало.

Я, честно говоря, сомневаюсь в широкой применимости дозеров, а вот 105-ый шерман как-то во все поля пригожь, оставь его пока так.

С дозером (не с бульдозером и не с безбашенным, а со стандартным М4 с лемехом) вообще куча вопросов:

1. Танк тим в пехоте не делает ее мобильным отрядом?

2. Надо ли проходить танк террор?

3. Что будет с маунтед ассолтом? Танки не атакуют танки.

4. Как будут распределяться хиты?

Если ответ "да" на 2 и 3 - брать однозначно.

1. Танк тим в пехоте не делает ее мобильным отрядом?

Да, делает. Также как и транспорт.

2. Надо ли проходить танк террор?

Я так понимаю, ты имеешь в виду ситуацию, когда твой платун чарджат. Да, нужно проходить танк террор, ежели танк в 8 дюймах от атакующей базы.

3. Что будет с маунтед ассолтом? Танки не атакуют танки.

Танк не участвует в ассолте, покуда не спешаться мужики с ханомагов.

4. Как будут распределяться хиты?

По обычным правилам. С той оговоркой, что оппонент может заявить танк приоритетной целью.

По первому пункту у меня сомнения, с остальными - вопросов нет.

Танк, имхо, не делает, так же как и одна саперная повозка не делает саперов мобильным отрядом.

Все пехотинца должны влезать в машинки,садиться на танк, что бы отряд стал мобильным.

К п.3 тоже поправка - если на начало ассолта в рейндже танка нет инфантри или ган тимов - танк нонассолтинг и в грядущем ассолте участие не принимает, даже если у противника в прцессе вдруг появятся нужные тимы.

Кто в начале ассолта не мог идти в атаку - сосет до конца по-любому.

Изменено пользователем moose

По первому пункту у меня сомнения, с остальными - вопросов нет.

Танк, имхо, не делает, так же как и одна саперная повозка не делает саперов мобильным отрядом.

Все пехотинца должны влезать в машинки,садиться на танк, что бы отряд стал мобильным.

Тут вот еще в чем фишка: дозер - [ну уж нет]одится в разделе "tractor section". А в арсенале - в разделе "танки" (при этом бульдозер и безбашенный - в разделе "транспорт").

Получается комбинированный отряд из танка и пехоты (и до кучи - ган тимов). В принципе, такая ситуация возможна - например, герой на танке присоединяется к отряду пехоты. Может, от этого и плясать по аналогии?

Изменено пользователем Milaneese

Тут вот еще в чем фишка: дозер - [ну уж нет]одится в разделе "tractor section". А в арсенале - в разделе "танки" (при этом бульдозер и безбашенный - в разделе "транспорт").

Получается комбинированный отряд из танка и пехоты (и до кучи - ган тимов). В принципе, такая ситуация возможна - например, герой на танке присоединяется к отряду пехоты. Может, от этого и плясать по аналогии?

Смотри, мобильный отряд от немобильного чем отличается? Тем, что все пешие тимы его имеют транспорт и могут в нем ездить.

Если у тя танк и три базы пехоты - это мобильный юнит, так как все могут на танк залезть. Если танк и 6 - хренушки. Тан, грузовик и 6 пехотинцев - снова мобильный. Итд.

Лось, ересь говоришь. Если танк в отряде есть - отряд будет считаться отрядом с колесами для мобильных резервов и танковым отрядом для арморед резервов. Соотношение танков и пехоты роли не играет.

Лось, ересь говоришь. Если танк в отряде есть - отряд будет считаться отрядом с колесами для мобильных резервов и танковым отрядом для арморед резервов. Соотношение танков и пехоты роли не играет.

Да?

то есть если я сика на танке присоединю к платуну пехоты - он тоже будет считаться отрядом с колесами?

Да?

то есть если я сика на танке присоединю к платуну пехоты - он тоже будет считаться отрядом с колесами?

Если на постоянной основе (как в кампфгруппе) - то да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...