Milaneese Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 По итогам двух сегодняшних игр: ФСС Forces.pdf Таск форс А document.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Таксфорс стал более пригодне для обороны при мобильных резервах. Теперь нужно учиться им атаковать. А вот у ФСС я бы разогнал танкдестроеры до четырёх пушек, а то какой-нибудь масстанк имеется все шансы их переехать и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Как то так: ____4______.pdf Сбрасываем 2 ФСС пушки на колесах разгоняем до 4 пушки стационарные Плюс: в инженерах, видимо, ошибка - трейнедовый Шерман дозер стоит столько же, сколько ветеранский. Если он будет стоить столько же как и в таск форсе, не имеет ли смысл скинуть один 105 Шерман и взять дозер? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да, так лучше стало. Я, честно говоря, сомневаюсь в широкой применимости дозеров, а вот 105-ый шерман как-то во все поля пригожь, оставь его пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да, так лучше стало. Я, честно говоря, сомневаюсь в широкой применимости дозеров, а вот 105-ый шерман как-то во все поля пригожь, оставь его пока так. С дозером (не с бульдозером и не с безбашенным, а со стандартным М4 с лемехом) вообще куча вопросов: 1. Танк тим в пехоте не делает ее мобильным отрядом? 2. Надо ли проходить танк террор? 3. Что будет с маунтед ассолтом? Танки не атакуют танки. 4. Как будут распределяться хиты? Если ответ "да" на 2 и 3 - брать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 1. Танк тим в пехоте не делает ее мобильным отрядом? Да, делает. Также как и транспорт. 2. Надо ли проходить танк террор? Я так понимаю, ты имеешь в виду ситуацию, когда твой платун чарджат. Да, нужно проходить танк террор, ежели танк в 8 дюймах от атакующей базы. 3. Что будет с маунтед ассолтом? Танки не атакуют танки. Танк не участвует в ассолте, покуда не спешаться мужики с ханомагов. 4. Как будут распределяться хиты? По обычным правилам. С той оговоркой, что оппонент может заявить танк приоритетной целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По первому пункту у меня сомнения, с остальными - вопросов нет. Танк, имхо, не делает, так же как и одна саперная повозка не делает саперов мобильным отрядом. Все пехотинца должны влезать в машинки,садиться на танк, что бы отряд стал мобильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) К п.3 тоже поправка - если на начало ассолта в рейндже танка нет инфантри или ган тимов - танк нонассолтинг и в грядущем ассолте участие не принимает, даже если у противника в прцессе вдруг появятся нужные тимы. Кто в начале ассолта не мог идти в атаку - сосет до конца по-любому. Изменено 13 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) По первому пункту у меня сомнения, с остальными - вопросов нет. Танк, имхо, не делает, так же как и одна саперная повозка не делает саперов мобильным отрядом. Все пехотинца должны влезать в машинки,садиться на танк, что бы отряд стал мобильным. Тут вот еще в чем фишка: дозер - [ну уж нет]одится в разделе "tractor section". А в арсенале - в разделе "танки" (при этом бульдозер и безбашенный - в разделе "транспорт"). Получается комбинированный отряд из танка и пехоты (и до кучи - ган тимов). В принципе, такая ситуация возможна - например, герой на танке присоединяется к отряду пехоты. Может, от этого и плясать по аналогии? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тут вот еще в чем фишка: дозер - [ну уж нет]одится в разделе "tractor section". А в арсенале - в разделе "танки" (при этом бульдозер и безбашенный - в разделе "транспорт"). Получается комбинированный отряд из танка и пехоты (и до кучи - ган тимов). В принципе, такая ситуация возможна - например, герой на танке присоединяется к отряду пехоты. Может, от этого и плясать по аналогии? Смотри, мобильный отряд от немобильного чем отличается? Тем, что все пешие тимы его имеют транспорт и могут в нем ездить. Если у тя танк и три базы пехоты - это мобильный юнит, так как все могут на танк залезть. Если танк и 6 - хренушки. Тан, грузовик и 6 пехотинцев - снова мобильный. Итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Лось, ересь говоришь. Если танк в отряде есть - отряд будет считаться отрядом с колесами для мобильных резервов и танковым отрядом для арморед резервов. Соотношение танков и пехоты роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Лось, ересь говоришь. Если танк в отряде есть - отряд будет считаться отрядом с колесами для мобильных резервов и танковым отрядом для арморед резервов. Соотношение танков и пехоты роли не играет. Да? то есть если я сика на танке присоединю к платуну пехоты - он тоже будет считаться отрядом с колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да? то есть если я сика на танке присоединю к платуну пехоты - он тоже будет считаться отрядом с колесами? Если на постоянной основе (как в кампфгруппе) - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти