Sar Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Думаю над тем кого из этих двоих выбрать. На данном этапе раздумий склоняюсь к ветеранам, но интересно было бы услышать мнения форумчан. Стиль игры: МехИГ через Доктрины Ветераны: + 3 спэшл вепона + тяжелое вооружение (хотя если они будут гонять на Химере ИМХО не имеет смысла) + инфильтрация бесплатно + сержант с изначальным доступом к варгиру + сержант имеет больший выбор варгира +/- берут доктрины как обычно - Карапас дается как доктрина -> +20 очей - Должны брать все обязательные доктрины Штормтруперы: + Карапас есть по базе + 5й АП по базе + без ветерана сержанта дешевле ветеранов + могут взять спец правило дропов +/- не берут обязательные доктрины - 2 спэшл вепона (минус отн-но ветеранов) - нет тяж. вооружения (хотя лично для меня это не особо важно) - инфильтра не бесплатна Есть ли какие-нибудь недочеты? Если есть, прошу указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Хм..всё будет зависить от той роли,которую ты готовишь для юнита на поле боя.... Если,как ,,экипажы''Химер,то лучше ИМХО-ШтУрМоВиКи,а если инфильтраторы-убивцы маров/техники,то думаю Ветеран-твой выбор,хотя,те же ШтУрМоВиКи будут универсальнее будут-мельты/плазмы VS.техника/высокий сейв,а АП 5 VS.многочисленные легкобронированые толпы....Тогда как ВеТеРаНы явление само-по-себе интересное.... В общем скажи-кого хочешь.А там видно будет?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Понимаешь, если бы ты спросил для просто ИГ - то ответ был бы очевиден - ветераны лучше по всем параметрам, но для мех иг в карапасе все гораздо сложней. Я бы поставил вопрос по другому: А нужны ли и ветераны и штурмовики в мех ИГ? ИМХО нет. Ответ на вопрос Ни то, ни то. (для мех ИГ с карапасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А если попробовать и то и то, и определить для себя что лучше и эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нужно определиться, что они должны делать и могут ли они хорошо выполнить задачу, примерить их к составу основной армии, есть ли более эффективные альтернативы. Вообще оценивать юнит в отрыве от армии очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну почему в отрыве - человек сказал, мех иг. + к тому рядом его ростер лежит. ИМХО все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ИМХО Ветераны - абсолютно лучший выбор Элиты у ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти