Mr.Nobody Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...r-1-figure.html Больше всего в этой миниатюре мне нравиться "спойлер"подставка Я про классический и металлический. Так-то и самому можно слепить/наконвертить/купить левак <_< . Как только с большими плоскостями не накосячить... Остальное можно тупо по гайдам делать. Получится такая же стремная фигня, как у мантика. А на тех надо охотиться по всему интернету. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Mr.Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я свои купил еще лет 8-9 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Открой армибук. Смотри есть орки (о! Тематичная росписка раз), дикие орки (два!), грамотно тобой замеченные ночники и гоблины (три, четыре), тролли (5), снотлинги (неееет). А Лесные Гоблины!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) А Лесные Гоблины!? В эре на них есть формация, по восьмерке вполне можно было собрать лесников, в шестерке была триальная расписка с правилами на пауков, снотлинги были в триальных 6й редакции. Просто потому что могли. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вагоны...Где их взять теперь. Родные дорого, а дешего разбирают сразу. Ебай с таким курсом не очень дешев. вот уж кого точно можно легко конвертить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти