Dragon17 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Какие тематичные расписки есть у орков и гоблинов? Нечего кроме ночников и лесных гоблинов в голову не приходит =| Изменено 11 июля, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Гугли армибук орков 6-й редакции ФБ и изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Орда снотлингов, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Куда уж без неё, родимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Орда снотлингов, конечно же. Они же ведь в спешалах :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Они же ведь в спешалах :? Они коры, если армия состоит целиком из них. А, ну еще босс снотлингов, одна штука. И памп-вагоны в рарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сразу видно, человек не застал золотой эпохи ФБ, когда подобные вопросы даже авторов из ГВ не смущали иной раз. Используй фантазию и импровизируй. И обратись к прошлым редакциям за вдохновением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Они коры, если армия состоит целиком из них. А, ну еще босс снотлингов, одна штука. И памп-вагоны в рарах. А босса то вы где взяли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Все там же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Все там же.. Вы меня в конец запутали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вы меня в конец запутали O_o Просто ты задал довольно странный вопрос. Вот тебе и шлют приветы. Открой армибук. Смотри есть орки (о! Тематичная росписка раз), дикие орки (два!), грамотно тобой замеченные ночники и гоблины (три, четыре), тролли (5), снотлинги (неееет). У снотлингов тоже был свой вааах и даже на него есть правила, но опустим эту наркоманию. Видишь 5 тематичных вариантов! Внутри каждого можно сделать пару точно. Например орки - конные, пешие, смешанные, много мало героев или магии, с монстрой или без, вармашины, именные герои и тд... Вариантов много. А теперь примерно подумай о том, что я написал и прочитай первое сообщение в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Просто ты задал довольно странный вопрос. Вот тебе и шлют приветы. Открой армибук. Смотри есть орки (о! Тематичная росписка раз), дикие орки (два!), грамотно тобой замеченные ночники и гоблины (три, четыре), тролли (5), снотлинги (неееет). У снотлингов тоже был свой вааах и даже на него есть правила, но опустим эту наркоманию. Видишь 5 тематичных вариантов! Внутри каждого можно сделать пару точно. Например орки - конные, пешие, смешанные, много мало героев или магии, с монстрой или без, вармашины, именные герои и тд... Вариантов много. А теперь примерно подумай о том, что я написал и прочитай первое сообщение в этой теме. Спасибо тебе большое, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 У снотлингов тоже был свой вааах и даже на него есть правила, но опустим эту наркоманию. Где про это посмотреть? Буду благодарен за любую ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вы тему читаете перед тем как писать в нее?) Нет, ну серьезно. Сообщение #2 армибук орков 6-й редакции ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) армибук орков 6-й редакции ФБ Который я, между прочим, найти не смог. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Который я, между прочим, найти не смог. Да полно их. Не раритет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да полно их. Не раритет совсем. Для кого как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Для кого как :D Для всех одинаково, так то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Для кого как :D Это было не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо, но я не правила имел в виду, а какое-нибудь мало-мальски худ. описание Ваагха соплингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо, но я не правила имел в виду, а какое-нибудь мало-мальски худ. описание Ваагха соплингов. В шестой редакции были правила для тематичных росписок у большинства армий! Знаменитые вампирские линии крови! У в диком вааахе можно было брать саважную колесницу. Описаний к сожалению особо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У в диком вааахе можно было брать саважную колесницу. Описаний к сожалению особо не было. Не, там можно было брать обычную колесницу, но на ней рассекал саважный босс, заменяя крюшника. Второй орк внезапно оставался не савагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не, там можно было брать обычную колесницу, но на ней рассекал саважный босс, заменяя крюшника. Второй орк внезапно оставался не савагом. Не, это обычная свиная колесница, где все крюшники были савагами. Плюс опция взять варпеинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хм, что-то я такого не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ваагха соплингов Его не было просто, вот и все. Поэтому никакого бэка, только 6-чный лист с знаменитой припиской "потому что можем..". Изменено 14 июля, 2015 пользователем Robot Gorillaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти