Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичность орков и гоблинов

Рекомендуемые сообщения

Какие тематичные расписки есть у орков и гоблинов? Нечего кроме ночников и лесных гоблинов в голову не приходит =|

Изменено пользователем Dragon17

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они же ведь в спешалах :?

Они коры, если армия состоит целиком из них. А, ну еще босс снотлингов, одна штука. И памп-вагоны в рарах.

Сразу видно, человек не застал золотой эпохи ФБ, когда подобные вопросы даже авторов из ГВ не смущали иной раз.

Используй фантазию и импровизируй. И обратись к прошлым редакциям за вдохновением.

Они коры, если армия состоит целиком из них. А, ну еще босс снотлингов, одна штука. И памп-вагоны в рарах.

А босса то вы где взяли? :?

Вы меня в конец запутали O_o

Просто ты задал довольно странный вопрос. Вот тебе и шлют приветы.

Открой армибук. Смотри есть орки (о! Тематичная росписка раз), дикие орки (два!), грамотно тобой замеченные ночники и гоблины (три, четыре), тролли (5), снотлинги (неееет).

У снотлингов тоже был свой вааах и даже на него есть правила, но опустим эту наркоманию.

Видишь 5 тематичных вариантов! Внутри каждого можно сделать пару точно.

Например орки - конные, пешие, смешанные, много мало героев или магии, с монстрой или без, вармашины, именные герои и тд...

Вариантов много.

А теперь примерно подумай о том, что я написал и прочитай первое сообщение в этой теме.

Просто ты задал довольно странный вопрос. Вот тебе и шлют приветы.

Открой армибук. Смотри есть орки (о! Тематичная росписка раз), дикие орки (два!), грамотно тобой замеченные ночники и гоблины (три, четыре), тролли (5), снотлинги (неееет).

У снотлингов тоже был свой вааах и даже на него есть правила, но опустим эту наркоманию.

Видишь 5 тематичных вариантов! Внутри каждого можно сделать пару точно.

Например орки - конные, пешие, смешанные, много мало героев или магии, с монстрой или без, вармашины, именные герои и тд...

Вариантов много.

А теперь примерно подумай о том, что я написал и прочитай первое сообщение в этой теме.

Спасибо тебе большое, буду думать.

Где про это посмотреть? Буду благодарен за любую ссылку!

Вы тему читаете перед тем как писать в нее?) Нет, ну серьезно.

Сообщение #2

армибук орков 6-й редакции ФБ

армибук орков 6-й редакции ФБ

Который я, между прочим, найти не смог.

Изменено пользователем Dragon17

Спасибо, но я не правила имел в виду, а какое-нибудь мало-мальски худ. описание Ваагха соплингов.

В шестой редакции были правила для тематичных росписок у большинства армий! Знаменитые вампирские линии крови! У в диком вааахе можно было брать саважную колесницу. Описаний к сожалению особо не было.

У в диком вааахе можно было брать саважную колесницу. Описаний к сожалению особо не было.

Не, там можно было брать обычную колесницу, но на ней рассекал саважный босс, заменяя крюшника. Второй орк внезапно оставался не савагом.

Не, там можно было брать обычную колесницу, но на ней рассекал саважный босс, заменяя крюшника. Второй орк внезапно оставался не савагом.

Не, это обычная свиная колесница, где все крюшники были савагами. Плюс опция взять варпеинт.

HJ5BQjWzr44.jpg

Ваагха соплингов

Его не было просто, вот и все. Поэтому никакого бэка, только 6-чный лист с знаменитой припиской "потому что можем..".

Изменено пользователем Robot Gorillaman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...