Листопадов Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не по правилам, а по бэку добавлю: степные и лесные гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не по правилам, а по бэку добавлю: степные и лесные гоблины. Почему не по-правилам? По правилам 4-5й редакции были и лесные гоблины. Со своими правилами. Что будет в новую Эпоху. Мы можем только гадать и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Орки не плачут, орки насрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Его не было просто, вот и все. Поэтому никакого бэка, только 6-чный лист с знаменитой припиской "потому что можем..". Ясно, жаль, а я уж понадеялся. Изменено 18 июля, 2015 пользователем DedMazajj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ну так делай, кто тебе мешает? Думаю, сыграть с этим никто не откажется. ЗЫ - пойду-ка соберу пяток баз снотлингов и буду шпилить в 6-ку. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 пойду-ка соберу пяток баз снотлингов и буду шпилить в 6-ку. Собери лучше сразу десятка два, чтобы сразу под этот многострадальный ваагх недомерков хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Столько нет, да и красить вломину. Сноты в принципе довольно хреновастые миньки. Но люди делают, да: Изменено 18 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сноты в принципе довольно хреновастые миньки. "Это как посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Это не снот, это гоблин от Геймзоны, насколько я помню. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Это снот от Кевина Адамса, знаток. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ну хз, не видел такого, у геймзоны - видел. Это фаундри, что ли? в любом случае- тоже хреновый, да. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Если мне не изменяет память, в той же шестерке у маг предметов были довольно классные истории, типа эти боты носил хвастливый орк, но потом он хвастался перед пушкой, только не очень долго. и т.д. Среди этих кулсторей, упоминался некий ваагх сирых и обездоленных(т.е. самых мелких) без единого орка, возглавляемый то ли особо крупным снотлингом то ли особо мелким гоблином, что собственно одно и то же. Они даже смогли надавать разок своим угнетателям. Хватит чтоб натянуть глобус на шарик. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Mr.Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Если мне не изменяет память, в той же шестерке у маг предметов были довольно классные истории, типа эти боты носил хвастливы было дело. весь армибук был пропитан духом. сейчас такого не делают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Теперь все слишком серьезные стали. Не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Теперь все слишком серьезные стали. Не поймут. К сожалению, да. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Среди этих кулсторей, упоминался некий ваагх сирых и обездоленных(т.е. самых мелких) без единого орка, возглавляемый то ли особо крупным снотлингом то ли особо мелким гоблином, что собственно одно и то же. Они даже смогли надавать разок своим угнетателям. Всё-таки был! Пошёл 6-ку читать, как то не отложилось у меня в памяти. Спасибо за наводочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Теперь все слишком серьезные стали. Не поймут. ну с аосом может вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну с аосом может вернётся Ох не думаю. Варскролы слеплены неплохо, но... ваагх если и будет, то из гротов, ороков, огоров, троггов. Судя по сайту. Найдется ли в номом мире место снотлингам, гигантам? Сопляков наверняка приравняют к гротам как в 40к. Гиганта могут и убрать вовсе. Вон сколько у порядка армий, у разрушения только четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ох не думаю. Варскролы слеплены неплохо, но... ваагх если и будет, то из гротов, ороков, огоров, троггов. Судя по сайту. Найдется ли в номом мире место снотлингам, гигантам? Сопляков наверняка приравняют к гротам как в 40к. Гиганта могут и убрать вовсе. Вон сколько у порядка армий, у разрушения только четыре. У дистракта только 2 армии, пока... Потом может разделят Орруков с гротами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ох не думаю. Варскролы слеплены неплохо, но... ваагх если и будет, то из гротов, ороков, огоров, троггов. Судя по сайту. Найдется ли в номом мире место снотлингам, гигантам? Сопляков наверняка приравняют к гротам как в 40к. Гиганта могут и убрать вовсе. Вон сколько у порядка армий, у разрушения только четыре. эй эй эй, ты чтоооо?... Всё ровно, ваагх рассово чистый всё ровно, запиливаешь три формации и слезам радости нет предела) по поводу гигантов - да они охренительными стали, просто ааааще. Снотлингов надо раскуривать, но чую в них потенциал. По крайней мере вагон снотлингов тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По ЕТС или АОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По ЕТС или АОС? АоС есстесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Вагоны...Где их взять теперь. Родные дорого, а дешего разбирают сразу. Ебай с таким курсом не очень дешев. А формацию ночников пробовал? Фанатики выглядят довольно зло. Прыгунов подняли? Снотлинги сами по себе какие-то ущербные, их только к оркам бонусом добавлять для полноты ощущений. Орки-лучники малыми группами по 6 должны быть интересны в качестве застрельщиков. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Mr.Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А формацию ночников пробовал? Прыгунов? пока ещё нет, она на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вагоны...Где их взять теперь. Родные дорого, а дешего разбирают сразу. http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...r-1-figure.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти