Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичность орков и гоблинов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не по правилам, а по бэку добавлю: степные и лесные гоблины.

Почему не по-правилам? По правилам 4-5й редакции были и лесные гоблины. Со своими правилами.

Что будет в новую Эпоху. Мы можем только гадать и плакать.

Его не было просто, вот и все. Поэтому никакого бэка, только 6-чный лист с знаменитой припиской "потому что можем..".

Ясно, жаль, а я уж понадеялся.

Изменено пользователем DedMazajj

Ну так делай, кто тебе мешает? Думаю, сыграть с этим никто не откажется.

ЗЫ - пойду-ка соберу пяток баз снотлингов и буду шпилить в 6-ку.

Изменено пользователем Галахад

пойду-ка соберу пяток баз снотлингов и буду шпилить в 6-ку.

Собери лучше сразу десятка два, чтобы сразу под этот многострадальный ваагх недомерков хватило.

Столько нет, да и красить вломину. Сноты в принципе довольно хреновастые миньки.

Но люди делают, да:

horde-de-snotlings.JPG

Это не снот, это гоблин от Геймзоны, насколько я помню.

Ну хз, не видел такого, у геймзоны - видел.

Это фаундри, что ли?

в любом случае- тоже хреновый, да.

• 2 недели спустя...

Если мне не изменяет память, в той же шестерке у маг предметов были довольно классные истории, типа эти боты носил хвастливый орк, но потом он хвастался перед пушкой, только не очень долго. и т.д. Среди этих кулсторей, упоминался некий ваагх сирых и обездоленных(т.е. самых мелких) без единого орка, возглавляемый то ли особо крупным снотлингом то ли особо мелким гоблином, что собственно одно и то же. Они даже смогли надавать разок своим угнетателям. Хватит чтоб натянуть глобус на шарик.

Изменено пользователем Mr.Nobody

Если мне не изменяет память, в той же шестерке у маг предметов были довольно классные истории, типа эти боты носил хвастливы

было дело. весь армибук был пропитан духом.

сейчас такого не делают ((

Среди этих кулсторей, упоминался некий ваагх сирых и обездоленных(т.е. самых мелких) без единого орка, возглавляемый то ли особо крупным снотлингом то ли особо мелким гоблином, что собственно одно и то же. Они даже смогли надавать разок своим угнетателям.

Всё-таки был! Пошёл 6-ку читать, как то не отложилось у меня в памяти. Спасибо за наводочку.

ну с аосом может вернётся

Ох не думаю. Варскролы слеплены неплохо, но... ваагх если и будет, то из гротов, ороков, огоров, троггов. Судя по сайту. Найдется ли в номом мире место снотлингам, гигантам? Сопляков наверняка приравняют к гротам как в 40к. Гиганта могут и убрать вовсе. Вон сколько у порядка армий, у разрушения только четыре.

Ох не думаю. Варскролы слеплены неплохо, но... ваагх если и будет, то из гротов, ороков, огоров, троггов. Судя по сайту. Найдется ли в номом мире место снотлингам, гигантам? Сопляков наверняка приравняют к гротам как в 40к. Гиганта могут и убрать вовсе. Вон сколько у порядка армий, у разрушения только четыре.

У дистракта только 2 армии, пока...

Потом может разделят Орруков с гротами

эй эй эй, ты чтоооо?...

Всё ровно, ваагх рассово чистый всё ровно, запиливаешь три формации и слезам радости нет предела)

по поводу гигантов - да они охренительными стали, просто ааааще. Снотлингов надо раскуривать, но чую в них потенциал. По крайней мере вагон снотлингов тема)

Вагоны...Где их взять теперь. Родные дорого, а дешего разбирают сразу. Ебай с таким курсом не очень дешев. А формацию ночников пробовал? Фанатики выглядят довольно зло. Прыгунов подняли? Снотлинги сами по себе какие-то ущербные, их только к оркам бонусом добавлять для полноты ощущений. Орки-лучники малыми группами по 6 должны быть интересны в качестве застрельщиков.

Изменено пользователем Mr.Nobody

Вагоны...Где их взять теперь. Родные дорого, а дешего разбирают сразу.

http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...r-1-figure.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...