MachineHammer Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Подожди у ушастыхже была Лилит, за магию отвечала во всех пантеонах ушастых была. Лилит зе Майден. Lileath the Maiden и да, она и есть Владычится Озера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Волшебно... но даже если Таала откачали то смысл собирать империю по старым провициям... короче одна надежда что людишек таки заново сворганят когда на нынешних забьют, вот смеху будет если вернутся в итоге к концепту четырех народов етырёх коцов света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Волшебно... Я больше чем уверен что они не будут просто уничтожать все старое, огромное количество миниатюр и концептов. Скорее всего просто в одном мире один народ, в другом риалме дргой и тд..как то так.. типа в приближенных к Сигмару мирах воинство это те самые попы с молотами а в более диких например феодализм, средневековье мрачное и бретонцы с загнанными в мыло конями скачут отбирать дань у крестьян пока с другой стороны нурглики резвятся с дочкой барона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Очень сомнительно, АоС у меня ассоциируется скорее с фэнтези постапоком. И Бретонии тут место только в виде двора пожирателей плоти. Вот томбов думаю точно запилят обратно, по крайней мере свежие модельки. Да и в бэке часто гуляют некросфинксы и прочие парни из Египта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так тоесть Бретонскую тему совсем закрыли? да. Но свободные человеки сами по себе могут быть любыми, так что ГВ явно запилит им разнообразный ряд, если руки дойдут, и можно любую историчку запихнуть, например. Я больше чем уверен что они не будут просто уничтожать все старое, огромное количество миниатюр и концептов. Скорее всего просто в одном мире один народ, в другом риалме дргой и тд..как то так.. типа в приближенных к Сигмару мирах воинство это те самые попы с молотами а в более диких например феодализм, средневековье мрачное и бретонцы с загнанными в мыло конями скачут отбирать дань у крестьян пока с другой стороны нурглики резвятся с дочкой барона.. Ну по сути так и есть. Только пока ГВ за них ещё не принялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я больше чем уверен что они не будут просто уничтожать все старое, огромное количество миниатюр и концептов. Скорее всего просто в одном мире один народ, в другом риалме дргой и тд..как то так.. типа в приближенных к Сигмару мирах воинство это те самые попы с молотами а в более диких например феодализм, средневековье мрачное и бретонцы с загнанными в мыло конями скачут отбирать дань у крестьян пока с другой стороны нурглики резвятся с дочкой барона.. Да я и говорю вернутся к концепту четырёх народов четырех сторон света как было ещё в 80тых в тройке и ранее) Люди Запада (Империя, Бритонцы, Тилия и Гишпания ) Люди Севера (Норски и Кислевиты) Люди Востока (Катай, Инд и Ниппон покрайней мере в те лохматые временабыли нипонцы как союзный котингент со своими войсками, да)) Люди Юга (Аравия) Не модельки то армия уйдут в историю и будут возможно приятной прокси неожиданостью для нового мира, посмотрим. Ну моё мнение. Пардон товарищи но у меня появилось пара друзей которые захотели Век Сигмара опробовать вот теперь включаюсь по новой и в этот ивный мир, если туплю то не сильно бейте. Пока меня тут умиляет вот этот кусок, надеюсь правельно переведён Во время боёв Рогатая крыса сумела занять место отсутствующего Слаанеш и переименовать себя в "Великую Рогатую крысу". Скейвенблайт стал частью Мира Варпа, однако из-за ошибки самих скейвенов он наполовину застрял в материальном мире. Однако эта ошибка дала скейвенам возможность появляться в любых мирах. Архаон почтил всех богов, кроме Рогатой крысы, которую он искренне презирает. Просто великолепно... и разбитие Сигмаром единого Горкаморки на Горка и Морка ныне тусующихся в зверином мире? (былоб совсем угарно еслиб ещё внезапно вспомнили про полуорков из 80дисятых, а что теперь всё возможно >< и вродеж в стародавнее ремя было ещё пара божков орков если не путаю особо хитрого шамана и большого орка на кабачике кторых наши братья по ходу тогда о очереди и пожрали... поправте если не так кто помнит эти былинные времена.) И точто Нагаша и тут крысята в клочья порвали он себя заново собирает ><. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Есть фракция Devoted of Sigmar. Присты, вичхантеры, алтари и фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну Devoted of Sigmar этож всёравно под Сигмаром, просто не спейсмарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всегда есть вариант жить в пустыне, и ждать, когда на твою крепость набежит орда Кхорнитов. Собственно многие так и жили, не зная Сигмар и сейчас живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 этож всёравно под Сигмаром Но ведь вся Империя ФБ жила в тени Сигмара же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Но ведь вся Империя ФБ жила в тени Сигмара же. Ну тамже всёже были и старые культы Ульрик... и всякое прочее, да и спейсмаринов Сигмара не было (простите не могу их остаить в покое, чёгото просто ну совсем немогу удержатся и не ржать над этим... второй потеряный легион блин) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Прошу прощения за мою необразованность, но где источник что Сигмар разбил Горкаморку надвое? Просто в бэтлтоме железных челюстей сказано что он сам это сделал (Горкаморка) и когда много орков собираются вместе, то и он объединяется обратно в одно божество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Не разбивал. Горкаморка становится двумя сущностями когда скучно и орки мутузятся между собой и единой - когда велкиий вааагх мутузит всех остальных. Ну и эпоха мифов это эпоха мифов. Типа старые сказки. Сейчас (в том же четвертом кампанибуке) орки на просьбу зигмаринов помочь в борьбе с хаосом наваляли люлей и хаосу и зигмаринам, именно поэтому врата Биста остались открыты и никому не подконтрольны. тамже всёже были и старые культы Ульрик Надо ждать батлтом фрипиплов, подробный бэк есть только у тех кому завезли армибуки(батлтомы). Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не разбивал. Горкаморка становится двумя сущностями когда скучно и орки мутузятся между собой и единой - когда велкиий вааагх мутузит всех остальных. ... Надо ждать батлтом фрипиплов, подробный бэк есть только у тех кому завезли армибуки(батлтомы). Спасибо, а то я думал что ошибся где-то. Просто сдишком много начинают высасывать из пальца, принимая желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо, а то я думал что ошибся где-то. Просто сдишком много начинают высасывать из пальца, принимая желаемое за действительное. Ну помимо того что люди невнимательно читают еще беда что по дестракшену очень мало переведено на русский. Хотя казалось бы есть три армибука и в кампании мелькают часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 да. Но свободные человеки сами по себе могут быть любыми, так что ГВ явно запилит им разнообразный ряд, если руки дойдут, и можно любую историчку запихнуть, например. а что про них известно? и про модельный ряд, они же могут быть как Силы Планетарной Обороны в 40К, они есть и их триллионы... но вот моделек нам точно не увидеть. да и про историчку я бы губу не раскатывал, если и будет, то что-то до дури фентезийное, с максимумом того, чего из исторички не притянуть. да блин, даже Пушку сняли с производства!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ГВ сказало использовать эту пушку по гномским правилам из арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 и про модельный ряд, они же могут быть как Силы Планетарной Обороны в 40К Насколько знаю примерно таким образом и представлены Вольные Люди(если быть точным, Вольные Гильдий экс Империя). Пока Грозовые воинства Вечных отвоевывают Мир Смертных дюйм за дюймом, Обездоленные возводят непреступные крепости а Вольные Гильдий обороняют уже освобожденные земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Касаемо простых людей, у нас пока есть три новых изображённых на рисунках образа: дикари с копьями и щитами, противостоящие кхорнитам; некие учёные/ волшебники, отдалённо напоминающие небесных колдунов Империи; образцовый воин-жрец Зигмара в Серебряной Башне. Всё! А есть у GW такое правило которому несколько лет, что на рисунках в игровых книгах не встречается в принципе ничего, что не отражено в миниатюрах. Так что всё возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 некие учёные/ волшебники, отдалённо напоминающие небесных колдунов Империи; Маги небес из Колегий Арканум же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Варкравтощину чтоли ждать? ФУ! Хотя вот на картинку с декарями с копьями против кхорнитов посмотрелбы, где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Что ждать, неясно пока, но обычные человеки-таки остались, так что всё ещё впереди. Мне больше нравится мысль, что в мире Зигмара люди любые быть могут - от самураев до ацтеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну в теории да, но на практике? Я вот чтото не верю что жадные добрые GW выпустят книжуку "Фри пипл" где дадут художественные илюстрации без фоток моделек и общие правила на конструирование армии человеков обыкновенных, предложат игрокам извращатся самим как и чем они хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну в теории да, но на практике? Я вот чтото не верю что жадные добрые GW выпустят книжуку "Фри пипл" И в книжке будут исключительно бывшие имперские модели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну в теории да, но на практике? Я вот чтото не верю что жадные добрые GW выпустят книжуку "Фри пипл" где дадут художественные илюстрации без фоток моделек и общие правила на конструирование армии человеков обыкновенных, предложат игрокам извращатся самим как и чем они хотят. Я тоже не верю, но для них это было бы выгоднее, чтобы никого не обделить и при том не клепать стопиццот тыщ моделей. Но да это мы и сами можем сейчас - надо только свитки писать для юнитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти