Siegemaster Durak Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тенебрал Шард - персонаж ''Серебряной башни'' может прятаться на открытом месте, превращаться в тень, убивать взглядом, телепортироваться в любую точку поля и т.п. Мандрейк , короче Но он такой один немногочисленен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А, это я в курсе, да, просто такие способности - классический ассасин. Оттуда же, откуда возможность делать иллюзии у скавена-убийцы. В любом случае врата - ключевые точки во всей движухе, вот за них все постоянно и воюют, что логично, иначе они были бы никому не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А как вообще в Эре с юмором и отсылками? Я имею в виду, что в ФБ всегда были всякие приколы и шутки, а также отсылки на реальных исторических персонажей или события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Можно пример что бы понять о чем именно идет речь? Отсылок к реальности вроде Лютора Хуса как в каноничном ФБ емнип нет (конечно я могу что-то упустить бэка издали изрядно уже). Есть отсылки к культурам - например гомогномы к норвегам(кмк). Есть много отсылок к ФБ тот же Ушоран или Нью-Ламия в Шиише. Юмор понятие растяжимое , у орков все так же весело в принципе , у гулей например тоже юмор присутствует , но он изрядно черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) А как вообще в Эре с юмором и отсылками? Я имею в виду, что в ФБ всегда были всякие приколы и шутки, а также отсылки на реальных исторических персонажей или события. Ну, все относительно. Юмор иногда бывает, в основном зависит от автора. Так, Маннфред всегда шутит и острит, да и потроллить мастер, например, в "Зверях Картхи" он выдает Рамосу что-то вроде "Мне непонятно, почему у Зигмара такое слабое воображение. Вершители? Ну что ж, совершите надо мной правосудие... если сможете". Это он по поводу дурацких названий отрядов вроде Judicators. В рассказе "Great Red" Рамос напоминает своему спутнику, что, по его словам, того звали при жизни Королем Пыли, мол,мы же в пыльной буре в пустыне, как бы, как же твой титул? а тот и отвечает, мол, пыль уже меня за это не уважает. Ну а отсылки есть отсылки, это же ГВ, так что они всегда были и есть, куда ж без них. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Вековой Дуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну, ок, спасибо! видимо, надо плотнее изучать, просто так со стороны все кажется дико серьезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) В целом и общем так и есть, но местами разбавляют. Либо диалогами, либо описаниями, как с пророком Тзинча в рассказе "Godless", который говорит сам с собой и пьет какой-то суп из миски,сделанной из паучьего панциря. Просто этого не очень много. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Вековой Дуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А как вообще в Эре с юмором и отсылками? Загугли liberator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Забавно, получается Томбы теперь воины прошлых эпох? Надеюсь минек новых отсыпят=) Воины прошлых эпох - это скелеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А ведь история Орефо Зувия сильно копирует историю рыцаря-тзинчита из лидер хаотики, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А ведь история Орефо Зувия сильно копирует историю рыцаря-тзинчита из лидер хаотики, или мне кажется? Аэкольда Хельбрасса? Там позапутаннее будет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Возник вопрос: в беке гномов пишется, что Гримнир ушёл на север сражаться с Хаосом на его земле. Скажите в Конце Времён он явился чтобы вести свой народ в бой, или нет, и после своего ухода упоминается только в рулбуке Эры Зигмара будучи прикованным с Грунгни к скале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Там надо последнюю книгу о готреке и феликсе читать (Slayer). "Спойлер"там вроде Готрек становится аватаром Гримнира и бесконечно дерется с демонами сам я не читал подробностей не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В Кончании Времен, никто из гномьих богов, ни даже Громбриндаль, не были замечены ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Громбриндаль этот в художке про архаона мелькал. Оставался с гномами жуфбара в Мидденхейме. В призрачной форме там же были и торгримм и еще тонна гномьих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А что за новые орруки которые крупнее чорков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Это которые Железные Челюсти-то? особый подвид чурок, ещё больше, сильнее и свирепее, есть мнение, что выведены спецом, чтобы сражаться наравне с лучшими военами во всех мирах. Чорные у них как гоблота раньше. Способны нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ээ... у орков появились свои Сигмарины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сюрприз. Вы из какого бункера? уже прилично времени прошло как бы :) читайте Grand Alliance Destruction и Battletome: Ironjawz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Все просто Айронджавсы это самые крутые, самые свирепые и самые мощные орки =) Возможно это когда нибудь расскроют, что это перерожденные после конца света иммурталз ;) - то есть "бест оф да бест", но скорее всего не раскроют и тогда читай, то что выше красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну вообще орруки типа по большей части живут в Гуре - это по сути рафинированый дезворлд , не удивительно что часть орруков быстро эволюционировала. Но они не сигмарины совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Про них сказано, что в отсутствии серьёзных конфликтов они такими и организовалось, ведь они растут вечно, до смерти. Ну и есть идея, что их такими вывели специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А кто? И в каком положении тогда обычные чорки (их ведь в фб выводили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Книжку их почитай (если чё, могу кинуть) :) они - самые крутые и сильные, появившиеся в отсутствие сильных врагов, ибо дрались постоянно, ведь орки живут войной, а старые Чорные (они теперь 'ard boyz, т.е. крепыши или здоровяки) как гоблота у них же. Рядовые. Но всё ещё старые-добрые. Короче, Газгкулла размножили и вот тебе новая оркота. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Али Гарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Эра Хаоса длилась около 500 лет, так-то. Не долго музыка играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти