Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение бэка Эры Зигмара

Рекомендуемые сообщения

Я тоже не верю, но для них это было бы выгоднее, чтобы никого не обделить и при том не клепать стопиццот тыщ моделей. Но да это мы и сами можем сейчас - надо только свитки писать для юнитов :)

Вот бы шо нить такое чтоб Кислев вернуть, ну или им подобное войско :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот бы шо нить такое чтоб Кислев вернуть, ну или им подобное войско :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Восточноевропейская/славянская культура, кстати, имеет место быть в книжке Варбист от Жалкого Торпика. Так что бэк есть, просто натягиваешь его на лист ФриПиплов)

характеристики уже есть, считай, а вот годных минек мало. Но реально, да :)

Подскажите, к какой из "подфракций" порядка относится Mistweaver Saih?

С бэковой точки зрения к шедоукинам(альвы из Улгу ).

Кстати, шэдоукины и стимхеды, эти названия от слухачей пришли или где-то в литературе упоминаются?

Кстати, шэдоукины и стимхеды, эти названия от слухачей пришли или где-то в литературе упоминаются?

Первые точно упоминаются, а вот вторые не уверен, хотя точно помню, что где-то видел.

Подскажите, к какой из "подфракций" порядка относится Mistweaver Saih?

ни к какой, как и ассасин, но Манул прав, она ближе всех к эльфам из Ульгу, у неё хотя бы написано в бэковой врезке в книге правил Башни, что она оттуда (а вот у ассасина нет, вот и думай, кто он такой).

Изменено пользователем Дух-Диван

Добрый день, тут черная пятница повсюду грозит. Планирую под это дело попробовать купить АоСа. С ФБ не знаком, прям совсем.

С чего лучше познакомится с игрой?

Миньки выбираю в первую очередь по внешности.

Нравятся скавены, смущает, что их надо много, все это собрать и покрасить...

Деревяшки очень прям нравятся, но смущает, что я их обмажу и будут выглядеть как Г.

Из хаоса нравятся совсем немного демонов, буквально несколько штук, прельщает, что ими можно и в 40к поиграть.

Ну и может быть еще интерсены гоблины\орки.

Изменено пользователем Walder

С чего лучше познакомится с игрой?

Бюджет? С кем планируется играть (дома с друзьями или клубо-турниры)? Планируемый формат(1к,2к , кампании)?

А так то начинать лучше со старт коллектинга. Чумнокрысный и оба орочьих весьма неплохи.

Бюджет для начала старт коллектинг. За время существования вопроса пересмотрел всяких представленных минек и остановился на том, что сперва вообще мимо прошло - Start Collecting! Slaves to Darkness вот таких шикарных парнях.

Друг хочет (он в дндшном прошлом паладин на всю голову), соответственно, Штормкастов.

Интересно ли играть за этих лыцарей? И можно где-то "читнуть бекца"?

В переводах есть достаточно много про Штормкастов.

А насколько интересно играть... Зависит от тебя и от твоего оппонента, насколько вы захотите - настолько и интересными будут ваши игры.

А в турнирном плане АоС система новая и устойчевых архетипов пока не сформировалось, так что можете быть первооткрывателями самого паверного паверца в системе.

Это пока вся суть - хаоситы, которые не топят за богов, они или сами по себе, или за Архаона. Пока им книжки своей не выпустят, они просто середнячок как Неделимый в 40к когда-то :)

А в турнирном плане АоС система новая и устойчевых архетипов пока не сформировалось, так что можете быть первооткрывателями самого паверного паверца в системе.

Прости, но это не так. Если ты не знаешь архетипов, это ещё не значит что их нету.

Ну и отвечать на новичковые вопросы кмк стоит уже после того как ты сам перестал быть новичком, что бы не вводить человека в заблуждение :) Надеюсь воспримешь это адекватно.

Бюджет для начала старт коллектинг. За время существования вопроса пересмотрел всяких представленных минек и остановился на том, что сперва вообще мимо прошло - Start Collecting! Slaves to Darkness вот таких шикарных парнях.

Друг хочет (он в дндшном прошлом паладин на всю голову), соответственно, Штормкастов.

Интересно ли играть за этих лыцарей? И можно где-то "читнуть бекца"?

Тебя не просто так спросили про формат. Тут какое дело. Если вы купите старт коллектинг слэйвов и штормов то играть вам в принципе будет более менее норм. Особенно когда разберетесь с трейтами и прочим.

Но! Когда вы вырастите (если вырастите) до основного спортивного формата 2к,то штормы при равном скиле будут разносить слэйвов в одну калитку. И тут возникнет вопрос, есть ли у вас в городе сообщество. Или вас будет всегда только двое. Если последнее, то аос скорее всего не для вас. Если вас будет хотя бы 4-6 человек то в метагейме скорее всего найдётся место и слэйвам. Но они правда пока не очень. Их Хаоса в принципе сейчас неплохо чувствуют себя: кхорнаты, крысы и в какой то мере нургл. Остальное середнячок или ниже среднего.

Пишу все на опыте 100+ игр и 4х хаоситов в локальном клубе.

Ну есть еще несколько человек. Так все печально?

Кстати, если я играю за альянс Хаоса, я же могу брать туда любые миньки или только слейвс?

Кстати, если я играю за альянс Хаоса, я же могу брать туда любые миньки или только слейвс?

В принципе да. Но в этой стране хватает мест где за тзинчитов и нурглитов в одном ростере мажут сажей.

Прости, но это не так. Если ты не знаешь архетипов, это ещё не значит что их нету.

Ну и отвечать на новичковые вопросы кмк стоит уже после того как ты сам перестал быть новичком, что бы не вводить человека в заблуждение :) Надеюсь воспримешь это адекватно.

Нет конечно, раздам тебе крестов и минусов в репу, пост снесу, тему закрою :D

А можно в личку про пососные-сильные архетипы написать?

Так все печально?

Зависит от уровня соревновательности.

Да , например нурглослейвы , ротбрингеры и клан чумы в одном ростере вполне норм (с визуальой , бэковой и с точки зрения правил).

Не вижу смысла собирать армии, которые не то что не под АоС вышли, а которые даже книги своей в АоСе ещё не имеют.

Так в вопросе же было. Сердцу не прикажешь.

Не вижу смысла собирать армии, которые не то что не под АоС вышли, а которые даже книги своей в АоСе ещё не имеют.

Почему это? сидеть и ждать у моря погоды? тогда я бы не собирал своих корсаров с лотернцами, например :)

Почему это? сидеть и ждать у моря погоды? тогда я бы не собирал своих корсаров с лотернцами, например :)

Потому что непонятно что будет с ними в бэковом и модельном плане.

Потому что непонятно что будет с ними в бэковом и модельном плане.

Можно читать старый бэк, благо его тонны.

И играть себе Легаси в своё удовольствие.

Или приспособить к КоВ или 9аге с помощью красивых диарамных треев.

Вобщем много всего можно делать)

имхо вы ищете проблему там где ее нет , в модельном плане будет аналогично релизу бонсплитеров или флешитеров , в бэковом плане - детали могут поменяться, но они и так уже ходят под Архаоном

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...