Boneripper Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Разбирал я свои немногочисленные 40-к миниатюры ХСМ, и загорелся идеей сделать свою варбанду. Да не фуфло какое, а 100% бек, шоб прям ХСМ и оригинально). Общая предыстория - тот самый орден Извивающейся Руны Несущих Слово, точнее та его часть, которая не погибла на Калте, + ренегаты из других Легионов (и орденов). Звучит не очень то и оригинально, но полную историю и описание выложу потом. Как-нибудь. Вот описание чемпа рапторов, стилизованное под форджу: Чемпион Рапторов Извивающейся Руны Кайафас Отделение рапторов "Стая Кайафаса" Варбанда "Орден Извивающейся Руны" Пикт этого космодесантника-предателя был сделан во время Осады Велиции, и распознан благодаря многочисленным очевидцам-гвардейцам. Данный вожак рапторов, известный как Кайафас, во главе своих воинов творил бесчисленные зверства во время отступления XXVI Кадианского Полка через леса Велиции. Пикты предателя, идентифицированного как Кайафаса, обнаружены также в архивах других кампаний, в которых учавствовал так называемый "Орден Извивающейся Руны". Боевое облачение: Сильно модифицированный боевой доспех Астаратес "Максимус" с неизвестной модификацией прыжковой ранцевой системы "Серфо-5". Обратите внимания на выступающие вокабуляторы и вокс-усилители шлема. Плазменный пистолет одноядерного типа. Обратите внимание на внешние кабели, которые часто ведут к катастрофическим неисправностям. Силовой меч неизвестного образца. Приветствуются замечания по бековой части снаряжения (понадергано из кодексов и ересевых книжек). Ну и общие пожелания. Следующим выложу варп-талона. Возможно). PS: Делая портрет этого чувака я провозился с пол-часа. Но зато почувствовал себя дизайнером форджи). Изменено 10 февраля, 2017 пользователем KostodЁr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Всем привет! А вот и обещанный талон. Читатели пятой книги Ереси Хоруса от форджи поймут, откуда нагло сплагиачена концепция :rolleyes: : Варп-Коготь Извивающейся Руны Неизвестный космодесантник "Зверь Лафайета" Неизвестное подразделение Варбанда "Орден Извивающейся Руны" Изображение этого существа было получено путем некро-мнемонического сканирования умершего жителя столицы Велиции, Лафайета. В обезумевшем от страха сознании объекта билась лишь одна мысль "Зверь пришел за мной". Боевое облачение: Судя по всему, броня этого искаженного космодесантника является стандартной (насколько это слово применимо в этом случае) броней раптора. Однако заметны множественные искажения, источником которых предположительно является варп. Неизвестный тип молниевых когтей. Как известно из некро-мнемонического сканирования, это оружие оставляло "прорехи в реальности". Трудно объяснимый феномен, судя по всему связанный с варпом. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем KostodЁr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) А вот первая часть рассказа про битву. Данный рассказ - скорее проба пера и выработка стиля повествования. Не пытайтесь представить план битвы, я сам еще до конца не представляю. Концовка может быть немного скомкана, но я торопился: Осада Велиции ++...*Помехи*...ки Богов! Мы...*Скрежет*... Смерть Лже-Импера...*Помехи*...ру! Слава Сем*Неразборчиво*таму Легиону!++ Вокс-передача, принятая возле системы Велиции. Этот мир пылал. Пылали города, подожженные фанатиками-предателями. Пылали леса, в которых приземлялся транспорт Ордена. Пылала даже вода, черная от разлившейся нефти. Да, Кайафас определенно ненавидел этот мир. Он напоминал ему о доме, демоническом Сикаре. При мысли о том аду ему захотелось убивать. И убивать, и сжигать, и калечить, и разрушать, и... Раптор отмахнулся от посторонних мыслей. Не сейчас. Не сейчас, когда так требуется здравость ума... Кайафас оценил состояние своих бойцов. Бойцов. Скорее состайников. Штурмовое отделение в полном составе и готово к предстаящей битве. По правде говоря, они жаждут битвы. Нет, не битвы - убийства. Они давно перестали получать удовольствие от сражения. - Начинаем охоту. - скомандовал он в закрытый вокс-канал отделения. Стаи. А вот и жертвы. Маленькие, суетливые людишки, копошащиеся под ногами. В сумерках они спотыкались и натыкались друг на друга. Искаженый Дух Машины его шлема определил их как XXVI Кадианский Полк. Кадианцы. Сколь иронии заключается в этом сражении, ведь именно их братья из Зазубренного Солнца привели их мир к Согласию... Он прогнал прочь чужие воспоминания. О Боги, только не сейчас. Гвардейцы отступали. Не так, как отступает армия, прикрывая друг друга и организованно отходя. Нет, они были подобны стаду гроксов, подгоняемых электро-кнутами. А вот и пастухи. Боевые братья показались из леса, кромсая имперцев цепными мечами и топорами. Их темно-красные с черным доспехи были покрыты свежей кровью. Словно вновь возрожденные Гал Ворбак. Реактивные двигатели ранца взревели, на огненных крыльях вознося Кайафаса над полем брани. Целеуказатель шлема запестрел обилием наземных целей. Выбрав групку гвардейцев, раптор направил свое тело на них. Одного ин проткнул металлическими лезвиями на ботинках. Другому отсек голову силовым клинком. В третьего выстрелил из плазменного пистолета. Его плоть так забавно оплывает. Вокруг него с воем охотящихся шакалов приземлялись его братья. Его стая. Они и другие стаи рапторов лишь усугу[эх жаль]ли положение имперских гвардейцев, ввергая их в панику и засталяя бежать назад, где их поджидали Легионеры Извивающейся Руны. *** Через несколько часов все было кончено. Истребительные команды космодесантников Хаоса бродили по полю боя, собирая еще живых жерт для ритуалов Восхваления, обязательных после победного боя. Полк Имперской Гвардии был разбит. Восходил кровавый рассвет. PS: Как вы поняли, Кайафас и дальше будет эдаким ПОВом, от лица которого мы и узнаем о славной истории Ордена. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Отличные рисунки и рассказ замечательный. Семнадцатый легион гордится вами! Будь я Лоргаром Аврелианом, непременно отправила бы вас на Калт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Ах да, изображения были частично сделаны при помощи програмки ChapterGenerator. Отличная програмка, но имеющая ряд недостатков. Во первых, рандомное генерирования изображений космодесантника. Первого раптора я слепил из этих трех изображений. Во вторых, отсутствие некоторых опций для Хаоса, так например джампак я нарисовал сам. Но автор обещает все сделать в будущих обновлениях, так что неудобство временное. И чтобы убедится, что мой труд состоял не только в составлении цветовой схемы сравните эти три изображения и конечный результат). PS: Следующим будет демон-принц. Для его изображения я нашел, кхм, довольно нестандартное решение. Ну, я надеюсь, что это так). Изменено 11 июля, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Обещанный демон-принц: Каин, Терзатель Ультрамаринов Во времена Ереси Хоруса Кор Ворбак, бывший сержантом отделения разорителей, был направлен из ордена Зубчатого Солнца в орден Извивающейся Руны. Амбициозный командир и не подозревал, что его фактически приговорили к мученической смерти. Однако Ворбак не только выжил, но и заработал себе славу непревзойденного мастера оружия и избранника Повелителя Битв. Обычную для кхорнитов ярость он замещал холодной ненавистью, а неистовство в бою - мастерством влаления оружием. Он был одним из немногих, кому удалось вырваться из пепельного ада Калта. Как известно из свидетельств, после нежданного спасения Кор Ворбак отдалился от своих братьев. Вполне вероятно, в его душе пылала ненависть к Эребу и Кор Фаерону, фактически обрекших многих боевых братьев на смерть. Дальнейшие свидетельства о судьбе Кора Ворбака расходятся. Известно, что он заработал себе жуткую славу убийцы братьев. В последующие тысячелетия о нем фактически не было ничего известно. Однако в Имперских Летописях хранятся записи о Осаде Велиции, в ходе которой варбанда Несущих Слово, известная как "Орден Извивающейся Руны", уничтожила имперский мир Велицию, [ну уж нет]одящийся на восточном краю Империума. По свидетельством командования XXVI Кадианского полка, оборонявшего планету, силами предателей командовал Князь Демонов Кхорна, известный как Каин. Особо примечательным являлось поведение демона в бою, ибо в отличии от других демонов Кхорна это порождение варпа демонстрировало поистине змеинную извращенную хитрость и нетипичную для Кхорнита расчетливость. Является ли этот "Каин" перерожденным Кор Ворбаком? Для Имперских Летописей это навсегда останется тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) PS: Пилю рассказец про Каина. Да, и еще, у меня такое чувство, будто я создал новый мем: Изменено 11 июля, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) А вот и обещанный небольшой рассказик. ГГ вновь Кайафас. Стервятник и демон Кровь Кровавому Богу! Черепа Семнадцатому Легиону! Первый берсеркер Кхорна. Без шлема Кайафас нервничал. Видеть окружающий мир не окрашенным в цвета артериальной крови инфрозрения было необычно. Что ж, ОН не терпел видеть своих подчиненных в шлемах. Кроме тех, кто не мог их снять. В чертогах, [ну уж нет]одящихся в самом нутре боевой баржи воняло кровью и варпом. Мерзкий душок разложения. Чуткое ухо Лимана уловило некий звук. Некий диссонанс, словно в музыку бытия вплелась фальшивая нота. Состредоточится на нем не получалось. Сильнее завоняло кровью. Его вызвали сюда, но хозяин палаты не спешил. Раптор подавил нетерпение. Подобные ЕМУ не терпят любых форм недовольства. ЕМУ. Демону, порождению варпа, неестественной твари... - Заткнись. - еле слышно прош[оппа!]л Кайафас. Он стоял в логове демона, ожидая аудиенции с адской тварью. Все и так достаточно плохо, а тут еще и этот мертвый безумец в его голове. Из багряной тьмы послышалось сиплое дыхание голодного зверя. Наконец-то. Сперва во мраке открылись два огненных глаза. Потом черный массивный силуэт двинулся к замершему Кайафасу. Он почувствовал бы страх, если б мог. Гребаная театральность демона. Командующий был облачен в черно-красную броню Извивающейся Руны. Несомненно, некогда это было силовым доспехом, сейчас же напоминало скорее раздувшуюся, гротескную шипастую пародию на него. Воздухозаборники энергетического ранца превратились в два столба из искаженной плоти, а шлем слился с черепом, образовав рогатую голову демона. Из клыкастой пасти несло кровью. Впечатляющее зрелище. Недаром корабельные рабы боготворят Каина. - Я служу вам, Вознесенный. - произнес Кайафас, вставая на колено. Пресмыкаешься перед этой тварью. Как низко пал Легион. - Кайафас. - выдохнул демон. - Я звал тебя. Вечноалчущий обратил на тебя свой взор. Его око следит за тобой. - Я счастлив служить Богам. Ложь. - Не богам. - рыкнул демон. Мне кажется, или он веселится. - Богу. - Богу. - повторил раптор. Безропотно примешь любое предложение дьявола? - Хорошо. Ступай. - и с этими словами демон исчез. Кайафас уже привык к подобным выходкам. Привыкнуть к новому положению окажется труднее. Ты влип стервятник. PS: О дальнейших планах сказать не могу, ибо предстоит отмывать свои говенно обмазанные миньки и придавать им соответствующий вид. Фоток не выложу точно, т.к. крашу... ну, без изысков. Покрываю краской. Если не приглядыватся, на игровуху с пивом потянет. Пока писал это, появились планы на культистов. Хз. Возможно. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну вот, 200 просмотров и всего один комментарий. Выходит, Каин орал зря. не расстраивайте Каина. Напишите хоть, что моя задумка говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я читаю с интересом. (Да я за большее количество бэка! Больше бэка богу бэка!). Можно отступить от "имперского" стиля ФорджВорлда и писать с позиции хаоситов. Можно приписать демонические легионы, которые сражаются на стороне варбанды или просто великого демона(или не очень великого как у Кровавых Горгон). Можно описать флот варбанды. Кстати они не входят в легион Несущих Слово с их воинствами и прочим Мардуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я читаю с интересом. (Да я за большее количество бэка! Больше бэка богу бэка!). Можно отступить от "имперского" стиля ФорджВорлда и писать с позиции хаоситов. Можно приписать демонические легионы, которые сражаются на стороне варбанды или просто великого демона(или не очень великого как у Кровавых Горгон). Можно описать флот варбанды. Кстати они не входят в легион Несущих Слово с их воинствами и прочим Мардуком? Над этим стоит подумать. А насчет Воинств - есть идея сделать варбанду этаким локальным воинством, со своим Темным Апостолом и Корифеем. Следующий пост будет про геральдику. И опишу парочку тактикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) А вот и символика. Хотя в процессе работы над ней я немного отклонился от темы: Иконография варбанды "Орден Извивающейся Руны" История: орден был создан незадолго до нападения Семнадцатого Легиона на Калт. В него отправляли тех воинов, что показали свою неуправляемую ненависть к Ультрадесанту. Они должны были погибнуть в первой волне атаки, дабы показать остальным пример. Но некоторые - в том числе Темный Апостол Ордена, коварный Нергал и его избранная гвардия - выжили. Именно от этих воинов впоследствии произошло 66 Воинство Несущих Слово, сохранившее старое название Извивающейся Руны. Символика и иконография: как ни удивительно, но изображение Латрос Санктум как индивидуальной символики не распространено в Ордене. Основой иконографии является изображение Извивающейся Руны, которой по легенде почтил своих обреченных сынов сам Лоргар. 1. Символ Ордена Извивающейся Руны. Все братья как правило носят его на правом наплечнике. 2. Руна, окрашенная в серый цвет, обозначает ветеранов Ордена, переживших Калт. Едва ли такой символ носят более двадцати космодесантников. Культовые десантники в Ордене: Берсеркеры Кхорна. Те братья Ордена, кто чувствует благословение Кровавого Бога, должны совершить паломничество к немногим выжившим апотекариям и варп-кузнецам Пожирателей Миров, дабы те вживили им священные Гвозди Мясника. После нескольких громких побед, одержанных Каином, число почитателей Бога Крови в Ордене резко возросло. 3. Такой символ Берсеркеры Извивающейся Руны носят на правом наплечнике. Чумные Десантники: Темный Апостол Нергал способен молитвами и обильным подношением Дедушке Нурглу выпросить у него благословение Чумного Десантника для конкретного избранника. Этот ритуал очень сложен, и поэтому в варбанде не так много этих отвратительных воинов. Каждый из Чумных Десантников беззаветно предан Темному Апостолу, и чаще всего их можно увидеть именно в его гвардии. 4. Такой символ Чумные Десантники Извивающейся Руны носят на правом наплечнике. На левом чаще всего изображен личный герб Темного Апостола Нергала. Шумовые Десантники: культ Слаанеша мало распространен в 66 Воинстве. Немногочисленные Шумовые Десантники чаще всего являются ренегатами из лоялистких Орденов. 5. Такой символ Шумовые Десантники Извивающейся Руны носят на правом наплечнике. Последователи Тзинча: в Ордене Извивающейся Руны существует небольшая группировка колдунов, известная как Рунисты. Они абсолютно лояльны Темному Апостолу и поддерживают его во всех начинаниях, и поэтому Нергал относится к ним благосклонно, часто позволяя выполнять свои задачи на поле боя, как например поиск запрещенных книг. 6. Такой символ Рунисты и подконтрольные им немногочисленные подразделения носят на правом наплечнике. PS: Эх, как долго я провозился с изображениями. На очереди отряд тактикалов. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Уезжаю по делам на три недели, скорее всего времени на варбанду не будет(. Но оговорюсь - проект я не заброшу. Сегодня постараюсь выложить наработки по тактичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Все наработки по тактичке, буду дорабатывать прямо здесь (уже доработано): Когорта Малкава Малкав - восходящий чемпион Ордена Пылающей Руны, владыка пятой когорты. Десять тысячелетий назад Малкав служил в Легионе на почетной должности каппелана. Однако мирская власть привлекала его сильнее, и поэтому сейчас он властвует над десятком космодесантников Извивающейся Руны. Малкав - жестокий господин, и он не допускает в своих подчиненных таких качеств как малодушие и слабость. Во время Осады Велиции боевая когорта Малкава занималась разорением города Лафайет. Ниже рассмотрены те из них, кого удалось идентифицировать по немногочисленным пиктам: Малкав Владыка пятой когорты вооружен силовым мечом и болт пистолетом. Известно, что во время битвы он лично уничтожил командную группу XXVI Кадианского полка. Неизвестный легионер Этот космодесантник Извивающейся Руны входит в когорту Малкава. Раун Пожиратель Данный воин продемонстрировал недюжинную свирепость и кровожадность убивая и калеча гвардейцев цепным мечом модели "Громовое лезвие". Уничтожен снайпером. Тал Поджигатель Во время Штурма Лафайета убил 32 гвардейца. Убит комиссаром Гартом Лессером. Примечания: данный воин отдает предпочтения огнемету, на броню нанесены языки пламени. Причина подобного пристрастия неизвестна. Неизвестный легионер Примечание: "конский хвост" на голове этого легионера возможно указывает его статус ветерана Долгой Войны. Транспорт "Носорог" В этом "Носороге" передвигалась пятая когорта. Пятая когорта окончена. Принимаюсь допиливать следующий рассказ. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Осталось две недели. К своему стыду, я довольно мало занимался варбандой, хотя свободного времени было предостаточно. Тактикалов доделаю позже, сейчас представляю вам рассказ, в котором засветятся два новых ПОВа. Резня. Часть первая. Возмездие. Малкав наслаждался творящейся вокруг резней. В вокс—канале его шлема, сделанного в форме черепа, звучала какофония воплей, молитв и донесений. Боевые братья из его когорты сражались вместе с ним за этот обреченный город. Возмездие. Именно за эту идею Воинство учинило сожжение системы Велиции. Каин, назначенный Темным Апостолом для командования частью Ордена, продвигал эту идею среди боевых братьев. Лишь немногие знали настоящие причины нападения, и Малкав был одним из этих просвещенных. Вдали, на параллельных улицах, звучали вопли и вой рапторов. Под своим шлемом Малкав поморщился. Он ненавидел этих напыщенных тварей. Насколько он помнил, в Осаде Лафайета участвовали две стаи — Кайафаса и Аггролона. Щенок и Предавший Братьев. В них не было чести, присущей истинным сынам Семнадцатого Легиона. От мрачных раздумий о вырождении Ордена Малкава отвлекло появление взвода гвардейцев, пошедшего на отчаянную попытку прорыва через кольцо Космодесантников Хаоса. Глупцы. За спиной чемпиона в унисон со своим цепным мечом взревел Раун. Слишком мало контроля, слишком много ярости. От него следовало избавится. Малкав не терпел слабости. Когорта врубилась во взвод врагов как топор в мягкое дерево. Огонь из болтеров отрывал конечности, цепные мечи кромсали и калечили. Взвыл Поджигатель, поливая врагов огнем. Силовой клинок самого Малкава собирал богатый урожай жизней, восходящий чемпион орудовал им, как косой. Огонь лазганов не мог пробить его броню. Ничтожества. *** Они все ничтожества. Кайафас засмеялся и вокабуляторы его шлема превратили смех в жуткий визг. Убивать смертных просто и приятно. В отличии от космодесантников. Убивать бывших братьев... Его раздумья прервал взрыв и дикий визг одного из рапторов. Концентрированный огонь лазганов пробил перегородку бака с прометием его прыжкового ранца и воспламенившееся топливо буквально заживо поджарило боевого брата. Он умер в страшных муках. Как он красиво кричит. Но смерть одного из Стаи требовала мести. - За мной! Расчленим их! - взвыл Первый Раптор. С ревом демонов пробудились сопла прыжковых ранцев, доставляя охотников к цели. А вот и они. Довольно крупное отделение, человек тридцать гвардейцев. Это будет непросто. Ты что, струсил, стервятник? Однако они отступали. Теперь Кайафас видел повреждения на их флак-броне, некоторые были ранены. Быстрый взгляд на диспозицию войск Ордена показал Кайафасу, что они гонят их прямиком на пятую когорту. Малкав, напыщенный ублюдок. Однако более пристальный взгляд выявил кое что еще. С правой стороны к пятой когорте приближалась стая Аггролона. Аггролон. Это может быть весело. *** Гвозди тикали у него в голове, вызывая ярость. Предавший братьев зарычал в вокс шлема, и его стая вторила ему. Он парил над крышами разрушенных орбитальной бомбардировкой зданий. Его прыжковый ранец доересевой модификации был способен на по-настоящему долгий полет. Это был повод для гордости Аггролона и предмет зависти остальных стай, оснащенных отсталыми системами "Серфо". Ранец давал ему почти неограниченную свободу предвижения, и его стая пользовалась этим, нанося молниеносные удары. Кроме случаев, когда Гвозди брали верх над их командиром. Тогда они лишь атаковали. Продолжать мысль стало мучительно больно и Аггролон захрипел. Удары сердца болтерными взрывами отдавались у него в ушах и зрение окрасилось в красный. Он заметил группу воинов Ордена, бьющуюся с превосходящими силами смертных. Растопырив аугуметические острые когти он рухнул на них с небес. Цепной меч взревел, кромсая плоть, разрубая кости и царапая керамит. Керамит? Остатками разума Аггролон приказал своему телу отвести меч от ошарашенного космодесантника и вновь обрушить свою ярость на кадианцев. Сквозь кровавую пелену он разглядел, что "помогал" пятой когорте. Это ненадолго его позабавило, пока его разум вновь не впал в мучительное забытье. *** Кайафас видел, как Аггролон и его Стая напали на гвардейцев. Видел он и их ошибку, и слышал ругань и проклятия в общей вокс-сети ударной группировки. Так их, Пожиратель Миров. Пусть надменный ублюдок потеряет парочку людей. ПыСы: эскизы я нарисовал буквально на коленке во время лекции, поэтому не ищите в них художественной ценности, Они служат только для примерного представления героев :rolleyes: . Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Трот Чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Напишите хоть, что моя задумка говно. Ты совершенно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот он, тернистый путь творческого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 После периода затишья я вновь продолжаю свою деятельность по варбанде. Зацените мои предыдущие два поста. Ну а сейчас - вводная по одному интересному для меня персонажу. Аггролон, Предавший Братьев Вожак стаи рапторов, известный как Аггролон является противоречивой фигурой в Ордене Извивающейся Руны. Многие презирают его, многие ненавидят. У него есть лишь некоторое количество боевых братьев среди легионеров Руны, среди которых другой вожак рапторов, Кайафас. Некогда Аггролон принадлежал к двенадцатому Легиону. Причины, побудившие его присоединится к варбанде Несущих Слово неясны. Известно, что несмотря на свое происхождение, Аггролон не поклоняется Кхорну. Во время Осады Велиции Аггролон во главе своих рапторов занимался уничтожением имперских линий снабжения, в заключительном этапе Осады принял участие в Штурме Лафайета. Планов много: начиная тактикалами-слаанешитами, разбором Каина, культистами и заканчивая флотом и полным описанием кампании. Пока есть вдохновения, строчить буду много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вопрос на засыпку - как данный гражданин справляется с Гвоздями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вопрос на засыпку - как данный гражданин справляется с Гвоздями? Как видно из рассказа, плохо. Суть в том, что во время Ереси он с парой других ПМ служил у одного вольного торговца (прецеденты в беке есть) и прошляпил новые тенденции в Легионе (поклонение Кхорну среди ПМ расцвело из-за примарха, не только конечно, но Ангрон главная причина). Почему за десять тысячелетий он не превратился в пускающего слюни идиота? Из-за течения времени в варпте для него прошло не более двадцати лет. На самом деле этот момент я совсем не продумал и импровизирую на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Небольшой анонс - в следующий раз я выложу историю Аггролона, когорту слаанешитов и разбор Каина. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Моя тема протянулась аж на целую страницу). Мой личный рубикон перейден, и варбанда потихонечку развивается. Представляю вашему вниманию историю Аггролона. "Но это же нифига не история" - скажете вы, и будете правы. Я просто потренировался в стиле имперского летописца описать персонажа. Ничего нового вы не узнаете, но можете заценить герб =) История космодесантника-предателя, известного как Аггролон Эта история записана по немногочисленным уцелевшим фрагментам эпохи Ереси Хоруса и свидетельств доблестных слуг Трона, выживших после столкновения с космодесантником-предателем, извесным как Аггролон. Согласно древним архивам, вольный торговец рода Анвилл (Аквилл?) упоминания о имени которого не сохранилось, отправился покорять условно "южные" пределы Империума. Как гласит запись, он попросил помощи у Легионес Астартес. И, на его беду, откликнулся Двенадцатый Легион. Несколько источников расходятся во мнении, какую именно помощь получил вольный торговец (имеются упоминания как о целой роте, так и о паре штурмовых отделений). Неизвестно, по каким критериям отбирали сопровождающих. Согласно одним источникам, для Пожирателей Миров это была унизительная ссылка, в которую Ангрон сослал прогневивших его и/или проигравших сражение легионеров. Но есть и другие записи, которые утверждают, что на борт корабля вольного торговца ступили самые лучшие и доказавшие свою доблесть на поле боя космодесантники. Установить правду при нынешних обстоятельствах не представляется возможным. Согласно списку, хранящемуся у рода потомков того вольного торговца, среди этих легионеров был Аггролон, боевой брат из штурмовых десантников. Это первое и последнее упоминание Аггролона в архивах, дальше нам остается только строить догадки о его судьбе. Представляется очевидным, что молодой штурмовик быстро дослужился до звания сержанта и заменил его (есть уведомление о смерти, которое так и не дошло до Легиона) хотя этому и нет подтверждений. Что происходило с ним во время Ереси точно сказать нельзя, но, как покажут дальнейшие события, лояльным он не остался. Во время нападения варбанды космодесантников Хаоса, известных как "Орден Извивающейся Руны" на Имперский мир-святыню Велицию была замечена стая космодесантников Хаоса с прыжковыми ранцами в очень странных для этого времени цветах - цветах старого Двенадцатого Легиона. Ауспик-сканер одного из адептов-архивариусов определил их предводителя как Аггролона. Что это - случайный сбой системы, или за этим случаем скрывается нечто большее? Для Имперских Летописей это навсегда останется загадкой. Герб ныне исчезнувшего рода вольных торговцев Анвилл (Аквилл?) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем KostodЁr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А вот и разбор Каина, прямая дань традиции ФВ. И еще, текст просто пропитан суровым кхорнитским пафосом. Ну, я надеюсь. Князь Демонов Кхорна Лишь самые кровожадные и свирепые последователи Бога Крови могут расчитывать получить от него Последний Дар. Как правило у новорожденного Князя Демонов наблюдаются звероподобные черты лица, рога и тому подобные отклонения, типичные для демонов Кхорна. 1) Пламенеющий рунический меч, коим вооружен этот Князь Демонов, оружие не из этой реальности. Взгляд не может сфокусироваться на ру[ну уж нет], покрывающих его пламенную поверхность. Сканеры и прочие приборы не способны засечь меч, ибо демонические кузнецы Медной Цитадели выковали его из ужаса и страданий. На пикте показана реконструкция по свидетельствам немногих выживших. 2) Энергетический ранец ужасающе вздусля и деформировался, обнажив демоническую плоть. Искаженные воздухозаборники венчают два демонических черепа, выкрикивающих литании Ненависти и Отчаяния во славу Кхорна. Рукой самого Владыки Медной Цитадели на плоти этого гибельного Князя выжжено Его клеймо, Метка Кхорна. 3) После Возвышения силовой доспех этого еретика деформировался во многих местах, обнажив силовые кабели. Былая защита потеряна, но она не нужна любимцу Бога Резни. 4) На цепях висят самые значимые для Князя трофеи. За каждым из них скрывается история о достойном враге, настолько впечатлившем демона, что том навеки оставил его череп при себе. Нам неизвестны эти истории, но черепа принадлежат человеку, Ультрамарину и некрону. На этом пикте изображен Князь Демонов Кхорна Каин. Изменено 3 мая, 2016 пользователем KostodЁr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) И заключительный высер бек на сегодня - когорта слаанешитов. Надеялся сделать достаточно "слаанешитским" и атмосферным. Арт из армибука прошлой редакции пришелся весьма кстати. И еще. Планирую ввести в мою варбанду еще одного персонажа, придуманного мною давно, и не для этого проекта. Обилие персонажей, которых надо-бы увязать между собой - это не так уж и хорошо. Но тем и хороша хаоситская варбанда - глобус маленький, а прилагающееся к нему резиновое изделие эластичное и хорошо растягивается. Когорта Кезона Кезон - космодесантник-ренегат из Легиона Детей Императора сражающийся за варбанду предателей "Орден Извивающейся Руны". Известно, что этот поклоняющийся Богу Удовольствий предатель окружил себя своими наиболее преданными последователи (коих в варбанде оказалось не так много), которые занимаются уничтожением противников чемпиона на дальней дистанции, в то время как сам Кезон считает позволительным снисходить лишь до командиров и чемпионов врага. Также ходят слухи о том, что он один из немногих знает правду о Ангеле Торменторума. Среди боевых братьев 66-го Воинства культ Слаанеша не нашел своих почитателей, ибо аскетичная натура Семнадцатого Легиона и Святые Писания противились безудержному наслаждению, которое подпитывает Властителя Порока. Но некоторые войны втайне ощущали свою тягу к объятиям Слаанеш, стыдливо скрывая свои желания от братьев. Прибытие на боевую баржу Ордена чемпиона-ренегата из Детей Императора, сладкоречивого Кезона стало для них сродни новому рождению. Примечания: все бойцы когорты, за исключением самого Кезона, специализируются на уничтожении врага на дальней дистанции. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем KostodЁr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти