Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Black Templars][Черные Храмовники]

Рекомендуемые сообщения

Я вообще менее 2 лрообразных не беру. Ибо не по храмовничьих. В первом лрк капеллан с парнями, во втором лр - полная тактичка с плазмами

А я как-то всегда был любителем ринораша (еще по 5-ке), хотя ЛР хорошо себя показывает, пока гравики не встречает.. сраные гравики.. ненавижу >('

был бы чуть подешевле.. очков так до 200... водил бы и три не задумываясь... но эт уже влажные мечты :)

во втором лр - полная тактичка с плазмами

я так понимаю тут более важную роль играет ЛР, а тактичке отводятся функции занимать 2 слот трупсы, комбат сквадится и контролить точки?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не только. ЛР по факту это транспорт. Да, он значительно помогает второму лрк, но тактичка - это еще и дрил при высадке неудобных противников. Вышли, отстрелялись, ЛР добавил хб по духу машины - все хорошо. Потом терпим.

Ринораш я бросил после шестерки. У меня на 1000 есть еще и ростер с лрк + разоры или рины с полутактичками. Тоже хорошо себя показывают.

Да, он значительно помогает второму лрк

В помощь ЛРК, я вот больше думаю о Редимере, нежели обычном ЛР

Ринораш я бросил после шестерки.

его тогда все бросили В)

У меня на 1000 есть еще и ростер с лрк + разоры или рины с полутактичками. Тоже хорошо себя показывают.

Это на Деми-компани или нет? Если да, то как туда ЛРК протянули?

Нет, ты что. Кад. В Деми я б и крестоносцев не протянул бы

Нет, ты что. Кад. В Деми я б и крестоносцев не протянул бы

Меня смутило слово "полутактички", мало ли... вдруг я чего не заметил в возможностях деми-компани :D

• 2 недели спустя...

А как блэктайд с инквизиторами? Вроде ка квсё равно же марины, есть чем пострелять - просто не упарываться в стрельбу, а гонять 2-3 полных сквада пеших кричащих ребят с мечами. Инквизиция несколько помогает - можем даже кого-то приубить в мили. С крусейдером бежим 2 хода - на 3-й того гляди добежим, а не добежим так поскорим обсеком. Только бы хотелось хит энд ран получить. Сайфер может помочь - он парень такой, всегда готов выручить.

Изменено пользователем Kooaei

• 1 месяц спустя...

День добрый всем.

Вопрос появился по Ангелам смерти. В разделе про Кулаков указано, что данная секция касается Имперских кулаков и их чаптеров (Багровых и Темпларов) а уже в рестрикшен (описаниии страйк форса) указано, что "все юниты в детачментах должны быть из кулаков". Здесь также имеется ввиду и чаптеры или только Кулаки?

Вопрос твой непонятен юный падаван. Но скорее всего ты имел про наличие чаптертактики. Так вот, в рестрикшене не указано, что "все юниты в детачментах должны быть из кулаков" - там указано что "все юниты в детачментах должны быть чаптертактикой Ииперских Кулаков". То есть других шрамов и ультрасов ты туда не возмешь. Храмовников кстати тоже. А вот Багровые Кулаки используют чаптертактику именно Имперских Кулаков - их туда возмешь

Ангелы смерти. Раздел "Сыны Дорна", описание "Sternhammer strike force". Получается, что Храмовники не могут в нее, только Кулаки?

В разделе про Кулаков указано, что данная секция касается Имперских кулаков и их чаптеров (Багровых и Темпларов)

Это про секцию в целом, потому что кроме ИК-шного страйкфорса и всяких реликов там есть еще трейты для Храмовников и Багровых в конце. А сам страйкфорс уже имеет привязку к конкретной тактике.

Угу. То есть Темпларам доступен только один страйкфорс - Гладиус из общего кодекса Астартес?

Ну и в догонку: формации из Ангелов смерти можно брать в Гладиус? Или они идут только к страйкфорсам из Ангелов смерти?

Изменено пользователем 13 Crusade

Ну и в догонку: формации из Ангелов смерти можно брать в Гладиус?

То, что можно брать в Гладиус, перечислено в Гладиусе. Очевидно же.

Угу. То есть Темпларам доступен только один страйкфорс - Гладиус из общего кодекса Астартес?

Если ты играешь от православных Храмовников - то им тогда доступен только КАД из рульбука.

Гладий доступен более гибким Храмовникам

То, что можно брать в Гладиус, перечислено в Гладиусе. Очевидно же.

Думалось, что можно брать именно по структурной схеме (core, auxiliary, command), а не по жесткому перечислению...

Думалось, что можно брать именно по структурной схеме (core, auxiliary, command), а не по жесткому перечислению...

Шел черти какой уже по счету декурион, народ все еще не мог их освоить....

Шел черти какой уже по счету декурион, народ все еще не мог их освоить....

У вас картинка в подписи отвалилась

С точки зрения логики по схеме правильней - не переписывать же страйкфорсы под каждый саплай, но с точки зрения вординга - да :(

Разве что FAQ'ом поправят...

Зачем поправлять то, что не нужно поправлять?

Там не нужно ничего поправлять.

Там все ясно написано.

В вахе нет логики

У вас картинка в подписи отвалилась

С точки зрения логики по схеме правильней - не переписывать же страйкфорсы под каждый саплай, но с точки зрения вординга - да :(

Разве что FAQ'ом поправят...

хочется так взять, бери чаптер тактику кулаков и бери все что душе угодно.

Но тогда ты - "не рассововерный!" храмовник.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Обновлено в 5 и 16 посту.

Слава должен удалить промежутки и там вам все в спойлерах откроется.

Что поменялось:

- новые отряды

- замечания, основанные на опыте в обычных играх и апокалипсисе

- новые формации в разрезе отыгранных игр, взятые как из "Ангелов", так и из дополнений

• 5 недель спустя...

Думаю если и да - то только в ближайший месяц.

В обычных играх я врядли буду использовать эту формация - так как по сути она не особо чего и может. Тут даже очевидные вещи видны:

- сционы только в дипе или пешком (ну или на вальках если формат большой), ибо их Праймы по соотношению цена/качества очень дорогие. Если уж брать на машинках - то в формации.

- крестоносцы - вот тут проблема ибо в обычных играх рины штиуцрмовыми не сделать. Либо большой толпой пешком, либо в капсулах десятками кидать (спецоружие + комбик + 5 неофитов с дробовиками)/(если не брать их макс число). Если максить и брать большие форматы - то только ЛРК.

Ну а штурмовики пятерками с огнеметами вслед за Селестиной с ветеранами, которые будут вносить урон а она танковать

Но вообще очень странная формация

Стоит ожидать от Вас гайд по Wrathful Crasuade?

А зачем? Зачем гайд на формацию, которая дает крузейдер отрядам с правилом крузейдер О_о

или ФЧ за чардж на 10 дюймов (дай божа, один раз за игру выпадет)...

или вас интересует получения зилота моделям, тогда их в транспорты не впихнуть...

Бонусы очень слабые и рандомные...

Хочешь ФЧ отряду возьми Хелбрехта или варлорд трейт с ФЧ на варлорда и отряд

Хочешь зилот добавь туда капелана. Это все будет дешевле, чем вся эта формация, а с ФЧ так еще и стабильнее.

А темпестусам эти правила еще больше по барабану, полезен может быть ток крусейдер, и то только для бега.

И все вопросы отпадают сразу...

ЗЫ: Я ждал плохой формации, но эта побила даже мои ожидания по убогости...

Изменено пользователем jozefowicz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...