Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Даже мне почти понравилось - видимо, волна негодования на форуме достигла нужной цели. Поправили почти все основные моменты, к которым были претензии.

Про троллей все еще немного обидно)

Но вариативность всего выросла до небес.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на русском тоже есть:

Работа хорошая, но это Сизифов труд.

Вот если бы ты занялся чем-нибудь подобным по системе с квадратными подставками, гораздо более приемлемым для новичков порогом входа, официальными правилами и понятным компанией-производителем :rolleyes: — тогда да, думаю, Воронеж мог бы вернуться в свои золотые времена :)

Вот если бы ты занялся чем-нибудь подобным по системе с квадратными подставками, гораздо более приемлемым для новичков порогом входа, официальными правилами и понятным компанией-производителем :rolleyes: — тогда да, думаю, Воронеж мог бы вернуться в свои золотые времена :)

У нас все играют в 9ку (из квадратных подставок). В АоС тоже играют, и в старые редакции (типа 6ки FB) тоже. Отдельно еще Малифо, 40К, ShadeSpire, BloodBowl...

А вообще, все настольные варгеймы не могут быть особо популярными, слишком узкая ниша, кмк. Но на наш век хватит, и из всех 9ка больше всего напоминает "ту самую игру"...

Надо КоВ перевести что ли? Есть пдфка?

Надо КоВ перевести что ли? Есть пдфка?

Книжки приехали, завтра игры в Geek Wars начинаются, на следующей неделе — новичковое мероприятие :)

По PDFке — вопрос в процессе, есть человек, который им занимается В) как будет готова (емнип дб в ближайшие пару недель) — все будьте любезны в ВК или ЛС.

А перевод — дело хорошее для популяризации (если, конечно, не такой как в 9аге, который только отпугивает :D ), но и качество должно быть соответствующее. Если есть энтузиазм, то все желающие (и умеющие) вэлкам — дам пробный отрезок текста, посмотрим на уровень перевода, а там ясно будет.

Чего там в кащенко выложили не читал (не интересно), но ясно, что потерянное время.

Даже мне почти понравилось - видимо, волна негодования на форуме достигла нужной цели. Поправили почти все основные моменты, к которым были претензии.

Ура! Наконец-то Варфоржик СМОГ! Выходит эта тема здесь не зря! )))

Ура! Наконец-то Варфоржик СМОГ! Выходит эта тема здесь не зря! )))

К сожалению, я о другом форуме :D

Я вот смотрю у террейна штрафы остались только к пехотным моделям.

В полях денжак к кавалерии и колесницам пропал.

В лужах денжак был для кавалерии, монстрокавы, колесниц. А стало только для пехотных моделей. Вот на этом деле я на турнире облажался, лужа была посреди стола, расположился зха ним, сейчасдумаю постою у водички, на другой стороне три колесницы, пускай денжаки на чарже покидают. Оказалось нет, теперь всё наоборот.

Я вот смотрю у террейна штрафы остались только к пехотным моделям.

В полях денжак к кавалерии и колесницам пропал.

В лужах денжак был для кавалерии, монстрокавы, колесниц. А стало только для пехотных моделей. Вот на этом деле я на турнире облажался, лужа была посреди стола, расположился зха ним, сейчасдумаю постою у водички, на другой стороне три колесницы, пускай денжаки на чарже покидают. Оказалось нет, теперь всё наоборот.

А еще у скирмишеров теперь нет Strider (вместо этого в террейн прописали исключения для них).

Чем отличается 0.203 от 0.201 (кроме нумерации) и где чейндж лог от этого, в файле почему то нет.

Чем отличается 0.203 от 0.201 (кроме нумерации) и где чейндж лог от этого, в файле почему то нет.

Масштабным "квик фиксом" армибуков. Перетрясли и цены и правила.

Изменено пользователем Gerfaks

203 от 202 ничем не отличается, кроме армии ВОКов, убрали в остальных книгах синий текст и ченджлоги. Все остальные изменения в 202 версии видны по сравнению с 201.

• 2 месяца спустя...

Начал собирать гномов для игры в фб, но в моём клубе все перешли на еретичный аос, а мне нехотливо в круглоподставочный скирмиш играть... Ищу оппонента для фб. Нужна ваша помощь: если вы знаете как найти, через что, или вы знаете человека, готового научить новичка, или вы сам являетесь таковым, и [ну уж нет]одитесь в г. Орле, отпишитесь - мне это очень важно.

Есть конечно вариант кого-нибудь из знакомых затащить в ваху, но увы, подходящих людей ничтожно мало.

Заранее спасибо

И ещё, помогите плз составить ростер для гномов.

Помощь мне нужна в том, что купить, без чего гномья армия не может обойтись. ПАМАГИТИ!!1111!1111! СЕНЯ ПРОСИТ ПОМАЩИ!!!1111

Ищу оппонента для фб. Нужна ваша помощь: если вы знаете как найти, через что, или вы знаете человека, готового научить новичка, или вы сам являетесь таковым, и [ну уж нет]одитесь в г. Орле, отпишитесь - мне это очень важно.

https://vk.com/warhammerfbspb

Тут самое живое сообщество из российских.

А по поводу ростера на гномов создай тему в Гномьих Твердынях. Помогут чем смогут.

• 4 недели спустя...
Начал собирать гномов для игры в фб, но в моём клубе все перешли на еретичный аос, а мне нехотливо в круглоподставочный скирмиш играть... Ищу оппонента для фб. Нужна ваша помощь: если вы знаете как найти, через что, или вы знаете человека, готового научить новичка, или вы сам являетесь таковым, и [ну уж нет]одитесь в г. Орле, отпишитесь - мне это очень важно.

Есть конечно вариант кого-нибудь из знакомых затащить в ваху, но увы, подходящих людей ничтожно мало.

Заранее спасибо

И ещё, помогите плз составить ростер для гномов.

Помощь мне нужна в том, что купить, без чего гномья армия не может обойтись. ПАМАГИТИ!!1111!1111! СЕНЯ ПРОСИТ ПОМАЩИ!!!1111

За новыми ростерами дварфов лучше лезть на оф сайт 9ки в соответствующую тему:

https://www.the-ninth-age.com/index.php?boa...291-dh-tactics/

Я не в курсе ситуации в Орле, но попробуй поискать единомышленников через вк-сообщества клубов вашего города.

• 1 месяц спустя...

Издательство StormRider Games ищет армию на твердую обложку рулбука 2.0 (выход из беты и длительную заморозку которой ожидается (по слухам) в сентябре), фотографии претендентов можно посмотреть на их сайте. Есть работы очень достойные. http://stormrider.pl

Изменено пользователем Aemir

Предложения поместить на обложку моднейший стартер от питерского сообщества уже поступали?

Уверен, он привлечет массу новичков.

Изменено пользователем HorrOwl

У меня вопрос другой: результаты ЕТС вновь показали, что баланса между армиями как не было (оставим разговоры про то, что уже три года на это угробили впустую :P), так нет и близко — какая еще заморозка? :D

У меня вопрос другой: результаты ЕТС вновь показали, что баланса между армиями как не было (оставим разговоры про то, что уже три года на это угробили впустую :P), так нет и близко — какая еще заморозка? :D

Замораживают рулбук, но не армибуки. Самая поломная армия - демонюки, ожидает полного переиздания в связи с переходом с 4 на 7 богов. Андердоги (огры, бреты) тоже будут подтягиваться.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...