klp Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 я не про всю систему в целом, а про конкретный рулпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Гномы Хаоса, Бретонния, Огры: https://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...on-toy-in-your/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Гигант с пэри за айронфист. Мама, роди меня обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Гигант с пэри за айронфист. Мама, роди меня обратно. Без стабборна. Главное - аурохов спустили с небес. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Гигант с пэри за айронфист. Мама, роди меня обратно. Это особый, Уличный Огровский вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Гигант с пэри за айронфист. Мама, роди меня обратно. А я почитаю тогда, когда возьмусь за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Пока что больше всех от нового правила орды выигрывают (имхо)... 3) цвейхандеры Империи (под приказом отгружают в 4 ряда); Это чисто теоретически. На практике цвейхандеров Империи сложно выставить такой большой пачкой, я вообще не помню, чтобы их водили в 9-ке большой коробкой, слишком дорого получается. И не все они доходят до хтх, а потом они ещё сначала получают, и только затем отгружают в ответ. Но даже если, допустим, вот такие идеальные условия, и бьют не 3 ряда, а 4 - то это, получается, +8 атак, и -3 к результату боя. Я правильно понимаю? Смутная потенциальная возможность взамен надежного результата. Я бы не назвал это выгодным. Новые правила на орду вообще очень странные. В одной из пробных партий мы наблюдали, например, как три быкокентавра тупо снесли и растоптали орду чорков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ...три быкокентавра тупо снесли и растоптали орду чорков) орда отменяет бонусы за ряды, но стедфаст остается?! тогда это имеет смысл либо для стабборных отрядов, либо для больших отрядов (гобла и т.п.), которые и так не имеют шансов выиграть, но могут связать врага по стедфасту и добавить атак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Похоже сайт немного поDDOSили, но теперь поднялся и даже успели сделать релиз новой тройки армибуков в пятницу (но по Европейскому времени): https://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...rcs-and-goblin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 6 часов назад выложили еще три, остались только воки: https://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...ynasti/b7553b57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Похоже сайт немного поDDOSили, но теперь поднялся Вот интересно: кто бы могли быть эти злодеи, и что ими движет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот интересно: кто бы могли быть эти злодеи, и что ими движет? =) Думаю, это комитет вудов, которым зарезали все предложения ) Вышла последняя книга - воины Засоа. В тонком и полном формате. http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...e-out-and-play/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ну шутки шутками, а симиларвеб уже второй месяц рисует этим ребятам 1,5 ляма заходов вместо честных 200тыс. Кто бы не нагружал их, он их нагружает :) Может быть кровавое ГВ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А в темах по правилам что-то про базы к армибилдеру мелькало? Или их пилят по остаточному принципу и следует ждать их как только - так сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Базы уже есть, но с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ну шутки шутками, а симиларвеб уже второй месяц рисует этим ребятам 1,5 ляма заходов вместо честных 200тыс. Кто бы не нагружал их, он их нагружает :) Может быть кровавое ГВ? :) А по скачиваниям что на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А по скачиваниям что на данный момент? Пока что в файлах не замечено АЗИНО ТРИ ТОПОРА КАК ПОДНЯТЬ БАБЛА, значит популярность проекта не высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А появление 777 разве не говорит только о популярности сайта на территории РФ, да и то косвенно?! В Battlescrib'e точно уже есть файлы. Вопрос к демонам: у папки Нюргла размер базы так и остался 100*50? Плохое ГВ тут новую миньки выпустило, говорят для нее база 100*100 нужна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) А в темах по правилам что-то про базы к армибилдеру мелькало? Официальный АБ оxpeнел от новых сектантских табличек и 100500 показателей-терминов говорит, что будет скоро, но #этонеточно кстати, все 20 армий Kings of War по версии 2.0 в АБ представлены в полной мере :rolleyes: че-та мне подсказывает... ощущение какое-то есть... что ЛС многих уважаемых юзеров форджика в самое ближайшее время пополнятся приватными приглашениями-зазываниями :image133: , ибо секта слаба, уныла и не даёт явки =) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2Вб, три раза Ха-ха;) неужели КоВ так уныл? или на Фб'шчку тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) неужели КоВ так уныл? или на Фб'шчку тянет? 1) Нет, просто ждем в январе книгу по турнирным рестриктам на весь 20!8 год, первую и единственную, безо всяких там бета-версий. 2) Мы все любим и помним ФБ. Просто отлично помним и умеем отличать "Шикарный оригинал с понятным профилем и правилами" "От дешевой хрени с кучей доп. условий/вординга и прочих задач на оптимальность" Изменено 28 декабря, 2017 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Модели у которых отличается Def и Off 1. Ancient Dragon Off 7 Def 6 И всё? Вот и причина ввода новых таблиц. <_< DM Crew ты забыл вторую таблицу из восьмёрки, плюс лидак порезали ;) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 У нас три: артиллерия, наковальня и вардены (Def5 Off4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 так а что у нас... а у Номарха 4-4... это я так понимаю аналог WS4 что ли? :oops: :176_locked: :oops: Только у катапульты разница имет смысл. Это несомненно стоило. "Сергей Викторович...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну и мрази же. Нерф за нерфом. Shadow warriors/Grey watchers. 8: WS5 BS5 S3 14 очков за модель. Урон за игру конечно смешной получался. 9 2.0: Off4 Def4 S3 175/5=35 (17,5 старых) за модель. Добавляем отобранный Scout и оружие получаем 40 очков за модель. А началось с вудовского нытья на хаевском форуме что "наши недовейвотчеры с WS/BS4 так что давай те и нерфите хаевских тоже, у вас вон ядовитые атаки есть" Теперь сентинелы стоят аж 31 очко, с ядом. Дарковский вариант мало того что получил лёгкую броню которой в восьмёрке не было, так ещё и бонус +1 на попадание с ближней дистанции, всё разумеется с мультишотом. С допоружием стоит аж 35 очков. Off5 Def5 почему-то не уменьшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти