Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гигант с пэри за айронфист. Мама, роди меня обратно.

Без стабборна. Главное - аурохов спустили с небес.

Изменено пользователем Aemir

Это особый, Уличный Огровский вариант

А я почитаю тогда, когда возьмусь за перевод.

Пока что больше всех от нового правила орды выигрывают (имхо)...

3) цвейхандеры Империи (под приказом отгружают в 4 ряда);

Это чисто теоретически. На практике цвейхандеров Империи сложно выставить такой большой пачкой, я вообще не помню, чтобы их водили в 9-ке большой коробкой, слишком дорого получается. И не все они доходят до хтх, а потом они ещё сначала получают, и только затем отгружают в ответ.

Но даже если, допустим, вот такие идеальные условия, и бьют не 3 ряда, а 4 - то это, получается, +8 атак, и -3 к результату боя. Я правильно понимаю? Смутная потенциальная возможность взамен надежного результата. Я бы не назвал это выгодным.

Новые правила на орду вообще очень странные. В одной из пробных партий мы наблюдали, например, как три быкокентавра тупо снесли и растоптали орду чорков)

...три быкокентавра тупо снесли и растоптали орду чорков)

орда отменяет бонусы за ряды, но стедфаст остается?! тогда это имеет смысл либо для стабборных отрядов, либо для больших отрядов (гобла и т.п.), которые и так не имеют шансов выиграть, но могут связать врага по стедфасту и добавить атак...

Похоже сайт немного поDDOSили, но теперь поднялся и даже успели сделать релиз новой тройки армибуков в пятницу (но по Европейскому времени):

https://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...rcs-and-goblin/

Похоже сайт немного поDDOSили, но теперь поднялся

Вот интересно: кто бы могли быть эти злодеи, и что ими движет? =)

Вот интересно: кто бы могли быть эти злодеи, и что ими движет? =)

Думаю, это комитет вудов, которым зарезали все предложения )

Вышла последняя книга - воины Засоа. В тонком и полном формате. http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...e-out-and-play/

ну шутки шутками, а симиларвеб уже второй месяц рисует этим ребятам 1,5 ляма заходов вместо честных 200тыс. Кто бы не нагружал их, он их нагружает :) Может быть кровавое ГВ? :)

А в темах по правилам что-то про базы к армибилдеру мелькало? Или их пилят по остаточному принципу и следует ждать их как только - так сразу?

ну шутки шутками, а симиларвеб уже второй месяц рисует этим ребятам 1,5 ляма заходов вместо честных 200тыс. Кто бы не нагружал их, он их нагружает :) Может быть кровавое ГВ? :)

А по скачиваниям что на данный момент?

А по скачиваниям что на данный момент?

Пока что в файлах не замечено АЗИНО ТРИ ТОПОРА КАК ПОДНЯТЬ БАБЛА, значит популярность проекта не высока.

А появление 777 разве не говорит только о популярности сайта на территории РФ, да и то косвенно?! В Battlescrib'e точно уже есть файлы. Вопрос к демонам: у папки Нюргла размер базы так и остался 100*50? Плохое ГВ тут новую миньки выпустило, говорят для нее база 100*100 нужна(

А в темах по правилам что-то про базы к армибилдеру мелькало?

Официальный АБ оxpeнел от новых сектантских табличек и 100500 показателей-терминов говорит, что будет скоро, но #этонеточно

кстати, все 20 армий Kings of War по версии 2.0 в АБ представлены в полной мере :rolleyes:

че-та мне подсказывает... ощущение какое-то есть... что ЛС многих уважаемых юзеров форджика в самое ближайшее время пополнятся приватными приглашениями-зазываниями :image133: , ибо секта слаба, уныла и не даёт явки =)

Изменено пользователем White Boy

неужели КоВ так уныл? или на Фб'шчку тянет?

1) Нет, просто ждем в январе книгу по турнирным рестриктам на весь 20!8 год, первую и единственную, безо всяких там бета-версий.

2) Мы все любим и помним ФБ. Просто отлично помним и умеем отличать

"Шикарный оригинал с понятным профилем и правилами"

fb207de7e9c2.jpg

"От дешевой хрени с кучей доп. условий/вординга и прочих задач на оптимальность"

c46391c72a84.jpg

Изменено пользователем DM Crew

Модели у которых отличается Def и Off

1. Ancient Dragon Off 7 Def 6

И всё?

Вот и причина ввода новых таблиц. <_<

DM Crew ты забыл вторую таблицу из восьмёрки, плюс лидак порезали ;)

Изменено пользователем Count

так а что у нас...

а у Номарха 4-4... это я так понимаю аналог WS4 что ли? :oops: :176_locked: :oops:

Только у катапульты разница имет смысл.

Это несомненно стоило.

"Сергей Викторович...."
5133317_original.jpg

Ну и мрази же. Нерф за нерфом.

Shadow warriors/Grey watchers.

8: WS5 BS5 S3 14 очков за модель. Урон за игру конечно смешной получался.

9 2.0: Off4 Def4 S3 175/5=35 (17,5 старых) за модель. Добавляем отобранный Scout и оружие получаем 40 очков за модель.

А началось с вудовского нытья на хаевском форуме что "наши недовейвотчеры с WS/BS4 так что давай те и нерфите хаевских тоже, у вас вон ядовитые атаки есть" Теперь сентинелы стоят аж 31 очко, с ядом.

Дарковский вариант мало того что получил лёгкую броню которой в восьмёрке не было, так ещё и бонус +1 на попадание с ближней дистанции, всё разумеется с мультишотом. С допоружием стоит аж 35 очков. Off5 Def5 почему-то не уменьшилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...