Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Их уже давно выложили, см. в разделах армий на форуме 9ки.

У инфернал дварфов например великан может взять плеть и раздавать свой лидак оркам-рабам.

А у гоблинов - вкатываться в противника как сквиг.

Видел, но без цен трудно оценить, хотя у тех же бистов цены на обвес копеечные. Есть еще воки, по ним вроде не было инфы.

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Авторизовался... В теме спойлеров беты 2.0 УДов обсуждают трейлер Томбов к Тотал Вару :image010:

вспоминается, как на самом старте в каждой армии был набор своих алтарей с валшебными аурами типа "всем в радиусе магрезист +7 и реролы". Теперь, видимо, наступило время "всем гиганта".

Надо отдать должное гиганту как модели времен GW — у него были и модели крутые, и правила максимально фановые :) Часто на столах его видеть не удавалось — например, на том самом команднике 2014 года не было ни одного гиганта — но тем больше респекта тем, кто его приводил на турниры ))

А тот самый 2014 это зимний командник?

Надо отдать должное гиганту как модели времен GW — у него были и модели крутые, и правила максимально фановые :)

Я помню, как его по шведке застрелил с 60 выстрелов луками за фазу :D

Изменено пользователем DarthM

Я помнится по восьмёрке гигантом убил Кадая и это был подвиг. А теперь так похоже сможет каждый)).

Когда же наконец слухи превратятся во что то более осязаемое.

Изменено пользователем Ногогрыз

А тот самый 2014 это зимний командник?

Я помню, как его по шведке застрелил с 60 выстрелов луками за фазу :D

Ага :love: Сейчас сложно поверить, но он был меньше 3 лет назад =| Как сектанты-недоумки смогли за этот срок настолько бездарно просрать наследие ГВ (еще и доведенное до ума ЕТС)? :?

Так всем известно, что ты маскирующийся под фан-плеера потнорукий спорЦмен-паверщик! :P

Я помнится по восьмёрке гигантом убил Кадая и это был подвиг.

кмк даже конный боинг хаев со всеми героями и баннером Ворлд Дрэгона не был такой лютой имбой как Кдай. Да, был, конечно, вариант ловить на кавалерийскую модель (чтобы без сандерстомпа), в идеале - гоблин-хиро, но даже с 2++ от огня «один прогиб (копейка на варду) - и ты погиб» <_< А, ну еще я «раннего» ДП забыл (до того, как этот треш быстро порестриктили) в 1+, 4++ и с соулфидером :image097:

Изменено пользователем White Boy

у кадая был противный тест на силу - не спиритличом, так солблайтом можно было прибить. В крайнем случае срабатывал развод по френзе - он обычно в одиночку бегал.

Кстати, чо там слышно, хаям дадут своего гиганта, как всем? :)

Изменено пользователем mne

Так всем известно, что ты маскирующийся под фан-плеера потнорукий спорЦмен-паверщик! :P

Ага. Хотя первые места не брал. С конца. Стабильно :D

Когда уже версия 2.0 выйдет? И магию более действенную запилят?

20 января (через месяц) ожидается к выходу рулпак на 2018 год - небольшие изменения по сравнению с прошлым сезоном, о которых я упоминал ранее.

Что касается магии, то поверь, по своему опыту могу сказать - мне 4 спеллов на армию: фаербола, молний, лечения и +1 на ту-вунд хватает за глаза :D - это я не говорю про всякие бладбойлы, магический мув у армий мертвых и томбов - тот самый, с возможностью чарджа как в старые-добрые времена В) и проч.

Так что скоро будут и репорты, и турниры, и обзоры для тех, кому интересно сдуть пыль со своих фбшных минек ) кстати, в этом году чемпионат мира, вероятнее всего, состоится летом во Франции :image157:

Кстати, чо там слышно, хаям дадут своего гиганта, как всем? :)

Если у кого-то с памятью плохо, то требуется пояснение: никому из армий в 9-ке великанов не добавляли. У бистов, хаосгномов, воков, орков они были в 8-ке.

Новые три книги армий.

Я прошу прощения - а армор теперь опять можно лучше 1+ делать?

A model’s Armour is a value between 0 and 6 (it can never exceed a total of 6) - нельзя. И таки да, новый расчет брони это геморрой.

Пока что больше всех от нового правила орды выигрывают (имхо)...

1) дарковские палачи со знаменем +1 атака на чардже - это на чардже 33 атаки 6 силой (с чемпионом) 6 инициативой от 24 моделей с рероллом ту-хит;

2) белые львы;

3) цвейхандеры Империи (под приказом отгружают в 4 ряда);

4) молотобойцы дворфов;

5) рейнджеры вудов.

Номера 2,3,4 легче переносят потерю бонуса за ряды с героями в отряде.

Угумс, спасибо. А то просматривал армибук Империи - получилось собрать 0 и даже ниже.

Но система обозначения брони мне кажется неудобной. Более того - ввели отдельный параметр у модели "броня" (в котором стоит АЦ в базовой закачке - который сто раз меняется потом, плюс поначалу мозг вообще кипел по принципу "есть дефолтный показатель, а есть эквип - складывать или не складывать") - но при этом стрелковый ту хит каждый раз прописывают в оружии (тоже КМК нифига не логично - хтхшный идет по стату, а стрелковый - по эквипу). Логика не ясна.

A model’s Armour is a value between 0 and 6 (it can never exceed a total of 6) - нельзя. И таки да, новый расчет брони это геморрой.

Ну это главная проблема нового релиза - под песни об удобстве и интуитивности нам отгрузили профиль копейщика на пол А4. Я когда увидел книжку магий и долистал до биста - сначала вообще не понял что вся эта вот многоэтажная конструкция - интуитивно простой профиль биста призываемого, потом еще сидел ковырял его палочкой минут 10 пока понял что там вообще как и как оно работает.

В ФБ и раньше то новички заходили с большим трудом, оставляя куски мозга на медных трубах, а как вот это на полном серьезе показывать человеку и при этом рассказывать про крутую оче интересную игру - я хз.

Полностью согласен. Перегрузили фасад лишними расчетами, хотя по факту особенно ничего не изменилось, к изменениям можно привыкнуть за пару игр. Только надо писать об этом на официальном форуме, РТ только его читают. Ругаться здесь.

Полностью согласен. Перегрузили фасад лишними расчетами, хотя по факту особенно ничего не изменилось, к изменениям можно привыкнуть за пару игр. Только надо писать об этом на официальном форуме, РТ только его читают.

Думаешь поможет?

Коммент скорее всего утонет, так как на него не обратят внимания в атмосфере взаимного поддува.

Либо напишут "да да, сейчас это сложно, но дайте нам еще время и мы все сделаем"

Изменено пользователем DarthM

Ну или даже "да вы просто не понимаете - эт оч. удобный профиль - все, кто сыграл 100+ игр так говорят".

Там 75% постов о сложности правил. Тяжело не увидеть.

есть два серьезных но:

№1. политика маленьких шажков - ведь по сравнению с предыдущей версией все не так уж и сложно, "мы ведь всего два параметра добавили" и т.д. Так обычно видят проблему разработчики

№2. Когда ты только что построил очень большую и красивую башню, очень тяжело признать, что ее необходимо сносить

Изменено пользователем mne

Когда ты только что построил очень большую и красивую башню, очень тяжело признать, что ее необходимо сносить

Очевидно, что они не считают, что ее нужно сносить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...