Тюрьминатор Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А у КОВа есть группа вконтакте! У АОСа тоже есть группа вконтакте. Открытая! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А вдруг потом РТ каааак одумается, каааак напишет годноты, всем, даром, чтобы никто не ушёл обиженным, а на миньках уже кругляши прилеплены... Ну я вроде как после двадцатого прочтения "не нравится - не играй", сверился со своими ощущениями от обновления,от слухов про грядущий новый лор и прочий "это не вархаммер"... И решил последовать совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 И решил последовать совету. Ну, тут есть такой момент, как "присутствует ли желание ездить на турниры". Если присутствует - ещё некоторое время есть смысл поковыряться в 9-ке, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну я вроде как после двадцатого прочтения "не нравится - не играй", сверился со своими ощущениями от обновления,от слухов про грядущий новый лор и прочий "это не вархаммер"... И решил последовать совету. Почему? Мне интересные твои мысли и ощущения. В свою очередь, могу сказать что доволен(нейтрален) ко всему, кроме стоимости персонажей в имперской книге. Остальные книги требуют большего времени для изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В свою очередь, могу сказать что доволен(нейтрален) ко всему, кроме стоимости персонажей в имперской книге. Вам флагеллянтов порезали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Почему? Мне интересные твои мысли и ощущения. В свою очередь, могу сказать что доволен(нейтрален) ко всему, кроме стоимости персонажей в имперской книге. Остальные книги требуют большего времени для изучения. Посмотрел на Имперского Лорда/Героя и понял, что у Маршала Империи есть: Приказы, вшитый плейтармор, возможность взять знамя армии бесплатно(но при этом конечно пул маг.придметом меньше) и всё это за 160 очков. Капитан Жестоких эльфов за эту стоимость имеет +1M, +1WS и BS ,-1T, +2I, Инстинкты убийцы, Молниеносные рефлексы и кожаночку. На сколько это баланс я не знаю, все же я не стою в РТ :? Изменено 26 октября, 2016 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вам флагеллянтов порезали или нет? Максимум 25 и подорожали на 1 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Посмотрел на Имперского Лорда/Героя и понял, что у Маршала Империи есть: Приказы, вшитый плейтармор, возможность взять знамя армии бесплатно(но при этом конечно пул маг.придметом меньше) и всё это за 160 очков. Капитан Жестоких эльфов за эту стоимость имеет +1M, +1WS и BS ,-1T, +2I, Инстинкты убийцы, Молниеносные рефлексы и кожаночку. На сколько это баланс я не знаю, все же я не стою в РТ :? Ведь игроки за эльфов знамениты своей жирнотойдоблестью и гуманизмом, поэтому не выигрывают бои "мясом" из плохо обученных бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Ведь игроки за эльфов знамениты своей жирнотойдоблестью и гуманизмом, поэтому не выигрывают бои "мясом" из плохо обученных бойцов. Сравнивать эти две армии в целом бессмысленно, эльф всегда будет чуть дороже человека. Если так подумать без всяких вшитых БСБ, плейтарморов - Маршал будет дешевле Капитана очков так на 70-80. Просто РТ решила сделать/оставить вшитые (иногда бесполезные) опции для человеческих героев(Маршала,Инквизитора,Артифера). Инквизитор в чём-то даже ассасин, правда инициатива очень низкая(4!),его все равно "наверное" никто не брал, обидно, такой потенциал у них на мой взгляд :( Изменено 26 октября, 2016 пользователем Rallin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сравнивать эти две армии в целом бессмысленно, эльф всегда будет чуть дороже человека. Если так подумать без всяких вшитых БСБ, плейтарморов - Маршал будет дешевле Капитана очков так на 70-80. Просто РТ решила сделать/оставить вшитые (иногда бесполезные) опции для человеческих героев(Маршала,Инквизитора,Артифера). Инквизитор в чём-то даже ассасин, правда инициатива очень низкая(4!),его все равно "наверное" никто не брал, обидно, такой потенциал у них на мой взгляд :( В смысле "чуть"? Какой %? Да, вот эти вот все вшитые обязалки польское лобби "я хочу на турнире сразу видеть что у тебя в ростере, а не гадать". Хорошо ли это? Честно, я думал что западный мозг(нет, не Задорнов) больше предрасположен к заточкам и специализациям, но нет - подавляющее количество отзывов содержат вопрос "почему вы не оставили ВЫБОРА?". Такие дела, скажите спасибо что пока рандом не отняли. Хотя, в будущем... Я играл, дааааавно, аж 3-мя Вичхантерами. Они больше суппорт и психологическая защита от наглого напора. Плюс дешевый диверт, был. 60 что ли очков с пистолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Такие дела, скажите спасибо что пока рандом не отняли. Хотя, в будущем... Ну вообще у нас его достаточно сильно того. У других подозреваю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну вообще у нас его достаточно сильно того. У других подозреваю тоже. Магия еще держится. Ну что все затихли-то? Неужели в скайпе интереснее обсуждать третью неделю одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Магия еще держится. У нас есть Соул Кондуит и лечение теперь фиксированными значениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эй! У нас вичхантер в двух играх подряд убивал Хеллеброн ваншотом. А ты говоришь ;) Они больше суппорт и психологическая защита от наглого напора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну что все затихли-то? Неужели в скайпе интереснее обсуждать третью неделю одно и тоже? Надо подождать до выходных, наверное, пока хотя бы пару партий не отыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Почему? Мне интересные твои мысли и ощущения. В свою очередь, могу сказать что доволен(нейтрален) ко всему, кроме стоимости персонажей в имперской книге. Остальные книги требуют большего времени для изучения. Ещё на момент сообщений о своём и новом лоре я.. Честно.. Ну улетел. Потерял адекватность восприятия системы недельки на две... Потом.. Ну и до сих пор идёт волна апатичного безразличия.. Но почитав книгу я увидел сплошные урезания и все дальшее опреснение. Я не требую ни от кого приятных для меня ненаглядного правил. Но и играть в это мне и так с каждым разом становилось все скучнее и скучнее. Как я уже формулировал эту мысль знакомым.. Восьмерку можно сравнить со старой и облезлой овчаркой ... Кто-то хотел от своей овчарки чтобы она бегала. И загонял и загонял её до скоропостижной смерти. Сейчас эти люди заставляют бегать самостоятельно ими выращенную гончую, которая все худеет и истончается в желании превратиться идеальную машину для бега... А все почему? Потому что тот, кто продал (и усыпил) их овчарку предложил им купить смешного и радостного корги, который бегать как овчарка... Не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ещё на момент сообщений о своём и новом лоре я.. Честно.. Ну улетел. Потерял адекватность восприятия системы недельки на две... Потом.. Ну и до сих пор идёт волна апатичного безразличия.. Но почитав книгу я увидел сплошные урезания и все дальшее опреснение. Я не требую ни от кого приятных для меня ненаглядного правил. Но и играть в это мне и так с каждым разом становилось все скучнее и скучнее. Как я уже формулировал эту мысль знакомым.. Восьмерку можно сравнить со старой и облезлой овчаркой ... Кто-то хотел от своей овчарки чтобы она бегала. И загонял и загонял её до скоропостижной смерти. Сейчас эти люди заставляют бегать самостоятельно ими выращенную гончую, которая все худеет и истончается в желании превратиться идеальную машину для бега... А все почему? Потому что тот, кто продал (и усыпил) их овчарку предложил им купить смешного и радостного корги, который бегать как овчарка... Не умеет. Может быть аналогии не столь очевидны на первый взгляд, но прошу - пересмотри пару-тройку и подумай почему и откуда такая реакция."Ни в кое случае не претендую на истину в последней инстанции." :image022: У меня была овчарка... Очень часто, мы хотим то, что очень сложно вернуть - старых впечатлений(обычно), но это очень сложно, практически невозможно. Почему Рультим взялся за 9 Эйдж - много причин, но думаю что основная это вернуть тот самую фебешечку. Я не могу быть объективным в вопросе - получилось у них или нет. Но, читая представителей 9 Эдж, натолкнулся на две фразы от одного из главных(все это в цепочке беседы) "Все армии вполне себе сбалансированные" и "Невозможно сбалансировать все армии". Т.е. ты понимаешь, что изначально люди взялись(как они постоянно указывают БЕСПЛАТНО) за работу Дон Кихота. Я бы мог назвать их движение НИИ "По поиску и изучению варгеймерского счастья"(почти как у Веллера), но у меня нет ВСЕЙ информации что бы быть ОБЪЕКТИВНЫМ. И что же дальше, спросите Вы? А дальше - остается жить, красить, играть в то что тебе нравится, общаться на форуме или в клубе и как говорят норм пацаны "не важно сколько раз упал - важно сколько поднялся". Человек такое существо, что не имея он надежды на лучшее будущее - давно бы прекратил свое существование осознавая ЧТО в действительности происходит вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кстати уважаемые модераторы, понимаю меня вы не будете слушать, поэтому вот: "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=NgRv4lyd_pU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Писали же, будут не те битвы фентези, которых мы хотим, а те, которых мы заслуживаем, ну или как-то так. Это уже подразумевает не "ту самую фебешечку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Писали же, будут не те битвы фентези, которых мы хотим, а те, которых мы заслуживаем, ну или как-то так. Это уже подразумевает не "ту самую фебешечку". Сейчас это ЙоТеЦе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сейчас это ЙоТеЦе. Вот что-то такое и будет. Уже с первых версий было понятно, что все кастрируют, вопрос только насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А по млему обновления скучные. Оьсуждать домыслы было интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А по млему обновления скучные. Оьсуждать домыслы было интереснее. Да не, все от тебя в скайп убежали. Как ты несколько лет назад и ПРЕДСКАЗЫВАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) в скайпе умерло столько игровых систем, что, как говориться, одной меньше, одной больше :) зы: скучно на самом деле не потому, что типа срача нет, а потому что если ориентироваться по сник-пикам, я думал что будет что-то с ног на голову, "амнейзинг" и "вытакогоникогданевидели", а оказались те же лица, только очередной раз перетряхнули прайсы, чойсы и абилки. Ну да, все как-то побежали наполнять контентом разделы "ростера за гоблинов", но это на два гребка веслами ИМХО. Модели нужны, позарез нужны новые модели. Ну или книги. Фишменов дайте мне! :) Изменено 26 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну какие скайпы, ну кто там что может придумывать - разве что очередной год подряд "проглядеть" топ-ростер или на крайняк у каких-нибудь немцев "позаимствовать"... )) все, кто это умел/умеет - либо в прошлом, либо завязали/играют в другое, а пара человек и так тут отписывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти