Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Если ЕТС формат теперь 4500 (если я правильно всё понимаю), то какой же теперь формат равен старым 1500?

Или просто всё на 2 умножаем?

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну да, конечно, это я такой сознательный, сделал предположение до выхода, посмотрел армибуки после выхода, посмотрел новую композицию, умилился верности своей догадки, написал свои мысли по поводу этого, а в ответ два тупых поста в стиле "сплотим плечи братья, защитим храм и девственность, на нас прут безбожники, ату их".

Мне вот интересно, а что ты впринципе забыл в этой теме?

По поводу фоков - фоки сделали под каждую армию и в целом сбалансировали по возможности. И они не скрывали того, что это тесовая версия и все поломы, которые открыли игроки, а они пропустили будут пофикшены в следующей версии. И на мой взгляд, это правильный подход. Ничто так не вскрывает имбу как спортивный игрок

И они не скрывали того, что это тесовая версия и все поломы, которые открыли игроки, а они пропустили будут пофикшены в следующей версии. И на мой взгляд, это правильный подход. Ничто так не вскрывает имбу как спортивный игрок

Прям как скайслупы хаев на етц!

Армибилдер еще не поправили что - ли?

Неа, орги итак тратят на нас миллиарды часов(бесплатно), а ты еще армибилдер в день релиза захотел...

Некоторые релизы настолько хорошо подготовлены, что уже 1.2.01.

Некоторые моменты нового ФОКа вызывают умиление.

Имбу пофиксят, если игроки её покажут. А если окажется, что скайшлюпы никто не покажет - то их порежут уже после ЕТЦ;)

Некоторые релизы настолько хорошо подготовлены, что уже 1.2.01.

Некоторые моменты нового ФОКа вызывают умиление.

Ты про магические карты с флаффом? Так они же о тебе заботятся, кролик ты наш. Чтобы флаффа было больше, чтобы он был точнее. Это же как сделал дело, смотришь на него - все вроде бы ок. Отдал. А потом просыпаешься ночью и думаешь, ехарн дрын, запятую забыл. Авер будет страдать. Флаффа не будет. Ну и все...а ты сразу бубубу

Имбу пофиксят, если игроки её покажут. А если окажется, что скайшлюпы никто не покажет - то их порежут уже после ЕТЦ;)

"Мы вам не дадим ничего показывать! Мы вам сами всё покажем!" © :D

Вообще - про жЫдорептилОидофф.

Бафф на лайт у сланна прикольный.

Ты про магические карты с флаффом?

Неа, орги итак тратят на нас миллиарды часов(бесплатно), а ты еще армибилдер в день релиза захотел...

Армибилдер еще не поправили что - ли?

Батлскрайб еще вчера обновили, но там пока ошибок много. Ну в течении недели все должно быть.

Если ко мне - то нет еще. На работе только открыл новинки, дома буду над листом думать.

НО

Если подходить ко всему в меру иронично - то можно даже терпеть...

Толстый, ты лист нассумонил уже?

Если ко мне - то нет еще. На работе только открыл новинки, дома буду над листом думать.

НО

Если подходить ко всему в меру иронично - то можно даже терпеть...

Наше коммунити такое спортивное, что обращаясь к Олкиару Олкиарычу, интересно сколько % примет обращение "толстяк" на свой счет? :)

А вот и норм причины подъехали.

You can customize your list whichever way you like, characters are customizable too, but when I come to a tournament I want to know what unit does what w/o frantically checking the opponent's list before my every move.

Options-diarrhea was a bad thing, I am glad it is gone.

- 100 спеллов? Не знаю ни одного человека, который их бы помнил.

- Я хочу видеть твою расписку СРАЗУ.

- Зачем тебе фановые расписки, ты чо болен?

или вот убили скаер. ок. не ноют молдеры, не ноют пестеленсы. эшин не ропщет. только бековый шутингскаер обижен. они же за бек терпели. а теперь не по фанится. клятый фок.

я посмотрел фок и увидел, что армии не становятся слабее. просто не дают ВСЕМ уходить в лимиты. и это на мой взгляд хорошо.

Моулдер не ноет. Моулдер почитал новые правила. И решил, что пора отрывать квадраты.

3 и 5 спелы травматургии - это что? То есть просто покидай кубик на свой лак - без доп. условий, вне зависимости от своих хар-ок/хар-ок цели. Стратежные спелы с максимальным урезаюнием простолака - это они, да?

Моулдер не ноет. Моулдер почитал новые правила. И решил, что пора отрывать квадраты.

В АоС можно играть на любых подставках. :rolleyes:

3 и 5 спелы травматургии - это что? То есть просто покидай кубик на свой лак - без доп. условий, вне зависимости от своих хар-ок/хар-ок цели. Стратежные спелы с максимальным урезаюнием простолака - это они, да?

Да, это они.

В АоС можно играть на любых подставках. :rolleyes:

А у КОВа есть группа вконтакте!

ну лучше все-же сжечь мосты :)

А вдруг потом РТ каааак одумается, каааак напишет годноты, всем, даром, чтобы никто не ушёл обиженным, а на миньках уже кругляши прилеплены...

А у КОВа есть группа вконтакте!

Причем закрытая. Не иначе, что-то злоумышляют против других систем.

Изменено пользователем Faceless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...