Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 а 2 крашера и 5 кнайтов так вот сильно отличаются? Колоссально отличаются. Спроси у воков. Они тебе расскажут насколько велика разница мне ты всё равно не повериш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 а 2 крашера и 5 кнайтов так вот сильно отличаются? (пардон, не сдержался) думаю, в этом самолепе всё идет к тому, что скоро никто не будет отличаться :D кстати, запросто могли бы назвать эту версию 0.1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Колоссально отличаются. Спроси у воков. Они тебе расскажут насколько велика разница мне ты всё равно не повериш. а чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Прочитал армибук крыс это так бессмысленно и настолько скучно что просто нет слов. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А где собственно почитать 1.2? Или пока только для избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 HE не слили ещё? Их не увидел по ссылке выше, если упустил что-то - ткните пожалуйста, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А где собственно почитать 1.2? Или пока только для избранных? Есть превью. У кого-то текст, у кого-то видео. http://www.the-ninth-age.com/ проскролль в низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 HE не слили ещё? Их не увидел по ссылке выше, если упустил что-то - ткните пожалуйста, буду очень благодарен. Слили давно, уже готов обзор изменений в 1.2 на русском. Но т.к. у нас в стране борьба с коррупцией и все-все очень честные, слили только очень своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Новые фоки - очень странные. Но я б подождал релиза до обсуждений, может еще поправят очевидные косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...s/&pageNo=2 Крысы и вампиры, у человека видио но всё чётко видно не размыто. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 мой вопрос видимо не услышали, но мне не влом повторить. чем отличаются таки кнайты и крашеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 мой вопрос видимо не услышали, но мне не влом повторить. чем отличаются таки кнайты и крашеры? Да не чем почти. Но джаги лучше по косвенным показателям. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 мой вопрос видимо не услышали, но мне не влом повторить. чем отличаются таки кнайты и крашеры? У найтов меньше вундов, меньша дамага, но можно поставить внутрь конного перса(хотя зачем?) А у крашеров все длиннее, но френзи(не уверен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 у 2 крашеров 6 вундов. но 2+ у 5 кнайтов 5 вундов, но 1+ по дамаге не помню. но мне говорят, что разница прям огого. вот в чем крашеры так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 у 2 крашеров 6 вундов. но 2+ у 5 кнайтов 5 вундов, но 1+ по дамаге не помню. но мне говорят, что разница прям огого. вот в чем крашеры так лучше? Крашеры дороже и не скоринг ИЩО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vnTqSIW9Kdc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vnTqSIW9Kdc. Благодарю, посмотрел видео, есть о чём подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А чего там думать, забивай все драгонпринцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) А чего там думать, забивай все драгонпринцами Хочу попробовать 1-2 отряда Тиранок, сейчас вроде стало и подешевле взять 3-4 коляски отрядом, учитывая вшитый авангард. Тем более заготовку под отряд ещё по прошлой версии сделал, но не успел опробовать в деле. Я же не претендую на ТОП расписку, просто хочу на местном турнире погонять что-то интересное и успеть докрасить всё что на нём понадобится. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Олкиар, ты претендуешь на топ расписку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Так сказать, в рамках ожидания оф. релиза апдейта - два вопроса. Первый - широким слоям общественности. Мне одному кажется, что новый ФОК - это... как бы жесткое навязывание игрокам архитипов? И дальше нас ждет увлекательная игра "спрячь имбу от комитетчиков, чтобы они не перетасовали свой собственный ФОК" - дубль два? Второй - лицам, приближенным, так сказать. Новая система поинткостов - с бОльшими цифрами, но меньшим количеством войск на столе де-факто - это было правда так необходимо и дало высоким чинам инструменты, благодаря которым они сделают всем красиво? Или как было с бесконечными переименованиями юнитов (не знаю, как у других, но у лизардов, к примеру, их туда-сюда гоняли часто) - деятельность ради деятельности? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Так сказать, в рамках ожидания оф. релиза апдейта - два вопроса. Первый - широким слоям общественности. Мне одному кажется, что новый ФОК - это... как бы жесткое навязывание игрокам архитипов? И дальше нас ждет увлекательная игра "спрячь имбу от комитетчиков, чтобы они не перетасовали свой собственный ФОК" - дубль два? Заранее спасибо. Я доволен новым фоком. Это на мой взгляд самый простой и эффективный способ избегать перекосов в фазе стрельбы. Рассмотрим на примере инфернал дварфов. Им дается 2 фока на выбор - по монстре или же по стрельбе+арте. Лично меня напрягал паровоз+кадим+арта. В этом явно был виден оттенок павера. И в целом эти новые фоки ничего не закрыли, кроме лимита стрельбы в ростере, что правильно (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Первый - широким слоям общественности. Мне одному кажется, что новый ФОК - это... как бы жесткое навязывание игрокам архитипов? И дальше нас ждет увлекательная игра "спрячь имбу от комитетчиков, чтобы они не перетасовали свой собственный ФОК" - дубль два? Архетипы ака максимальный паверок сообщество рожает само. Как тот же спам рейндж дамага у скавенов, или боевой квадрат трименов у вудов. Новый ФОК по задумке РТ призван решить проблему спама определенного типа отрядов, которые в совокупности приводят к ОП лимитам на столе - см тех же скавенов (топовая армия и 1 место сингла етц). Решит ли ФОК эту задачу - наверное, трудно взять 50% листа в стрельбе, если у тебя лимит на 30% (условно). Навяжет ли это архетипы? Я не согласен с самой формулировкой. Архетипы рождаются сами, так как всегда ищется максимальный паверок. Дальше все зависит от внутреннего/внешнего баланса. Даст ли этот баланс в рамках нового ФОКа жить хотя бы 2, а лучше 3 сильным билдам в каждой армии - я не уверен. Второй - лицам, приближенным, так сказать. Новая система поинткостов - с бОльшими цифрами, но меньшим количеством войск на столе де-факто - это было правда так необходимо и дало высоким чинам инструменты, благодаря которым они сделают всем красиво? Или как было с бесконечными переименованиями юнитов (не знаю, как у других, но у лизардов, к примеру, их туда-сюда гоняли часто) - деятельность ради деятельности? По версии РТ - да, умножение пойнт коста в два раза даст нужный диапазон для более тонкой настройки цен на все - и юниты и апгрейды. Насколько это было необходимо - надо спрашивать их. Никого из наших в рт нет. Так что сорри, будем смотреть в режиме онлайн, приведет это изменение к успеху или нет. Что до названий, то все удачные и оригинальные названия уже не меняются. Так что работа ради работы в массе никем не делается, чай не советское нии. АПД: Вот собственно стены текста от РТ - зачем почему и как это все сделано. Изменено 23 октября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 По версии РТ - да, умножение пойнт коста в два раза даст нужный диапазон для более тонкой настройки цен на все - и юниты и апгрейды. Могу сказать что у хаев например нигде нет значимых изменений в этом, где можно было сделать скажем вместо 12 старых при удешевлении не поставили скажем 23, стоит 22. Что можно было сделать теми же дореформенными 11. Всё значимое кратно двум при изменении старых значений. В программе всё равно как считать - можно было и с половинками/четвертями. А в ручную (ну вдруг остались любители как я с карандашом в блокноте прикинуть) - считать на 4500 всё ж сложнее чем на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Новая система б...ять. Вместо того чтобы поставить на сильные и играющие соло юниты ограничение вроде 0-2 или 0-1 как это было и работало раньше, они просто кидают их в одну кучу и всё. Естественно от туда вылезут лишь самые сильные которые и за спамят слот. Хотите порезать стрельбу или что то другое у армии? Сходу вижу 4 способа вроде, в ведите доп штрафы при наборе, ограничение на повторы, уменьшите стат лайн и самое очевидно увеличит цену. В смысле любой баланс это просто вопрос цены. Ей можно поправить всё но нет также будет слишком просто. Они увеличили все цены в двое но все цифры всё еще чётные это же охренеть как бессмысленно. Ограничения вроде 0-4 на спешал слоты неужели человек в здравом уме может подумать что так ограничится спам. И еше мне одному этот новый ФОК напоминает АОС. В смысле расплывчатое более чем 50% ограничение на монстров, герое в и арту, а всё остальное это просто общее ведро, словно им кто то платит за пропаганду деградации. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти