olkiar Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Стас, ты забываешь, что птица зрит сквозь время. Ему не надо видеть и читать. В том объеме хрени, что он несет на форумах можно найти обоснование чему угодно. И честно признаться : "я же говорил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты им слово, они тебе два. Говорю почему лень - они не слышат. Ну ок, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да не отмазывайся. Ты стал старым, ленивым, ворчливым. И не хочешь играть в солдатиков... ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Предлагаю до релиза прекратить друг в друга какашами кидаться я неадекватных давно заигнорил и ни в кого ничем не кидаю, так что если кто-то в своих игнорах веселится - это его дело, мне лично плевать. Ты еще не видел версии 1.2 и уже все решил? В ней как раз рестрикты аля етц-15 и зашиты. яж пишу, что исхожу из того, что вижу, точнее из того, что вы тут показываете (потому что следить за полетом мысли на форуме 9-ки нет никакого уже желания). А вижу я опять множественные правки всего. Ну ок, опыт предыдущего года показал, что от правок к "балансу" можно еще год примерно в том же ключе править. А ребята, тем временем, в соседней ветке всерьез думали турнир отменять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кстати, Флам, раз уж у нас тут прессконференция - на скольких страницах правила теперь? Станут ли они компактнее, удалось ли сократить объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да не отмазывайся. Ты стал старым, ленивым, ворчливым. И не хочешь играть в солдатиков... ☺ Хочу. Но то, что сейчас предлагают это не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кстати, Флам, раз уж у нас тут прессконференция - на скольких страницах правила теперь? Станут ли они компактнее, удалось ли сократить объем? Пока что лишь удалось сократить объем игроков в фебе. "Раскрывающийся текст"ба дум тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Есть и такая идея, сделать покороче. Но тогда придется от духовного наследия отказываться. Будут стартерные правила страниц на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Пока что лишь удалось сократить объем игроков в фебе. "Раскрывающийся текст"ба дум тсс Пока что лишь получилось сделать так, что не все разбежались от трупа в другие системы. При этом многие вернулись, а в некоторых странах все падение уже отыграно, см испанию, италию. Если ты опять все россией меряешь, то для 9ки это пока периферия. А то что ты здесь пишешь есть откровенное вредительство и очернительство. Изменено 19 октября, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) только на 4 магов 1 уровня ты потратишь, допустим, 320 очков а на мага с 4 спелами — 155 очков Пока сужу по тем ценам какие есть и играм которые отыграл. С начала девятки большие маги всё больше фиксилисть и урезались как только можно было, сомневаюсь что 1.2 переломит тенденцию. Будет другая цена будет новый разговор. А пока объясните мне чем усиленная версия второго спела новой лоры отличается от простой?? Я слепой или там всё таки ошибка есть. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) А пока объясните мне чем усиленная версия второго спела новой лоры отличается от простой?? Я слепой или там всё таки ошибка есть. там аура должна быть наверно, не дописали Изменено 19 октября, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Что значит должна быть? Когда колдовать буду я что должен объяснять врагу что там аура должна быть оно забыли. Это же халтура и безалаберность. Ладно бы был просто текст кто то набил на форуме, но тут ведь готовая страничка ее что никто не читал. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Что значит должна быть? Когда колдовать буду я что должен объяснять врагу что там аура должна быть оно забыли. Это же халтура и безалаберность. Ладно бы был просто текст кто то набил на форуме, но тут ведь готовая страничка ее что никто не читал. Если читать оф форум можно узнать, что это не финальная версия страницы, которая ещё не прошла через команду отладки. Но мы же будем сразу ругать и поносить всех на чем земля стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Там нарисован значок ауры, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Пока что лишь получилось сделать так, что не все разбежались от трупа в другие системы. При этом многие вернулись, а в некоторых странах все падение уже отыграно, см испанию, италию. Если ты опять все Россией меряешь, то для 9ки это пока периферия. А то что ты здесь пишешь есть откровенное вредительство и очернительство. Исправил. Да я только буду рад если все это так, у меня нет каких любой желаний тролить или радоваться от провала. Мне играть хочется в солдатиков, но пока не нравится то, что есть. Ага, я такой вредно-очерняющий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 формалист ну, буду надеяться, что может и на вкус ворчуна рано или поздно правила сгодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Если читать оф форум можно узнать, что это не финальная версия страницы, которая ещё не прошла через команду отладки. Но мы же будем сразу ругать и поносить всех на чем земля стоит... Понятно что это не финал и в целом это лишь 1.2 до версии 2.0 как до Китая. Но это же не оправдание халтуры, не готово не показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Понятно что это не финал и в целом это лишь 1.2 до версии 2.0 как до Китая. Но это же не оправдание халтуры, не готово не показывай. Бездуховная гейропка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Можно ссылку на армибук вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Можно ссылку на армибук вудов? http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/ Sylvan Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Флам, там ничего не слышно про саммон лору для ЕоС? Не зря же я 3 базы призраков делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 #hypetrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Неужели кто-то скучает по лоре маркетинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 там етецешники ее так завинитили, что ее брать был смысл только в пару билдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти