Dwarfff Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всех поздравляю с 1.0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У нас в разделе полный порядок. :) Обсуждения и ответы по правилам в темах до версии 1.0 при поиске на форуме могу вводить в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Камрады, когда будет перевод на "Великий и Могучий"? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Обсуждения и ответы по правилам в темах до версии 1.0 при поиске на форуме могу вводить в заблуждение. У УДов в разделе под каждую версию правил введена отдельная тема. Разве что закрыть старые надо и оставить актуальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Only units within 12” of the Divine Altar and with the same Cult as the Divine Altar or lacking any Cult Alignment may be chosen as targets. Это вординг дарковского алтаря по выбору отряда, который получит блэссинг от алтаря. Верно ли я понимаю, что блэссинг может получить даже отряд, в котором есть персонаж отличного от алтаря культа, если сам отряд не имеет никакого культа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Молодцы. Очень рад, что проект дошел до 1.0 несмотря на год нытья. Имхо проект немеряно крут. Кстати, а когда запилят спецчаров? Я думал, они будут в 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ничего не будет раньше конца етц. Спецчаров обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Смотрю ветку ростеров есть на 2500, есть на 2400. Какой формат лучше и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Раньше ЕТЦ был на 2400, сейчас на 2500, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 не подскажите, есть ли что-нибудь типа армибилдера с базами армий версии 1.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Battlescribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Является ли чемпион рнф моделью по версии 1.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Женя, я этому хотел посвятить отдельную тему, но ты не дождался. Прямо ответа на твой вопрос я в книжке не нашел. Но т.к. речь идет, скорее всего, про распределение хитов нехтх атак, могу сказать слудующее: в правилах сказано, что только персонаж может быть хитанут если менее 5 рнф моделей. Есть еще одна зацепка, в книжке сказано, что FCG это upgrade РНФ моделей, думается, что он все же остается РНФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Женя, я этому хотел посвятить отдельную тему, но ты не дождался. Есть еще одна зацепка, в книжке сказано, что FCG это upgrade РНФ моделей, думается, что он все же остается РНФ Миша, привет, извини, я таки думал, что это не особо важный вопрос ;) Проблема не в распределении, а в том, как будет работать один конкретный баннер, который дает френзи всем рнф моделям в отряде. Про апгрейд я также видел (я вообще сначала правила стараюсь читать, а потом спрашивать) - и да, тут с тобой согласен скорее всего. Просто думал, что есть четкий ответ в правилах, который я просмотрел. ;) Пока что считаем, что, раз он апгрейд - то таки остается рнфкой, по-видимому. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Читая страницу 62, про нанесение ран, как-то даже сомнений не возникало, что чемпион это РнФ. Просто с некоторыми особенностями. Изменено 10 мая, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Является ли чемпион рнф моделью по версии 1.0? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 не подскажите, есть ли что-нибудь типа армибилдера с базами армий версии 1.0 ? А чем АВ 2.2 не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Попробовал BattleScribe интересу для. Интерфейс ниочень. Юзать можно, но АБ гораздо нагляднее дает инфу о ростере. Кроме того, некоторые непродуманности - выбранный маг по дефолту не имеет уровня, надо спецом ставить галочку даже для 1-го уровня. Ну и древовидная структура представления ростера както слишком непривычна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А чем АВ 2.2 не угодил? Речь идёт о том, я думаю, что последнее обновление армибилдера 0.99.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Речь идёт о том, я думаю, что последнее обновление армибилдера 0.99.2. Ээээм. 1.0 http://www.the-ninth-age.com/?simple-page/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Может быть.... У меня 3.5с и 1.0.0 там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Может быть.... У меня 3.5с и 1.0.0 там нет Зато есть Army Builder 3.x Dataset 1.15. Ссылка та же, 2 экрана вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Зато есть Army Builder 3.x Dataset 1.15. Ссылка та же, 2 экрана вниз. Хм... у меня пишет, что 1.15 - это версия файла, а версия правил все равно остается 0.99.2 в последней редакции от 16 апреля. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Дедушка Нургл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Как работает Wizard Conclave? Если я покупаю конклаву чемпиона, то я получаю сразу два мага? Сам конклав с определенными спелами и + чемп этого конклава с теми же спелами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А чем АВ 2.2 не угодил? просто не мог найти новые базы под АВ...) спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти