Danila Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 как-то даже резковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я думаю тут другой вывод. Девятка в России поделилась на княжества. И тот, кто не может/не хочет их объединить должен уйти и дать возможность сделать это другим. Ээээ... Йоши, вот давай ты свой клуб сделаешь уровня Юниона? Думаю, что Женя тебя поддержит даже ;) Я, честно говоря, не вникал в деталях кто конкретно вкладывался в "Юнион" - но имя Вайтбоя в его связи слышал чаще всего. Поэтому полагаю, что Юнион - это во многом заслуга Жени. За что ему спасибо. Ну так вот - как только ты сделаешь в Питере клуб такого уровня- тебя будет за что уважать. А пока что ты ни турниров, ни обучалок, ничего полезного не сделал - только пи****ствуешь и спамишь сектантские агитки в стиле "9ка лучше всех, а кто не верит - все л***и и му****ки". Задолбал, честное слово. Шайни вон хотя бы дела делает - за что ему респект и уважуха, а ты когда перейдешь из категории "форумный боец-всех нагибец" к созиданию? Никогда, я полагаю? p.s.: парни, которые также участвовали в создании Юниона - вам огромный респект также, я просто правда не в курсах - кто, что, сколько и как. Если кто-то расскажет - добавлю к посту благоадрности всем организаторам. p.p.s.: полагаю Серега Циник и Кэт тоже приложили руку - так что им также респект и уважуха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да вот в том то и проблема, кто то делает и молчит, а кто-то орёт каждому в ухо какой он бесподобный организатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Ээээ... Йоши, вот давай ты свой клуб сделаешь уровня Юниона? Думаю, что Женя тебя поддержит даже ;) Я, честно говоря, не вникал в деталях кто конкретно вкладывался в "Юнион" - но имя Вайтбоя в его связи слышал чаще всего. Поэтому полагаю, что Юнион - это во многом заслуга Жени. За что ему спасибо. Ну так вот - как только ты сделаешь в Питере клуб такого уровня- тебя будет за что уважать. А пока что ты ни турниров, ни обучалок, ничего полезного не сделал - только пи****ствуешь и спамишь сектантские агитки в стиле "9ка лучше всех, а кто не верит - все л***и и му****ки". Задолбал, честное слово. Шайни вон хотя бы дела делает - за что ему респект и уважуха, а ты когда перейдешь из категории "форумный боец-всех нагибец" к созиданию? Никогда, я полагаю? p.s.: парни, которые также участвовали в создании Юниона - вам огромный респект также, я просто правда не в курсах - кто, что, сколько и как. Если кто-то расскажет - добавлю к посту благоадрности всем организаторам. p.p.s.: полагаю Серега Циник и Кэт тоже приложили руку - так что им также респект и уважуха ;) Изи дядя, ты горишь. Мои посты вообще не про личности, а про сложившуюся ситуацию. Изменено 29 января, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а вот и я! :) На самом деле нет. Просто хотел написать на последок: не ссорьтесь :) Я даже рад тебя видеть, когда улыбаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да вот в том то и проблема, кто то делает и молчит, а кто-то орёт каждому в ухо какой он бесподобный организатор... Это вот сейчас было про Мишу или про Женю? Минусануть или плюсануть - даже растерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я думаю тут другой вывод. Девятка в России поделилась на княжества. И тот, кто не может/не хочет их объединить должен уйти и дать возможность сделать это другим. Господи, что за бред. Княжества, х**жества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Aver/Rai - это что... он систему паррингов уже третий год обещает сделать. ну это ж не мешки ворочать. с другой стороны, и не нажираться в хлам, вызвавшись в организаторы турнира. какие организаторы - такая и девятка тащем-то. как там у Гоголя - "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". двести лет прошло - ниче не изменилось - "Княжества, х**жества" ;) зы. @ Aver - если быть точным, само появление Юниона как клуба несколько лет назад в не меньшей степени заслуга Сергея и Кати. кстати, если бы у меня был твой мобил (ну или ты смотрел Скайп на работе )), то в прошлый четверг на Рубинштейна поболтали - скинь в PM) @ Rondebar - буду стараться ) думаю, преодолеем ) Изменено 29 января, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем взволнованным и переживающим за 9ку и тем, кто не может играть в нее в ее нынешнем состоянии хочу сказать, что стоит набраться терпения. ЕТС все же никто не отменял, так что окончательному рулпаку некуда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Всем взволнованным и переживающим за 9ку и тем, кто не может играть в нее в ее нынешнем состоянии хочу сказать, что стоит набраться терпения. ЕТС все же никто не отменял, так что окончательному рулпаку некуда деваться. Нет-нет! Что ты говоришь?! Ясен пень - все пропало, ВХ уже не тот, только АоС и КоВ тащат. Ну а если ущербные думают иначе - надо им все объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Я так понимаю, что Йоши себя отдельным князем удумал мнить? Только в Москву на турнир отъехал на два дня, вернулся, все, пздц, феодальная раздробленность. Йоши какой-то деструктивный анархист, которого ЕЛО рейтингом накрыло. Мракотища. Ну тогда нам тоже надо КЛП короновать в Князи Кенигсбергского Домена. А всем кому это не нравится - съеб****те!!!!! Мне иногда кажется, что люди думают что поехать на ЕТЦ капитаном сборной или членом сборной - это очень весело и здорово, а самое главное ИЗИ КАТОЧКА и ИЗИ КУБОЧКИ, а ребята наши которые катаются из года в год ни черта не делают. Весело и здорово - играть на сингле, потом смотреть как сборные играют. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Можно ли с помощью аркан шмотки за 100/50 очков взять эльфом-магом например вампирскую школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 It may choose any of the available Paths Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Возник вопрос Лорд берет шапку колдуна + книжку на плюс одно заклятие. Он генерейтит два заклятия из рандомной лоры или он генерейтит 2 заклятия из двух рандомных лор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Возник вопрос Лорд берет шапку колдуна + книжку на плюс одно заклятие. Он генерейтит два заклятия из рандомной лоры или он генерейтит 2 заклятия из двух рандомных лор? По идее сначала шапка сработает, а потом книжка. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А с чего вы взыли, что книгу можно брать под шапкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если следовать букве РБ и принять что предметы действуют последовательно, то никто не запрещает: 1)Wizard's Hood ...becomes a Level 1 Wizard Apprentice... Если персонаж не был магом, он им становится, вроде всё четко. 2)Arcane Items - Arcane Items can only be taken by Wizards. Ну так наш персонаж стал же визардом, вроде всё теперь дозволенно, так что берем книжку. 3)Wizard's Hood - Instead of selecting a Path as usual, the wearer uses a randomly chosen Battle Magic Path at the start of each battle. Тут прописано, что маг юзает не рандомный спел, а рандомную лору, про количество заклинаний вообще не сказано. Так что получается 2 спела из одной рандомной лоры. Но конечно выглядит это как дыра в правилах и спрашивать надо бы на форуме девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Нигде не указан порядок очередности одевания артефактов на героя. Т.е. по логике они закупаются все одновременно(и в таком случае книжку купить нельзя, т.к. на момент возможности ее покупки у персонажа еще нет шляпы), но по раву про это нигде ничего нет. Нужно поэрратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А по 8-ке как было? Можно ли взять шапку и диспел-скролл в 8-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Там шапка 100 стоила Тем не менее на турнире был пропущен эльфийский принц с шапкой и скролом у Аспида (и комба понравилась) Но меня тут конечно не скролл интересует А комба шапка и книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В какой-то там семерке у Хаев была такая ерунда, делающая героя магом. И там было прописано, что он получал доступ к Арканам. Если конечно не склероз. Гляну дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Героя Аспида пропустил я, он специально спрашивал меня об этом отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти