klp Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Тоже где-то дипломец со специальностью "Переводчик с английского языка" завалялся, в группе помогу ) Насчет координальных изменений не согласен. Достаточно посмотреть список изменений в конце рулбука. Там нет глобальных правок. Изменено 28 января, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 дорогой мой, давай не будем ссориться. Продукт это или не продукт - пускай решают маркетологи. Но то, что за время, пока ты несешь коробку от полки до кассы, "бутерброды с ветчиной и сыром" успевают поменяться на "блины с творогом" - это факт. бета - она лучше чем насинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я знал, что ты про бету напишешь. Я просто обращаю внимание на тот исторический факт, что практически все фанфики так и остаются бетами. :) да-да, эта вечная отмазка про бету (почему она не становится лучше/баланснее - правда, предпочитают умолчать :D ). хотя я больше про "кто турнирно играл раньше и так разумеет -> новичков практически нет -> ах да, эта же бета -> а сколько человек вообще осталось -> кому нужен перевод?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 кому нужен - тот и переводит, нес па? что касается бесконечной беты - так сроки определены, участки нарезаны, товарищи работают а лаяться много ума не надо, ставить на плохое - верняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) хотя я больше про "кто турнирно играл раньше и так разумеет -> новичков практически нет -> ах да, эта же бета -> а сколько человек вообще осталось -> кому нужен перевод?" У нас в Питере новички есть и их не мало. Просто ими заниматься надо, как и 9-кой. А вы тут сидите и вайните на готовенькое, смешно) Изменено 28 января, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А что там по срокам, которые определены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 At the moment the game is it's final stages of the balancing phase. The first finalised version v1.0 will be released end of april. The current 0.11 is already very complete and well developed, so do not hesitate to have a go. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а они у вас от девятки, ой-ли? А не от восьмерки случаем? :) По разному, в основном с 8-ки, но вылезли именно сейчас. Все благодаря различным мероприятиям и энтузиазму Антона. А не версиям игровой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) И это все скорее говорит о тебе, а не о проекте. Что касается сроков от разрабов, то ранее они не озвучивались командой, а были только слухами - почуствуйте разницу. Изменено 28 января, 2016 пользователем flam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А девятку вот я беру в руки и мне не интересно. Может мне пора того, на покой? Ты просто диавол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ну когда ж ты потеряешь интерес не только к игре, но и к ее форуму. Я согласен даже на ложную надежду. Обмани меня, пообещай. Изменено 28 января, 2016 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ты уходишь в аос? кому заплатить, что бы это случилось быстрее и навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У нас в Питере новички есть и их не мало. Просто ими заниматься надо, как и 9-кой. А вы тут сидите и вайните на готовенькое, смешно) Полностью согласен про новичков. Уже отмечал в какой-то теме как пикрское комьюнити бьется за успех и за систему. К сожалению Млскве, с ее кузницей чемпионов, остается только учиться. Да и то чет нет особо желания что-то делать. Ну мб в будущем чет изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ты уходишь в аос? кому заплатить, что бы это случилось быстрее и навсегда? Начинаю думать, что клепа нашёл хороший выход... По крайней мере, надеюсь, на время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У нас в Питере новички есть и их не мало. Просто ими заниматься надо, как и 9-кой. А вы тут сидите и вайните на готовенькое, смешно) А пока ни новичками, ни 9-кой никто не занимается? :D И это... что это за "готовенькое" такое? )) Покамест вижу преимущественно скудоумные копи-пасты книжек ГВ, а народ как известно голосует ногами, не? И что мы видим тут, не подскажешь? Или рассказать тебе, как оно видится организатору наибольшего числа турниров по 9-ке, мой осведомленный питерский друг? )) За полгода сайт 9-ки набрал всего 5к регов - на форджике-то под 40 тысяч, вдумайся хоть )) - (а кол-во активных юзеров в этом числе - отдельный вопрос при том, сколько народа все послало и ушло), как считаешь - это 0,..% примерно сколько от аудитории 8-ки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а то придется скоро с самим собой общаться. Я согласен! Соглаааасееееен! Так ты уйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 хорошо тут у вас, вроде все реже лица, а все равно весело, не то, что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ок, в апреле версия 1.0. Это только рулбук, или армибуки тоже будут где-то в том же районе? Ну и самый главный вопрос - после выпуска версии 1.0 - какое время она продержится без правок? Месяц? Полтора? Помню, раньше писали, что будет 1.0, потом к ЕТЦ сделают 2.0 и осенью будет 3.0. Может неправда. Но, тем не менее - на версии 1.0 обещают остановиться или это еще одна промежуточная версия? p.s.: с миссиями дальше работы не будет? То есть, до шикарности 40к в вопросе миссий проект не дойдет в ближайшем будущем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Версия 1.0 будет заморожена до ЕТЦ минимум. По результатам ЕТЦ будут апдейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти