klp Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ты хочешь большого динозавра с 10 ранами и вардсейвом 3++? :) Да я в принципе хочу его на стол ставить ;) ТТХ вторичны. Для АоСа сделали правила, вот интересуюсь - будут ли для 9ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Окно возможностей схлопнулось с выходом первых редакций книг. Я лично не ожидаю, что до етц 2016 РТ даст добро на включение новых юнитов в книги. Несколько огорчен, что не пропихнул сквига колоссального и сквигоплюйку. Возможности были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да я в принципе Жень, судя по тому, что форджовские цверги есть в 9ке, то и надежда есть, но: - есть именные герои, которых еще не включили в редакцию; - есть новые армии и новые модели (блад риверы/сигмариты), которых еще не включили в редакцию; - есть отсутствие баланса между тем, что балансируется сейчас, сейчас процесс баланса стоит пока еще остро. Т.о. ждать чуда внедрения моделей форджи как играбельных юнитов, скорее всего, вопрос 10 редакции, полагаю - не раньше. Но ставить модели форджи в качестве филеров и прокси можно уже сейчас, если модели покрашены, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ок, спасибо за обстоятельный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Морадин, смутила фраза "Красный отряд сражается ПЕРВЫЙ с голубым...". Надеюсь, ты не имел ввиду что это два разных комбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Морадин, смутила фраза "Красный отряд сражается ПЕРВЫЙ с голубым...". Надеюсь, ты не имел ввиду что это два разных комбата. Нет. Просто в комбат входит голубой отряд. И они дерутся вместе с синим с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 не путайте вы меня со щитами. устроили тут ромашку, попадает не попадает - ещё три раза переделают. вопрос такой. интуитивно понимается, что если капитан скинков (6иня) сидит на ушастом стегадоне (2 иня) и в эту сладкую парочку летит яма, то очевиднейшим образом мы используем иню скинки капитана, как наиболее высокую в комбинированном профиле. а вот где об этом сказано в книжке? я нашёл таблички где написано про все параметры...кроме ини=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да яма действительно печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всю жизнь яма печалила монстру, в тч и с наездниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Смотрю, у всех бомбить перестало. Целебная сила оливье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 конечно игр все та же почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Смотрю, у всех бомбить перестало. Бомбит все так же, но алкогольный тремор мешает по клавишам стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а меня заклевали. Вчера вот например восторгался божественной синергии волшебной шмотки "огненное копье". Но писать не стал - на форуме так много авторитетов, которые играют шедоу, что все тлен. Хорош прибедняться/троллить, Константин :) Скоро переговорим за шедоу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 обновление вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вроде обещали 6 ночью, но пока тихо как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Какое обновление? Вроде же следующей версией обещали релиз в районе апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кто знает когда следующее обновление? А то я что-то подзапутался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 конец февраля и конец марта по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Ну что уничтожение фазы магии продолжается теперь у нас 2 диспел скрола с чем я нас всех и поздравляю. Интересно а почему так скромно можно еще запихнуть. Изменено 19 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 да? можно взять 2 скролла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Нельзя. В камне-талисмане написано, что его нельзя брать, если в армии есть визард. А обычный скролл в аркан шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти