Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты хочешь большого динозавра с 10 ранами и вардсейвом 3++? :)

Да я в принципе хочу его на стол ставить ;) ТТХ вторичны.

Для АоСа сделали правила, вот интересуюсь - будут ли для 9ки.

Окно возможностей схлопнулось с выходом первых редакций книг.

Я лично не ожидаю, что до етц 2016 РТ даст добро на включение новых юнитов в книги. Несколько огорчен, что не пропихнул сквига колоссального и сквигоплюйку. Возможности были.

Да я в принципе

Жень, судя по тому, что форджовские цверги есть в 9ке, то и надежда есть, но:

- есть именные герои, которых еще не включили в редакцию;

- есть новые армии и новые модели (блад риверы/сигмариты), которых еще не включили в редакцию;

- есть отсутствие баланса между тем, что балансируется сейчас, сейчас процесс баланса стоит пока еще остро.

Т.о. ждать чуда внедрения моделей форджи как играбельных юнитов, скорее всего, вопрос 10 редакции, полагаю - не раньше. Но ставить модели форджи в качестве филеров и прокси можно уже сейчас, если модели покрашены, например.

Морадин, смутила фраза "Красный отряд сражается ПЕРВЫЙ с голубым...". Надеюсь, ты не имел ввиду что это два разных комбата.

Морадин, смутила фраза "Красный отряд сражается ПЕРВЫЙ с голубым...". Надеюсь, ты не имел ввиду что это два разных комбата.

Нет. Просто в комбат входит голубой отряд. И они дерутся вместе с синим с красным.

не путайте вы меня со щитами. устроили тут ромашку, попадает не попадает - ещё три раза переделают.

вопрос такой. интуитивно понимается, что если капитан скинков (6иня) сидит на ушастом стегадоне (2 иня) и в эту сладкую парочку летит яма, то очевиднейшим образом мы используем иню скинки капитана, как наиболее высокую в комбинированном профиле. а вот где об этом сказано в книжке? я нашёл таблички где написано про все параметры...кроме ини=)

Смотрю, у всех бомбить перестало.

Бомбит все так же, но алкогольный тремор мешает по клавишам стучать

а меня заклевали. Вчера вот например восторгался божественной синергии волшебной шмотки "огненное копье". Но писать не стал - на форуме так много авторитетов, которые играют шедоу, что все тлен.

Хорош прибедняться/троллить, Константин :) Скоро переговорим за шедоу ))

Ну что уничтожение фазы магии продолжается теперь у нас 2 диспел скрола с чем я нас всех и поздравляю. Интересно а почему так скромно можно еще запихнуть.

Изменено пользователем Ногогрыз

Нельзя. В камне-талисмане написано, что его нельзя брать, если в армии есть визард. А обычный скролл в аркан шмоте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...