Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

может быть так и задумывалось? :)

Может такие задумки и есть причина слабости Вампирского амибука.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так не с кем. Все либо посмотрели на 9ку и забили, либо в экстазе бьются под хит "9ка или смерть".

Мне показалось или это "играй во что хочешь, но из нашего уютного Вархаммера иди нафиг"?

та не, просто переживаю за тебя) надо ж чтобы игра удовольствие приносила

та не, просто переживаю за тебя) надо ж чтобы игра удовольствие приносила

Ну тогда славно ;)

Вот и я о том, что удовольствие от игры - это очень важно.

может быть мы не будем гадать по фотографии? Давай, поиграй хорями или моргастами вот с этим например:

This is a Catapult (3”) Artillery Weapon with

Range 36”. This war machine never subtract the BS of

the crew for the shooting outside line of sight.Instead of

hitting models under the template as normal, any unit

under the template suffers D6 hits with Strength 5 and

Armour Piercing (1), Multiple Wounds (D3) and Flaming

Attacks special rules.

А потом мы обсудим эффективность спидов в чистом поле. Эта шрайка, кстати, - спешал. Три штуки их в ростере может быть.

Возьми тень и делай вилку яма / ослепляющий шаблон, два летающих вампира, эфирные базы, много вангарда. На атрибуте тени перелетай вампирами за укрытие или в быстрые отряды.

Тут комплексная беда дорогая лора и доп кубов стало что кот наплакал + уровень магов упал. Скажем так если бы у меня была тень и старые вещи вроди варп камней нормальных и скажем арканы +2 куба, ченел более 1 кубика. Тогда я мог бы разогнать лору хотя бы на 2 фазы магии. Сейчас колдовать сложность 15 это буквально разорение, полсе него хвататет кубов разве что на миазму.

Докинем сверную таблицу мискастов которая говарит не колдуй больше чем на 3 кубах и итог становится очевидным лора не нужна. Как минимум как основная.

К тому же сбыли тесты и видно по статистике что лора ну так скажем не совсем работает. И вот они правят магию и лиш усугу[эх жаль]ют проблему. ведь ничего не мешало поправить спелы чуть чуть.

Вот ведь не вооружоным глазом видно что 3 спел и рука горка имеют одну и туже цель и одну и туже сложность но тень это 8" против 5д6. Я не говарю что все должны быть прям похоже но затем и есть цена чтобы те у кого спелы по хуже стоили дешевле.

Изменено пользователем Ногогрыз

Не сработает. Клепа, а сколько у тебя игр в 9ку сыграно? Мы вот выяснили, что у серебрянного призера специальной экспертной олимпиады - 7 игр. А у тебя?

В вакууме, я думаю, у нас нет шансов против Буревестника.

Тут комплексная беда дорогая лора и доп кубов стало что кот наплакал + уровень магов упал. Скажем так если бы у меня была тень и старые вещи вроди варп камней нормальных и скажем арканы +2 куба, ченел более 1 кубика. Тогда я мог бы разогнать лору хотя бы на 2 фазы магии. Сейчас колдовать сложность 15 это буквально разорение, полсе него хвататет кубов разве что на миазму.

Докинем сверную таблицу мискастов которая говарит не колдуй больше чем на 3 кубах и итог становится очевидным лора не нужна. Как минимум как основная.

если магию так сложно кастить и она такая слабая, может тогда забить на неё и обсуждать юниты, а не лоры? а магия будет просто малозначимым довеском.

зачем вы на клепы внимание то обращаете, тем более спорите? он генерит контент и в вакууме. просто наслождайтесь...

И потом, разговор не про "вампиры дно", а про применимость шэдоу

С тобой сейчас не интересно спорить как правило. Факты ты рассматриваешь в свете собственного видиния, трактуешь тоже. На мнение противоположной стороны положил.

О, да я наверное в игноре!

и по этому тоже не интересно с тобой:)

шедоу хорошая лора. просто есть 2 лоры сильно лучше. но теперь хевен совсем дорогой стал. вот и буду пробовать шедоу. не зайдет - вернусь на хевен.

Изменено пользователем olkiar

И потом, разговор не про "вампиры дно", а про применимость шэдоу. Ваще какой то очередной виток остроумного общения на форуме: вместо того, что бы просто обсуждать поднятый вопрос, каждый приходит в тему и срет мне в душу. От "сколько у тебя игр" через "может быть поэтому"к "чего вы обращаете внимание". Днище рунета, пздц

А ты думаешь, количество игр никак не коррелирует с глубиной понимания игры и возможностей тех или иных правил?

Ты, когда пишешь на форуме "шедоу дно", с какой целью это пишешь? Чтобы тебя услышали? Чтобы тебе ответили? Или все же только для того, чтобы донести свое мнение до публики, а уж согласна она с ним или нет, что она отвечает - тебя не волнует?

А теперь давай сравним, что мы с тобой написали именно по теме:

а что, нужная? Стрелок нет и оверпрайс только усилился, + куча какой-то мутни, типа лосблокера. Атрибут - детей пугать. Последний раз школу массово видел у дарков еще по предыдущей книжке. Яма же и бритва были. smile.gif Теперь бритву что бы сказать - надо дьяволу душу продавать... а армор не снимает... и яма упирается в варду и дракона не убивает. Вот и весь шедоу - брать можно только от безнадеги.

Миазма - лучшая вместе с фаерболом сигнатура в игре.

Лосблокер нужен, чтобы не стреляли пушки и не чаржили драконы/демонпринцы. Ситуативно сильный спелл.

Понижение силы. РиП.

Магический мув. Вот он мне не нравится, не умею его готовить.

Яма. О боже, не убивает драконов, работает вард. Зато дешевле чем в 8ке и все остальное убивает только в путь. Отличный дамаговый спелл против вармашин и низкой ини.

Понижалка тафны. РиП. Идеально комбится со стрельбой, комбится в комбате, можно развешивать заранее, пусть оппонент кубы тратит.... Один из лучших дебафов всегда был.

Окама. Автовунд, допонительный АП. Чуть меньше чем дохрена отрядов под этим спеллом говорят "давай, до свидания" практически любому противнику. Самый сильный комбатный спелл в игре. Вероятность каста мастером на 5 кубах 78%, с книжкой +1 85%.

Атрибут плохой, если у тебя нет одиночного бивня. Если есть, атрибут убойный.

Твой ответ был: "я скорее доверяю статистике, вот, возьму один турнир". Когда я тебе взял другой, порепрезентативнее турнир, ты меня послал, хотя по подсчетам получилось у тебя тоже самое, что у меня.

Где тут желание вести разговор и отвечать оппоненту по теме?

в последнее время меня гонят со своих игр, потому что я слишком много вопросов задаю и советов даю.

То есть получается, что днище рунета форжик - это единственная возможность вывалить на всеобщее обозрение своё Очень Важное Мнение, которое никак не удаётся удержать при себе? Беда...

С тобой сейчас не интересно спорить как правило. Факты ты рассматриваешь в свете собственного видиния, трактуешь тоже. На мнение противоположной стороны положил.

понижение тафны кому-то там за горизонтом, в шедоу на д3 - сложность 15. При этом дистрактинг всем, в лайте - 10+. Это как бы пример.

шедоу хорошая лора. просто есть 2 лоры сильно лучше.

Даже править, как ныне модно, не пришлось ))

Я вообще-то дал раскладку по тени в разрезе общего количества лор.

И там все видно.

Если б ты читал меня, ты бы это увидел.

Аргумент "тень взяли, потому что дали поиграться" я не понимаю, зачем брать поиграться дном?

Клепа, может мы с тобой по разному понимаем слово "дно"? Ты что в него вкладываешь в контексте лоры тени?

Ну т.е. ты считаешь, что вот это и есть конструктивный разговор? Т.е. я буду про шедоу писать, а ты про меня и про то, какой я лох? И все будет хорошо и жизнь наладитя и разговор пойдет? Окей.

Нет, жизнь не наладится. И конструктивного разговора не будет. Клёпа, тебе уже куча народа в той или иной форме указала на неприемлемость предлагаемого тобой формата общения. Но ты же с упорством, достойным идиота, продолжаешь игнорировать окружающих.

Ну и, конечно же, не могу не процитировать:

дети мои, это интернет - тут могут и на..й послать.

Take your own medicine, такскать.

Изменено пользователем .angelizer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...