TeclisElf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Опять-таки - мне отравляет впечатление спам комментов от тебя, ТеклисЭльфа и Йоши по принципу "Урашки! Комитет обрезал магию и сделал ее тупой - слава комитету! Слава 9ке!!! Все, что делает Комитет - это свет и благо!!!!! Я люблю 9ку и женуюсь на ней, когда будет финальный релиз!!!!!!!" Но это ваше мнение - и то, что я его не разделяю - не повод кидать предъявы. Хотя с каждым таким комментом желание читать очередной драфт/играть в это все меньше и меньше, да... Подумай про это тоже ;) Рад что кого то оставляет неравнодушным мои высказывания :D Уже не раз и не два говорилось о том что , сейча спробуют разные варианты, какой будет лучше такой и оставят. Драфт каждые две недели? Отлично! Поиграли, есть с чем сравнить, идет блин перебор а мы все бетатестеры. Место того чтоб вайнить , играй, пиши конкретный репорт, отправляй в комитет. Больше играй больше фидбека, больше шансов быть услышанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Раньше мешали пушки. Странно а почему тогда по 8ке в армию крыс можно было брать и номально играть верминлордом. А теперь почему то это автослив очков? Кто "с рычагами" подскажите кому в кометете можно написать по поводу скавенов, уж очень там все грустно, совсем грустно. Есть несколько предложений, но там не очень понятно кому конкретно можно их отравить. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Я сейчасас приведу быдляцкий пример. Не серчайте сильно. Из доты. Там бывает такая ситуация, когда команда сосет длинные рычаги, и начинается перекидывание говниями - ты мид всосал, ты на харде нафидил, ты на изи недофармил, где варды?... То есть казалось бы есть пять оппонентов, а вместо этого ты строчишь в чатик письма любви сокомандникам, а в радикальных случаях - орешь в скайп. И ты понимаешь, что от этого нет никакой пользы. Никакой. Никто услышав "Че ты собираешь с*ка тупой штоле?!? Иди фарми Б*ля!" лучше играть не станет, никогда. Даже если он твой друг, товарищ и брат, а критика высказана в мягкой и убедительной форме - 8 к 2 что она не возымеет эффекта. Может быть после игры, за чашкой чая. Может быть. И вот эти вайны мне все это напоминают очень сильно. Тема захламлена воплями Высказывающих Мнение и воплями Опровергающих Группу 1 (и моими в том числе). Авер, вот х*ли ты заладил? Ну [фруктовый] насос! Игра идет уже полтора часа, сторон нет, все устали, а ты все пишешь в чатик как мидер-лох фб отдал и какие у него руки кривые и какой он вообще дибил. Кому от этого легче?!? Есть импульс - накатай гигантскую страницу на форум девятки. Сделай побольше, повежливее и с математикой, успех будет инфа сотка, они такое любят. А не поможет - плюнь и заджибошь командник по восьмерке анлиму на 3к. ПС. И да, я тоже очень умный, имею мнение, все бы сделал по другому и наверняка даже лучше. Всем спасибо. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сказал человек, не игравший ни в 9ку, ни в 8ку. Что-то как-то попахивает лицемерием, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Авер, я очень люблю монстру, но я как нормальный мужик люблю выигрывать. Да, выигрывать больше, чем монстру. Наверное я не беколюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сказал человек, не игравший ни в 9ку, ни в 8ку. Что-то как-то попахивает лицемерием, не? В девятку сыграю вот на днях уже. То что я видел в конце семекри с топ 3 и в восьмерке у меня отбивало желание играть, а теперь он опоявилось, понимаешь? Что я даже решил вернуться. А ты уперся в одну редакцию. И не хочешь смотреть вперед от слова совсем. Повидал ты с нихрена. Я хоть и не играл но следил и смотрел за тенденциями в том или ином ключе, и не орал как все плохо, а если спрашивали че не играю, отвечал что не мое. Ты же все успокоиться не можешь, уйди уже наконец в тень и помолчи , вместо того чтоб вопить как все плохо, от тебя одного уже весь форум устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Уже на личности перешли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Из доты. ПС. И да, я тоже очень умный, имею мнение, все бы сделал по другому и наверняка даже лучше. Всем спасибо. какой ммр соло и в пати? Рычаги короткие, рычаги длинные.. каждый норовит писателя обидеть. Вот я писалв орковской теме, что мы делаем в книге. Редкие уникумы отписались конкретно и кое-что из предложений было даже реализовано. Весь ор и стоны-загибания рук сразу идут втопку, как с этого форума, так и на девяточном. Там тоже хватает авероподобных итальянцев и прочих _всепропальщиков_ - да вот пользы от их криков никакого. А караван тем временем идет. по теме - Авер, так что насчет 9ка убила 8ку? Может все таки ГВ - садовник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 по теме - Авер, так что насчет 9ка убила 8ку? Может все таки ГВ - садовник? Прихожу в клуб после закрытия 8ки и введения АоСа. Все играют в 8ку. Лепота. Прихожу в клуб после выпуска 9ки. Все играют в 9ку. Сравниваю картинки. Делаю выводы. А у вас в столицах по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Прихожу в клуб после закрытия 8ки и введения АоСа. Все играют в 8ку. Лепота. Прихожу в клуб после выпуска 9ки. Все играют в 9ку. Сравниваю картинки. Делаю выводы. А у вас в столицах по-другому? Тут разговор о том что ГВ выпустило АоС который и породил 9ку. Так что ГВ всему виной. Не глупи. :) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Те таки проблема не в системе, а в людях? А если бы ГВ не убило ФБ, то появилась бы вообще девятка? Или таки думаешь, что это _оккупация_ и у каждого девяточника под кроватью сидит щвед с топором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Или таки думаешь, что это _оккупация_ и у каждого девяточника под кроватью сидит щвед с топором? у меня две шведки соседки - это считается? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 у меня две шведки соседки - это считается? симпотные хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 симпотные хоть? одна да, одна так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 одна да, одна так себе так фигли ты ждешь? налаживай межгосударственные контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) так фигли ты ждешь? налаживай межгосударственные контакты. они в ваху не играют и теперь я боюсь, Фламмека сказал там топор..... P.S. да не, нормальные в одной группе китайский учили, как нить наладим Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 они в ваху не играют и теперь я боюсь, Фламмека сказал там топор..... а ты воздействуй на них. Длинным рычагом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 из моего опыта - скандинавки пьют. а пьяные ... их можно и в ваху научить играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а ты воздействуй на них. Длинным рычагом :) а же русский, а тут кто то нас уже обидел, сказал у всех короткие.... вот теперь и не знаю, ни с соседом же мерить =) 2 olkiar теперь уже ток 13 января, все разъезжаемся на праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 из моего опыта - скандинавки пьют. а пьяные ... их можно и в ваху научить играть :) С помощью длинного рычага!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) мне про холмы так никто ничего и не ответил. я реально не смог самостоятельно перевести этот абзац. что там по поводу кавера на холме? а по вашей теме тут и говорить уже давно нечего, версия 11 от версии 10 отличается сильными кардильными изменениями (а-ля порезать спам ультами/ внести немного рандома в магию, на дофигищу сделать дороже кадай, поднять кпд кентавров, сила бретонским рыцарям и тд). готов спорить, в версии 12 просто сделают более-менее нормальный компромисс между 0,10 и 0,11. Нас заливают разными правилами, мы тестим, делаются выводы, новый драфт больше похож на адекватный и так по кругу. Да, меня тоже напрягает то, что эти изменения зачастую ломают наш любимый бек, но ради бека, можно и книжек почитать просто имхо Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я зашел в эту тему, почитал последние 5 страниц и мне, почему-то стало невыносимо стыдно жить на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 пятеро нас - ненавижу дилетантство, фанбоев и фанфики, а девятка - это просто квинтэссенция первого, второго и третьего одновременно =) =) =) Валек - зажеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти