White Boy Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 63 во втором 125 хорроров в двух ростерах... Сто двадцать пять. Это, считаю, и уровень, и баланс кпт. Сварог - просто потом Буревестник едет на ЕТС и там в очередной раз наглядно результатами показывает, кто на что на самом деле учился В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 White Boy, ты так часто говоришь про результаты КЛП на ЕТС, как будто он тащил за сборную Германии))) Проблемка только в том, что никого из сборной Германии на этом форуме нет, а результаты Буревестника вполне реальны )) А так - хоть за сборную Белоруссии, главное, чтобы дела > разговоров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 White Boy, сборная Белоруссии все поставленные перед ней задачи выполнила и даже в некоторых случаях перевыполнила;) Вот про дела согласен, только "разговоры" заменил бы на "нытье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Наверняка уже неоднократно было, но когда ожидается конец бета-теста? Вроде говорили, что в декабре релиз? Вроде 20 декабря обновление и до апреля нового не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) абсолютно не будет :D маги 1-2 уровня будут иметь +1 на каст диспел, маги 3-4 уровня имеют +2 и далее по списку много изменений в магии Изменено 16 декабря, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Может ли модель с правилом бешенства получать парри от щита или только +1 к армору? Вроде как противоречий не нашел! В книге бистов есть Beast Axe. Получит ли модель парри при использовании Beast Axe и щита?, а так же получит ли парри при использовании магического щита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Может ли модель с правилом бешенства получать парри от щита или только +1 к армору? Вроде как противоречий не нашел! В книге бистов есть Beast Axe. Получит ли модель парри при использовании Beast Axe и щита?, а так же получит ли парри при использовании магического щита? Есть другое ограничение. A magic hand weapon cannot use to Parry. Хоть Beast Axe прописан как Close combat weapon. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Beast Axe не магическое оружие! Хотелось бы ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...62304#post62304 Даже такой вариант есть. Для parry надо hand weapon and shield, но Beast Axe не hand weapon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тогда вопросов по Beast Axe нету! А как быть с фрэнзи? Получают парри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ура! Отличное переиздание! Наконец-то я сыграю олметалл армией! СЧАСТЬЕ! РАДОСТЬ! У меня и варгульфов три штуки стоят уже на полке пять лет. И еще я коллекционер комиксов про вампиров-женщин. Спасибо шведам! Теперь я могу не только приходить на турнир с накладными зубами и в плаще вампира, но и с бэковой армией на катафалках и женщинах-вампиршах, повелевающих стройными рядами могучих скелетов! Как давно я ждал и даже надеяться не мог, что вот эти вот все неумные и бестолковые попытки ГВ продать мне моргастов закончатся крахом и я наконец сыграю тематичными Ламиями против тематичного Нургла!!! Ура! Уговорил - лучше ной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А еще лучше начать играть и генерировать действительно новые идеи. А то ВБ все хвалит-хвалит, а на Российских турнирах я тебя видел 3 года назад. Это к вопросу о делах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Наверняка уже неоднократно было, но когда ожидается конец бета-теста? Вроде говорили, что в декабре релиз? пока фигурирует 21 декабря А еще лучше начать играть и генерировать действительно новые идеи. А то ВБ все хвалит-хвалит, а на Российских турнирах я тебя видел 3 года назад. Это к вопросу о делах) йоши - come on, ну хорош уже (это к вопросу о разговорах и делах ;) ) есть же даже раздел отдельный - Ростеры - туда прям можно зайти и посмотреть и авторов новых тем, и их посты - насчет генерации идей вопросы сразу отпадут :) ...а в 2013-2014 ты реально почти не ездил, это да )) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А чем Реген лучше стал?? Видимо тем, что огонь не снимает до конца фазы, а только игнорит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну такое Да, в чем то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 "А потом пришел Тзинч и все опошлил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кто из сведущих может рассказать, какие изменения могут быть 21-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 который много суетился, спамил в разных темах и делал важный вид... словом, вел себя как один известный Буревестник... А новый взгляд на баланс это всегда хорошо если не слишком часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) все это клево, конечно, но как бы надо наверное забросить эту 9ку до выхода стабильной версии. в том смысле, что миниатюры, которые у меня в армии играют меняются каждый месяц. если они таким образом предлагают мне нарастить всю линейку миниатюр - то пусть так и скажут. я спокойно закажу себе все чего нет по 2-3 раза и буду сидеть счастливый довольный, ждать когда же эта блуда вся навернется. метания эти под[надоел]и, если честно. если их поинт в том, чтобы держать коммьюнити в состоянии нервного ожидания, то они как бы в скором времени потеряют это свое коммьюнити=) короче как-то через жопу все у них. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Слова! Мой герой! Уважаю! все это клево, конечно, но как бы надо наверное забросить эту 9ку до выхода стабильной версии. в том смысле, что миниатюры, которые у меня в армии играют меняются каждый месяц. если они таким образом предлагают мне нарастить всю линейку миниатюр - то пусть так и скажут. я спокойно закажу себе все чего нет по 2-3 раза и буду сидеть счастливый довольный, ждать когда же эта блуда вся навернется. метания эти под[надоел]и, если честно. если их поинт в том, чтобы держать коммьюнити в состоянии нервного ожидания, то они как бы в скором времени потеряют это свое коммьюнити=) короче как-то через жопу все у них. Кость ну Ты же все понимаешь. Что тут тот самый случай, что быстро делай - плохо. Медленно делай плохо. Все меняй - плохо. Чуть чуть меняй - плохо. Делай вампиров павером - плохо. Ты все-такие еще очень спортсмен и забываешь, что если не метаться шведам, то ... придется вообще красить Вармашину или Ков (не дай шеф). А точнее все. Зачеркивай и выкидывай хобби. Поиграй тем, что есть, пусть это не будет меганагиб. Ну и все правильно делают, ибо путем проб и ошибок учатся делать так, чтобы и Тебе классно было и Авер Женя не страдал за убитый Бэк, баунды и минички. А путь этот сам понимаешь тернист. Всех с Пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Как король сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти