Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лайт нерфить вздумали? Ну все, теперь нипаиграть;) сраная девятка, правила говно, все опять бафают воков, все нечестно и дно.

Так вроде бы говорят тут некоторые?

дарковский и десовский вортекс, новый спел триннадцатый - все уже не те. А двеллеры те, а трансмут и вовсе похорошел.

Наоборот. Нужно еще таких спеллов добавить, например в тот же вайт мэджик.

Это же отличный инструмент против боингов (вроде же "борьба с боингами" это одна из целей 9ки?).

дарковский и десовский вортекс, новый спел триннадцатый - все уже не те.

Это какой такой 13 спел??

Тот, где все модели в таргет юните огребают по токсик хиту, вестимо. А с увеличенной сложностью по флейминг токсик хиту.

Тот, где все модели в таргет юните огребают по токсик хиту, вестимо. А с увеличенной сложностью по флейминг токсик хиту.

НУ и что в нем тренадцатого. Может это больше похоже на чуму где тафнес тест без армора да и сложность таже?

Изменено пользователем Ногогрыз

13-того в нем не больше, чем в новом десовском вортексе старого солнца, но это отлично иллюстрирует мою мысль о том, что двеллеры точно засиделись в девках :)

Нет ты просто подгребаешь под свои мысли всё что под руку попало, даже не вчитываясь потому как тебе всё пофигу.

Равняя спел дающий удары 3 силой в модель с 4д6 мёртвых моделей превращающихся в крыс. И говоря что это где то рядом с солнцем которое к слову изменилось лиш тем что теперь можно кидать вард. Ты буквально танцуешь на не закопанных костях моей памяти о тринадцатом спеле.

Ты буквально танцуешь на не закопанных костях моей памяти о тринадцатом спеле.

Я помню еще недавно в репортах ты знатно превращал в крысок то ли львов, то ли еще кого :)

Это же отличный инструмент против боингов (вроде же "борьба с боингами" это одна из целей 9ки?).

Я не знаю, с какими там боингами они собрались бороться, у нас в армибуке некоторые решения на уровне рульбука и армибука прямо вопят "возьми боинг или отряд покрупнее"

Например одно только знамя "хочу бить огнем/не хочу бить огнем" сломало весь реген в игре.

Доо, вон в Питере это знамя было аж у семи армий. Лично у меня оно даже сработало по назнчению, благодаря ему пронесло одну вунду абоме.

У чехов одно знамя из восемнадцати армий https://docs.google.com/document/d/19iBxCS2...cyA6Fx2kg8/edit

Изменено пользователем Count

Руки прочь от внутреннего мира Клепы, иначе паладины Ордена Защиты Красоты придут за тобой, когда ты совсем того не ждешь!

Подумаешь, реген теперь не снимается. Да кого это волнует.

У чехов одно знамя из восемнадцати армий https://docs.google.com/document/d/19iBxCS2...cyA6Fx2kg8/edit

62 хоррора в первом ростере, 61 хоррор во втором... :D

Ну а так-то чехи для нас это уровень и показатель, доооо =)

Клепа, Клепа.... а погоди, а ты правда не понимаешь в чем идиотизм утверждения, что реген в 9ке стал хуже? Погоди, может ты правда не понимаешь? Это ж вообще тогда такое веселье.

Самая честная армия же!

Погоди, мои парни только икать перестали от того что их все время вспоминают. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...