Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

и я не бомблю
=)

Тебя штормит так, что шатает весь раздел. К сабжу треда твои термовыбросы имеют гораздо меньшее отношение, чем посты Гуу о тебе.

Кто-нибудь, пожалуйста, поставьте плюсик Гуу. А то у меня ж репомет отвинтили.

Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могу лия надеяться, что получу аналогичного качества продукт, если честно перечислю аналогичную сумму на реквизиты разработчиков 9ки?

Нет. Ты не можешь. И дело не в 9ке, а в тебе.

Изменено пользователем Guu

да ему все уже репу поднимали на этой неделе

а мне не поднимали. даже с бесдником не поздравили!!!

но я привык.

вот если меня научат еще и в игнор отправлять!!!

Нет. Ты не можешь. И дело не в 9ке, а в тебе.

Вот это было обидно. Объяснись, пожалуйста. То, что рултим не может написать правил, которые не приходится менять каждые пару недель - моя вина?

я предлагаю устроить срач по поводу кривых правил в ветке у томбов - все равно все сведется к тому что воки козлы, а так египетским парням будет приятно внимание

я предлагаю устроить срач по поводу кривых правил в ветке у томбов - все равно все сведется к тому что воки козлы, а так египетским парням будет приятно внимание

Два кефира этому господину

Ты тут зубы не заговаривай. Когда мы расправимся бурями из вайна и говна с кровоблудами придет время и мумиям страдать. КРЯ!!

FIXED :D

Изменено пользователем DM Crew

Заходите. Всегда рады

Получает или нет топка (по сути монстр под пристом) +1 тафны если прист на ней колдует спел нургла и атрибутом выбирает себя??

Focused

With a ”Focused” spell, only single models can be chosen as targets (including a Character inside a Unit).

If the target is a model with more than one part or profile (such as a chariot with 2 riders and 2 pulling beasts, or a knight and its

mount), only one may be chosen as the target.

Вроде вот эта часть позволяет выбрать топку.

Изменено пользователем Ногогрыз

пока лучше не печатать. Говорят, что может ещё появиться бэковое описание. Только врятли это скоро. Так что я напечатаю временные в ламинате

А мне понравились! Гораздо круче чем Гвшные карточки, те были сплошное уныние, эти красивые.

Только вот иконки школ не все подобраны (или нарисованы) удачно, имхо.

Карты как карты. Только вот что обидно - печатать смысла нет - очередной патч через неделю ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...