Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хотя я сильно смоневаюсь, что хоббегейз повезет этот аос в РФ. Насколько я знаю, он им прибыли не дает. Как и 40к в прочим.

Он же уже возит

уж прости, но ни правил ни фигурок. С фигурками вообще отдельный разговор - я например не знаю как объяснить относительно вменяемому человеку в РФ, что 9 моделей кавалерии будут стоит 24к в рознице и что это нормально.

Еще столько же за покрас от белорусских художников - и не нужно никому ничего рассказывать, хобби у каждого свое, да.

Как к весне? Говорили же, что в декабре!

Это было до веселых армибуков версии 0.9, когда вскрылось, что у разных комитетов армий очень разные представления о балансе.

:( К весне еще пару раз успеют все с ног на голову поменять. Даже не знаешь играть ли по этим правилам или ждать до версии 1.0 А то только одни правила запомнишь, а они раз - и всё на другие поменяют! X-

у них в магазине старое фб и энд оф таймз стоит. Ну и стартеры АоС есть.

Я слышал два стартера даже продали. Один Мишка как раз и купил :D

:( К весне еще пару раз успеют все с ног на голову поменять.

Не с ног на голову, но поменяют еще многое. В армибуках точно.

Хотя недавное изменение пушек показало, что и в рулбуке местами что-то может поменяться.

Даже не знаешь играть ли по этим правилам или ждать до версии 1.0 А то только одни правила запомнишь, а они раз - и всё на другие поменяют! X-

Разумеется играть. А потом еще писать фидбек на шведском форуме. Хотя шансов не очень много, но повлиять на результат еще можно.

А все заметили новую таблицу подсчета очков и соответственно увеличение формата до 2500?) Как по мне так здорово!

А все заметили новую таблицу подсчета очков и соответственно увеличение формата до 2500?) Как по мне так здорово!

там несколько странно все.

Шайни, задай вопрос про очки и формат турнирных игр. Ты же там со всеми в кентах.

Ок:

Флам, на какой формат будут играться турнирные игры? (чисто по кентовски)

и в этот момент елорейтинг начал новую жизнь

в формулу рейтинга внести новый игровой формат - совсем не проблема.

я задал вопрос орг-тиму, на какой формат проводить Таллинский командник. Мне ответили, что пока формат не утверждён, но, предположительно, будет 2400. As i feel 2400p will be what we see on ETC 2016. А система подсчёта очков на ETC, предположительно, будет 3-2-1.

Изменено пользователем Shinymetallass

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...