Morimur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сразу оговорюсь, что в 9ку планирую поиграть только в эти выходные. Однако, правила я изучил, армибуки посмотрел и эту замечательную тему, пускай не всю но большую её часть прочитал. Но вот мнение по тому, что видно сейчас: 1) Большинство армий получили шоковую терапию и теперь должны перестраивать метагейм 2) Правила и спецрулы сиандартизируют под спортивный формат, дабы было проще принимать решение в спорные моменты 3) Система лайв-патчей позволяет балансировать игру и делать её более интересной, заставляя игроков постоянно искать какие то пути и решения. Понятное дело, что ребятам удалось не все, но и версии правил пока ещё 0.9, а значит сейчас они куда более свободны корректировать. Так или иначе, теперь правила делает комьюнити, а не маркетологи, а значит будет дольше, труднее, но игровой интерес ИМХО, не станет меньше. но как я писал выше, я ещё не опробовал все это на своей шкуре. Заготовил армию своих хаев и монокхорн демонов. Думаю после череды игр, получу окончательное мнение, может и правда все так плохо, как пишут тут многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Причем они уже обсудили возможность выпуска минек с разными конторами и планируют наладить тесное сотрудничество: на этапе начала работы над новым юнитом они отправляют его концепт заинтересовавшемуся производителю минек, чтобы миниатюра была сделана и доступна в продаже к завершению работ над юнитом. Фигасе! Даже новые юниты и миньки собираются выпускать! Неплохо они хотят развернуться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня вопрос - а свордмастера несмотря на то, что из за двур не могут юзать рефлексы, могут выбирать каждый ход или + 1 на хит или минус один по ним - так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня вопрос - а свордмастера несмотря на то, что из за двур не могут юзать рефлексы, могут выбирать каждый ход или + 1 на хит или минус один по ним - так? Пока выходит, что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня вопрос - а свордмастера несмотря на то, что из за двур не могут юзать рефлексы, могут выбирать каждый ход или + 1 на хит или минус один по ним - так? Да. Их, забрав турбомеч, еще и сильно подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 сча Rai прибежит и все тебе скажет, что думает о новых, сверхполомных свордах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 сча Rai прибежит и все тебе скажет, что думает о новых, сверхполомных свордах У них есть недостаток в том. Что они не кора и их нельзя взять отрядов 5. В остальном - отличный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пришли темплы в свордмастеров. Без обкастов. И погнали их к такой-то матери - потому ка кне кинули те 2 лидачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пришли темплы в свордмастеров. Без обкастов. И погнали их к такой-то матери - потому ка кне кинули те 2 лидачок. Ты выиграл в 7/8?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ты выиграл в 7/8?) Комбат - да, что-то типа этого. По трупам ЕМПНИП было +6 или +7 в пользу чешуйчатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Комбат - да, что-то типа этого. По трупам ЕМПНИП было +6 или +7 в пользу чешуйчатых. Кто-то хорошо кидает 6 армор что ли7 Математика говорит немного о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто-то хорошо кидает 6 армор что ли7 Математика говорит немного о другом... Ладно-ладно, там была еще тряпка-зеркалка на сланне ;) Стояли мы мордой в 8, они пореформились в 10 ЕМНИП для максимизации атак. Мы взяли щиты, они выбрали защитную стойку. В итоге они попадают на 4+, вундят на 3+, у нас 5+ армор. Мы попадаем на 4+ с реролом 1, вундим на 3+, у них 6 армор. Да, броски в итоге были чутка лучше статистики, но все равно видно, что ТГ дерутся лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 почему на 4 с реролом? не, не так. КАК?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 почему на 4 с реролом? не, не так. КАК?!!! Они по нам: базовый 3+, листрактинг - итого 4+. Мы по ним: базовый 4+, дистрактинг, рефлексы - итого 4+, рерол 1 за предатори файетерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 темплы со щитами? по ним на 4. минус за правило. с 5. они на 3, щиты на 4. что ты не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 темплы со щитами? по ним на 4. минус за правило. с 5. они на 3, щиты на 4. что ты не написал? знамя лизардовское, которое в зависимости от оппонента дает разные спец рулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 темплы со щитами? по ним на 4. минус за правило. с 5. они на 3, щиты на 4. что ты не написал? Темплы со щитами. С ними сланн со знаменем-отражайкой. Итого: свордмастера попадают: на 3+ по базе, минус 1 за щиты - итого на 4+ Темплы попадают на 4+ по базе, минус 1 за правила мастеров, плюс 1 за рефлексы со знамени. Итого на 4+. И рерол 1 за предатори файтерс. Про знамя написал выше в ответе Цинику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ааа, вот оно че!!! тады ой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 скока мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 скока мастеров? Посмотри в ростере Раи с Шайнитурнира. Я до этого убил штуки три саламандрой, если память не изменяет. Темплы полные. В мастерах все герои, в темплах сланн. Ах да - и я олень, бил все в мастеров, а не выцеливал героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Думаю, турниры во второй половине-декабря / январе будут пользоваться популярностью, поскольку грядущий 8-ого декабря cut существенно и закономерно порежет часть армий настолько (при этом cut будет продолжаться до весны), что прошедшие турниры и их результаты будут не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня глупый вопрос а оформление книг планируется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Планируют точно пдфы красивые. Будут ли печатать... Там поглядим. Во всяком случае первую книгу обещали томбов. Картинки задорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Планируют точно пдфы красивые. Будут ли печатать... Там поглядим. Во всяком случае первую книгу обещали томбов. Картинки задорные. А где на картинки можно посмотреть? И я так понял, завтра ждать обновления АБ ? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Думаю, турниры во второй половине-декабря / январе будут пользоваться популярностью, поскольку грядущий 8-ого декабря cut существенно и закономерно порежет часть армий настолько (при этом cut будет продолжаться до весны), что прошедшие турниры и их результаты будут не актуальны. Кстати, завтра обещают еще и туеву кучу названий юнитов поменять. Во развлекуха. Ни правил нет смысла запоминать, ни даже кто как называется. Впрочем, Бретоннии обещают пафосные неймы, жду-не дождусь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти