Монгол Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я считаю что надо указать чтоб эльфов бафнули))) киндреды пока не в почете, дансеры с щитами с парри- ничего так) А Я вот считаю, что вы и так ухи много ели, бафать их бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Процесс то долгий, но баланс не так далек как кажется многим. Пока одни комитетчики честно пытаются отбалансить все юниты в игре, чтобы все играло нормально и без перекосов, в то время как другие шайтаны не представляют свою жизнь, не отбаффав и без того шикарные отряды (колесницы, ДП и прочих ассасинов с 3 ранами в 4++)? NEVER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Пока одни комитетчики честно пытаются отбалансить все юниты в игре, чтобы все играло нормально и без перекосов, в то время как другие шайтаны не представляют свою жизнь, не отбаффав и без того шикарные отряды (колесницы, ДП и прочих ассасинов с 3 ранами в 4++)? NEVER. Вот лично что ядумаю о сложившейся ситуации. Рулл тим пишет базовые правила. Далее комитетчики предлагают набор изменений по текущим армиям привнося новые идеи и свои предложения по игре неиграбельного. Далее плейтестеры тестят принятые изменения и фидбек. НО так или иначе самые паверзы тут не всплывают. Далее проводят какой то турнир где все изгаляются как могут вот тут и всплывают перекосы. Через 2 турнира я думаю будет вменяемый баланс. Не раньше. Ибо отталкиваемся мы от логики. Очевидные имбы и так срежут а не очевидные всплывут как идеи, и на фоне этого , вполне себе может воцариться баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Посмотрю я как отбалансят армию бистменов после турнира с нулем бистменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 как отбалансят армию бистменов после турнира с нулем бистменов Как ГВ - разрешат брать к ним ВоКовских брутов, деманов и понеслась Томбам - вставят наименее унылые отряды вампиров блуд найты погр[лобзал]ьных царей - не прелесть ли и.т.д Мое икспертное мнение - ВСЕ армибуки одна и та же команда должна переписать с нуля, иначе никакого баланса в них так и не заведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Как ГВ - разрешат брать к ним ВоКовских брутов, деманов и понеслась Томбам - вставят наименее унылые отряды вампиров блуд найты погр[лобзал]ьных царей - не прелесть ли и.т.д Мое икспертное мнение - ВСЕ армибуки одна и та же команда должна переписать с нуля, иначе никакого баланса в них так и не заведется Об том и речь - что нью абилки и креативные идеи дают те кто армиями занимался. а вот принимает все и балансит а так же фидбек имеет именно рулз тим. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 оценка баланса армибуков (десятибальная шкала) на основании опроса 7 человек со статусом "плейтестер": чем выше - тем баланснее, или как? баланснее относительно других или внутри книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А мы знаем этих 7, или кого то из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 оценка баланса армибуков (десятибальная шкала) на основании опроса 7 человек со статусом "плейтестер": Так более-менее адекватно, но не учли одну вещь: что плейтестеры могли не прочесть текущие армибуки в разработке. Т.е. по сути оцениваются официальные армибуки, а не те, что в разработке. Не забыть бы им написать, а то тут некоторые армии уже понерфили в черновиках, а после опроса плейтестеров могут еще раз пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Поэтому вампиры не играют? Много сыграл игр? Я без наезда, просто знать интересно. Мне совести не хватило в тестеры пойти. Мало игр и мало армий могу изучить чтобы оценить общую картину. Этом так, чтобы ты в игнор меня не отправил. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Это интернет. Если будут голосовать все, а не "непредвзятая комиссия", то на выходе будет неверная картина сделанная по принципу у " кого больше друзей". Голосовать не играя вообще, это как? Как можно оценить армию не сыграв ею и не сыграв против нее. По мне даже просто играя за армию не всегда может сложиться верная оценка о ее силе если не сыграть против. Далее есть понятия нормальных игр и антимачапов. Мое мнение что наличие антимачапов это нормально. Готовы ли люди подходить к игре с такой же позицией. Типа с армией все ок, но есть антимачап. Я сыграл игру вудами и несколько игр томбами против гномов, демонов, огров, дарков, цвергов, морталов. Я пока ничего не понимаю в балансе 9. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хмммм значит генералити в Питере взял человек с самым днищенской армией. Костян - решпект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хмммм значит генералити в Питере взял человек с самым днищенской армией. Костян - решпект! Бреты пососнее будуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть мнение, что по оценкам можно понять, какими армиями играют респонденты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если будут голосовать все, а не "непредвзятая комиссия", то на выходе будет неверная картина сделанная по принципу у " кого больше друзей". Голосовать не играя вообще, это как? Как можно оценить армию не сыграв ею и не сыграв против нее. По мне даже просто играя за армию не всегда может сложиться верная оценка о ее силе если не сыграть против. 1. и сейчас, по сути, мы имеем один-в-один ту картину, которую ту описал. 2. скромность, конечно, украшает, но в меру. имеющийся опыт вполне позволяет опытному игроку заметить бросающиеся в глаза перегибы на местах по ряду армий. на сегодняшний день ни о каком балансе говорить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Время еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 крысы самая балансная армия ровно 5 :D наконец-то ни кто не будет говорить, что это чит и полом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...th-the-9th-age/ К уже поднимавшемуся здесь вопросу о 9-ке и модельном ряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...th-the-9th-age/ К уже поднимавшемуся здесь вопросу о 9-ке и модельном ряде. А если в кратце, то о чем они там пишут? А столько букав и всё не по нашему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А если в кратце, то о чем они там пишут? А столько букав и всё не по нашему.... О том, что сейчас основная работа идет над балансом. Но затем они собираются начать выпуск новых именных героев (таких, для которых можно использовать старые мини). А после и новых юнитов. Причем они уже обсудили возможность выпуска минек с разными конторами и планируют наладить тесное сотрудничество: на этапе начала работы над новым юнитом они отправляют его концепт заинтересовавшемуся производителю минек, чтобы миниатюра была сделана и доступна в продаже к завершению работ над юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти