Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что надо указать чтоб эльфов бафнули))) киндреды пока не в почете, дансеры с щитами с парри- ничего так)

А Я вот считаю, что вы и так ухи много ели, бафать их бррр

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Процесс то долгий, но баланс не так далек как кажется многим.

Пока одни комитетчики честно пытаются отбалансить все юниты в игре, чтобы все играло нормально и без перекосов, в то время как другие шайтаны не представляют свою жизнь, не отбаффав и без того шикарные отряды (колесницы, ДП и прочих ассасинов с 3 ранами в 4++)? NEVER.

Пока одни комитетчики честно пытаются отбалансить все юниты в игре, чтобы все играло нормально и без перекосов, в то время как другие шайтаны не представляют свою жизнь, не отбаффав и без того шикарные отряды (колесницы, ДП и прочих ассасинов с 3 ранами в 4++)? NEVER.

Вот лично что ядумаю о сложившейся ситуации. Рулл тим пишет базовые правила. Далее комитетчики предлагают набор изменений по текущим армиям привнося новые идеи и свои предложения по игре неиграбельного. Далее плейтестеры тестят принятые изменения и фидбек. НО так или иначе самые паверзы тут не всплывают. Далее проводят какой то турнир где все изгаляются как могут вот тут и всплывают перекосы. Через 2 турнира я думаю будет вменяемый баланс. Не раньше. Ибо отталкиваемся мы от логики. Очевидные имбы и так срежут а не очевидные всплывут как идеи, и на фоне этого , вполне себе может воцариться баланс.

Посмотрю я как отбалансят армию бистменов после турнира с нулем бистменов

как отбалансят армию бистменов после турнира с нулем бистменов

Как ГВ - разрешат брать к ним ВоКовских брутов, деманов и понеслась

Томбам - вставят наименее унылые отряды вампиров блуд найты погр[лобзал]ьных царей - не прелесть ли

и.т.д

Мое икспертное мнение - ВСЕ армибуки одна и та же команда должна переписать с нуля, иначе никакого баланса в них так и не заведется

Как ГВ - разрешат брать к ним ВоКовских брутов, деманов и понеслась

Томбам - вставят наименее унылые отряды вампиров блуд найты погр[лобзал]ьных царей - не прелесть ли

и.т.д

Мое икспертное мнение - ВСЕ армибуки одна и та же команда должна переписать с нуля, иначе никакого баланса в них так и не заведется

Об том и речь - что нью абилки и креативные идеи дают те кто армиями занимался. а вот принимает все и балансит а так же фидбек имеет именно рулз тим.

Изменено пользователем TeclisElf

оценка баланса армибуков (десятибальная шкала) на основании опроса 7 человек со статусом "плейтестер":

чем выше - тем баланснее, или как?

баланснее относительно других или внутри книги?

оценка баланса армибуков (десятибальная шкала) на основании опроса 7 человек со статусом "плейтестер":

Так более-менее адекватно, но не учли одну вещь: что плейтестеры могли не прочесть текущие армибуки в разработке. Т.е. по сути оцениваются официальные армибуки, а не те, что в разработке. Не забыть бы им написать, а то тут некоторые армии уже понерфили в черновиках, а после опроса плейтестеров могут еще раз пройтись...

Поэтому вампиры не играют? Много сыграл игр?

Я без наезда, просто знать интересно. Мне совести не хватило в тестеры пойти. Мало игр и мало армий могу изучить чтобы оценить общую картину. Этом так, чтобы ты в игнор меня не отправил.

Изменено пользователем Mity

Это интернет. Если будут голосовать все, а не "непредвзятая комиссия", то на выходе будет неверная картина сделанная по принципу у " кого больше друзей".

Голосовать не играя вообще, это как? Как можно оценить армию не сыграв ею и не сыграв против нее. По мне даже просто играя за армию не всегда может сложиться верная оценка о ее силе если не сыграть против.

Далее есть понятия нормальных игр и антимачапов. Мое мнение что наличие антимачапов это нормально. Готовы ли люди подходить к игре с такой же позицией. Типа с армией все ок, но есть антимачап.

Я сыграл игру вудами и несколько игр томбами против гномов, демонов, огров, дарков, цвергов, морталов. Я пока ничего не понимаю в балансе 9.

Изменено пользователем Mity

Хмммм значит генералити в Питере взял человек с самым днищенской армией. Костян - решпект!

Бреты пососнее будуть )

Если будут голосовать все, а не "непредвзятая комиссия", то на выходе будет неверная картина сделанная по принципу у " кого больше друзей".

Голосовать не играя вообще, это как? Как можно оценить армию не сыграв ею и не сыграв против нее. По мне даже просто играя за армию не всегда может сложиться верная оценка о ее силе если не сыграть против.

1. и сейчас, по сути, мы имеем один-в-один ту картину, которую ту описал.

2. скромность, конечно, украшает, но в меру. имеющийся опыт вполне позволяет опытному игроку заметить бросающиеся в глаза перегибы на местах по ряду армий. на сегодняшний день ни о каком балансе говорить не приходится.

http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...th-the-9th-age/

К уже поднимавшемуся здесь вопросу о 9-ке и модельном ряде.

http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...th-the-9th-age/

К уже поднимавшемуся здесь вопросу о 9-ке и модельном ряде.

А если в кратце, то о чем они там пишут? А столько букав и всё не по нашему....

А если в кратце, то о чем они там пишут? А столько букав и всё не по нашему....

О том, что сейчас основная работа идет над балансом. Но затем они собираются начать выпуск новых именных героев (таких, для которых можно использовать старые мини). А после и новых юнитов. Причем они уже обсудили возможность выпуска минек с разными конторами и планируют наладить тесное сотрудничество: на этапе начала работы над новым юнитом они отправляют его концепт заинтересовавшемуся производителю минек, чтобы миниатюра была сделана и доступна в продаже к завершению работ над юнитом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...