Циник' Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Читать я умею. Спасибо, что выделил. А ты куда хотел Вань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня такой вопрос... Когда в армибуке написано, например: "10 models, may add up to 40 models" - имеется ввиду максимум 40 или 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Глупо, но получается что в текущей редакции правил три паладина могут получить по хиту и еще один уйдет в рнф. Можно и по другому. Решает тот, кто стреляет. Несправедливо совсем. Могли бы и рандом сделать. там описано три разных ситуации в зависимости от количества р-н-ф моделей - всем любителям пострелять рекомендую ознакомиться с изменениями. в частности, если рнф осталось меньше 5, то атакер обязан распределить хиты от стрельбы между рнф и героями. настолько равномерно, настолько возможно: при чете - пополам, при нечете - +1 туда, куда хочет. основное изменение - в кого распределять решает стреляющий, а не тот, чей юнит, как это было раньше. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 То есть если 4 хита в 4 рнф и 3 героя. То два хита В толпу, два в героев по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня такой вопрос... Когда в армибуке написано, например: "10 models, may add up to 40 models" - имеется ввиду максимум 40 или 50? 10 начальных плюс 40 сверху. Итого максимум 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я придерживаюсь мнения Клп. Так как там стоит точка, разделяющая предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) klp, троллишь что ли? ) там бть расписана процедура "че происходит, если рнф моделей меньше 5". В юните 4 рнф и 3 героя. В юнит из СЕМИ (!) бть моделей прилетает 4 (!) хита. Написано "через точку": распределите хиты между рнф И героями. Поровну, если возможно. Или может, ты правда считаешь, что ВСЕ 4 хита можно распределить в 4 РНФ и ничего в героев??? =) РТ так-то дураки, распинаются зачем-то по каждой из трех отдельно взятых ситуаций - так-то надо было написать "да распределяйте ваще как хотите", ясное дело :D Изменено 8 ноября, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 без паники :) то о чем ты говоришь ИМХО звучит так: distributes hits between R&F models and Characters но эти овц.бы естественно понятно не могли написать. Яж говорю правило криво написано - нужно уточнять. у меню ваще была версия, что можно все в героев сунуть... но по сути да :) а если бы был 1 герой и 4 конника, расперелить 4 хита нужно было бы 2 в героя и 2 в линейных?. то есть герой бы получил две, а кто то из линейных ни одной? конечно же распределяется равномерно между моделями. то есть из 4х хитов - 3 в 3х героев и 1 в паладинов - легально. все 4 в 4 линейные модели - тоже легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мое мнение не большое. Но просто хотел поделиться. Мискаст. Маг ничем не спасается. За 4 игры, колдовал лишь 1 раз на 4 кубах. Больше 3 кубов не брал ни разу. В первой игре, магом огня получил 2 вунды на мискастах. И больше не колдовал - но там не критично было. На 5 ход игра кончилась. Во второй игре с победителем турнира на 4 ход уходит маг, получив 3 мискаст и 3 дырку (больше 3 кубов по прежнему не кидаю) и тут как-то стало совсем больно играть. В третьей игре получаю к 4-му ходу две дырки от мискастов и два хода не колдую ничего. Не хочу умирать. В четвертой игре, мискасты не заходили. По этому даже бросил на 4 кубах. Я понимаю, что это кривая статистика. но получается, что колдуя на 3 кубах, всякие там эльфы - страдают. Все-таки 5 сила. Орки и прочие толстячки немного по лучше. Тафна то 4. Воки и демоны - улыбаются. Им уже не критично. В общем, имхо - это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тут конечно вампиром с 5ой тафной и возможностью подлечится мис-кастовать ни так стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 но получается, что колдуя на 3 кубах, всякие там эльфы - страдают. Все-таки 5 сила. ... если хилый - сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб, Становитесь эльфики вампи-ра-ми! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас назрел тут вопрос - когда сажаешь персонажа на колесницу - заменяется ли один из крюшников? В вариантах покупки раньше было это указано. А сейчас уже нет такой подписи. В рульбуке не нашел. Получается, что все остаются на местах, просто добавляется герой. Ваше мнение? Или просто может вырезка из правили - может, я просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну что возьмется кто переводить то на русский? уже наверно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну что возьмется кто переводить то на русский? уже наверно можно Да куда там - даже не версия 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А я вот на "вар платформы" не могу все правила найти. Как они относительно стрельбы себя ведут, по части распределения вундов и в ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну что возьмется кто переводить то на русский? уже наверно можно Рано) Надо подождать начала декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мое мнение не большое. Но просто хотел поделиться. Мискаст. Маг ничем не спасается. За 4 игры, колдовал лишь 1 раз на 4 кубах. Больше 3 кубов не брал ни разу. В первой игре, магом огня получил 2 вунды на мискастах. И больше не колдовал - но там не критично было. На 5 ход игра кончилась. Во второй игре с победителем турнира на 4 ход уходит маг, получив 3 мискаст и 3 дырку (больше 3 кубов по прежнему не кидаю) и тут как-то стало совсем больно играть. В третьей игре получаю к 4-му ходу две дырки от мискастов и два хода не колдую ничего. Не хочу умирать. В четвертой игре, мискасты не заходили. По этому даже бросил на 4 кубах. Я понимаю, что это кривая статистика. но получается, что колдуя на 3 кубах, всякие там эльфы - страдают. Все-таки 5 сила. Орки и прочие толстячки немного по лучше. Тафна то 4. Воки и демоны - улыбаются. Им уже не критично. В общем, имхо - это не правильно. Да, надо с этим что-то делать. Да и не только эльфы - всякие там гоблины, людишки... Получается, что эти расы автоматом становятся с уклоном в анти-мэджик, нежели Всякие вапы, демоны, воки и иже с ними. Никто не в курсе - есть про это тема на форуме 9-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Рано) Надо подождать начала декабря) Нет, анонсировали в конце декабря. Обещали 0,9,2 21 ноября. Но уже сейчас отмазы пошли. 0,9,1, по факту ничего не поменял, кроме расшифровки вордингов, а 0,9,2 уже обещают after few weeks Да и в январе врятли кто сделает перевод быстро и качественно. Нужно будет скинуться Аверу, чтобы посидел. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нет, анонсировали в конце декабря. Обещали 0,9,2 21 ноября. Но уже сейчас отмазы пошли. 0,9,1, по факту ничего не поменял, кроме расшифровки вордингов, а 0,9,2 уже обещают after few weeks Но я так понимаю, что если в течении ближайших 6 дней правила не поменяютсься, то играем по ним у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нет, анонсировали в конце декабря. Обещали 0,9,2 21 ноября. Но уже сейчас отмазы пошли. 0,9,1, по факту ничего не поменял, кроме расшифровки вордингов, а 0,9,2 уже обещают after few weeks Да и в январе врятли кто сделает перевод быстро и качественно. Нужно будет скинуться Аверу, чтобы посидел. Не в сроки.. Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да и в январе врятли кто сделает перевод быстро и качественно. Нужно будет скинуться Аверу, чтобы посидел. Я таки открыт для предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти