Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пытаюсь понять, что по Вашей логике делать вудам... и понимаю... что мне уже немного стыдно играть за эту армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Правильно ли я понял, что к ЕТС2016 будт готовы бумажные армибуки с бэком и картинками обнаженных самок скавенов? :) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 обнаженных самок скавенов? :) Без них никак нельзя. Будут еще постеры с абоминацией в бикини в натуральную величину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 о ,боги-прародители, не дайте мой фантази... нет, нет ну пожалуйста...ну за что мне это... :image022: Все рижский парень придется про тебя кровью книжку измазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Господа знатоки. Не очень понятно с лимитом лордов. Макс 3! Это макс три лорда? Или максимально три (Duplicate limit) повторяющихся... Спасибо большое. Ps По что архимаг вудов 4 уровень за 60 очков докупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ps По что архимаг вудов 4 уровень за 60 очков докупает? А чтоб не повадно было, ибо в колдунствах своих удержу не занет, желудями кидается, леса без спроса двигает и... и... вообще, поломен сверх меры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да у нас тоже маг за 60 очков 4 левелом становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да у нас тоже маг за 60 очков 4 левелом становится. А ну значит Вы полом как вуды - норм! А чтоб не повадно было, ибо в колдунствах своих удержу не занет, желудями кидается, леса без спроса двигает и... и... вообще, поломен сверх меры ;) Чтобы леса подвигать. Надо еще выкинуть 25 очков. Мочи нет столько выбрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ps По что архимаг вудов 4 уровень за 60 очков докупает? крысиный вообще не может докупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Господа знатоки. Не очень понятно с лимитом лордов. Макс 3! Это макс три лорда? Или максимально три (Duplicate limit) повторяющихся... Спасибо большое. Ps По что архимаг вудов 4 уровень за 60 очков докупает? По сколько на лордов всего 840 оч. то я думаю больше 3х и не влезет ни при каком раскладе. Но вообще макс 3 - это про одинаковых. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Господа знатоки. Не очень понятно с лимитом лордов. Макс 3! Это макс три лорда? Или максимально три (Duplicate limit) повторяющихся... Спасибо большое. Ps По что архимаг вудов 4 уровень за 60 очков докупает? Больше трех одинаковых нельзя) У нас тоже за 60 покупает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У нас тоже за 60 покупает :( Это тренд - так все покапают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это тренд - так все покапают. У Слабой армии дарков... За 50 берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А чтоб не повадно было, ибо в колдунствах своих удержу не занет, желудями кидается, леса без спроса двигает и... и... вообще, поломен сверх меры ;) У дарков за 50 поинтов 4й левел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 На самом деле я бы смотрел не сколько стоит апгрейд на 4 левел, а итоговую цифру. Хай Лич прист в итоге стоит на 4 левеле те самые 210 очков, как и в восьмерке. Вообще многие вещи теперь кажутся дешевыми пока не насчитаешь итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 АШТРИСЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У дарков за 50 поинтов 4й левел.... Курс деревянного упал, канадский доллар поднялся...рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Небольшой вопрос. У меня 4 хита в 4 паладина и 3 героя. Все на лошадях. Могу ли я распределить 4 выстрела в паладинов? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Небольшой вопрос. У меня 4 хита в 4 паладина и 3 героя. Все на лошадях. Могу ли я распределить 4 выстрела в паладинов? да, каждый паладин получит по хиту, а герои - 0. то есть разница не больше 1. Теперь выбирает тот, кто хитует. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 да, каждый паладин получит по хиту, а герои - 0. то есть разница не больше 1. Теперь выбирает тот, кто хитует. Не понял...в смысле выбирает? ты имеешь ввиду если я попал 5 то распределяю я как хочу? но первые четыре идут в отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ээээ, а при чем тут 4 паладина и три героя? :D Вань, ты если людей, для которых английский - рабочий, слушать не готов, то мое предложение о споре в силе ))) TeclisElf - там три разных ситуации, каждая понятно расписана - лучше прочитать, а не тут... )) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я просто хочу разобраться. У меня свое мнение, у тебя свое. Опиши ситуацию если не согласен с моим описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Под паладинами имелось в виду 4 рядовых конных рыцаря и 3 героя в их отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я просто хочу разобраться. У меня свое мнение, у тебя свое. Опиши ситуацию если не согласен с моим описанием. Отметил тебе жирным и красным, думаю, дальше сам справишься. There are less than 5 R&F models in the Unit: The player making the attack distributes hits to R&F models and Characters. Hits must be distributed as equally as possible, meaning that no model can take a second hit until all models have taken a single hit, and so on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Читать я умею. Спасибо, что выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти