Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь понять, что по Вашей логике делать вудам... и понимаю... что мне уже немного стыдно играть за эту армию...

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно ли я понял, что к ЕТС2016 будт готовы бумажные армибуки с бэком и картинками обнаженных самок скавенов? :)

Изменено пользователем SkullSS

обнаженных самок скавенов? :)

Без них никак нельзя. Будут еще постеры с абоминацией в бикини в натуральную величину

о ,боги-прародители, не дайте мой фантази... нет, нет ну пожалуйста...ну за что мне это... :image022:

Все рижский парень придется про тебя кровью книжку измазывать.

Господа знатоки. Не очень понятно с лимитом лордов. Макс 3! Это макс три лорда? Или максимально три (Duplicate limit) повторяющихся...

Спасибо большое.

Ps По что архимаг вудов 4 уровень за 60 очков докупает?

А чтоб не повадно было, ибо в колдунствах своих удержу не занет, желудями кидается, леса без спроса двигает и... и... вообще, поломен сверх меры ;)

Да у нас тоже маг за 60 очков 4 левелом становится.

А ну значит Вы полом как вуды - норм!

А чтоб не повадно было, ибо в колдунствах своих удержу не занет, желудями кидается, леса без спроса двигает и... и... вообще, поломен сверх меры ;)

Чтобы леса подвигать. Надо еще выкинуть 25 очков. Мочи нет столько выбрасывать...

Господа знатоки. Не очень понятно с лимитом лордов. Макс 3! Это макс три лорда? Или максимально три (Duplicate limit) повторяющихся...

Спасибо большое.

По сколько на лордов всего 840 оч. то я думаю больше 3х и не влезет ни при каком раскладе.

Но вообще макс 3 - это про одинаковых.

Изменено пользователем Morand

Спасибо большое.

Больше трех одинаковых нельзя)

У нас тоже за 60 покупает :(

У дарков за 50 поинтов 4й левел....

На самом деле я бы смотрел не сколько стоит апгрейд на 4 левел, а итоговую цифру.

Хай Лич прист в итоге стоит на 4 левеле те самые 210 очков, как и в восьмерке.

Вообще многие вещи теперь кажутся дешевыми пока не насчитаешь итог

Небольшой вопрос. У меня 4 хита в 4 паладина и 3 героя. Все на лошадях. Могу ли я распределить 4 выстрела в паладинов?

Изменено пользователем A_095

Небольшой вопрос. У меня 4 хита в 4 паладина и 3 героя. Все на лошадях. Могу ли я распределить 4 выстрела в паладинов?

да, каждый паладин получит по хиту, а герои - 0. то есть разница не больше 1. Теперь выбирает тот, кто хитует.

Изменено пользователем Shinymetallass

да, каждый паладин получит по хиту, а герои - 0. то есть разница не больше 1. Теперь выбирает тот, кто хитует.

Не понял...в смысле выбирает? ты имеешь ввиду если я попал 5 то распределяю я как хочу? но первые четыре идут в отряд?

Ээээ, а при чем тут 4 паладина и три героя? :D Вань, ты если людей, для которых английский - рабочий, слушать не готов, то мое предложение о споре в силе )))

TeclisElf - там три разных ситуации, каждая понятно расписана - лучше прочитать, а не тут... ))

Изменено пользователем White Boy

Я просто хочу разобраться. У меня свое мнение, у тебя свое. Опиши ситуацию если не согласен с моим описанием.

Я просто хочу разобраться. У меня свое мнение, у тебя свое. Опиши ситуацию если не согласен с моим описанием.

Отметил тебе жирным и красным, думаю, дальше сам справишься.

There are less than 5 R&F models in the Unit:

The player making the attack distributes hits to R&F models and Characters.

Hits must be distributed as equally as possible, meaning that no model can take a second hit until all models have taken a single hit, and so on.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...