Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 На сайте 9ки анонсировали базы для амибилдера. Пока только вариоры и бисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Шведы планируют напечатать амибуки с флафом и артом к ETC 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Открыл тему о возврате сисек в рулбук. Посмотрим, что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Антон, а ты можешь еще параллельно у граждан поинтересоваться, как Томбовская катапульта, которая на 50х100 базу в принципе не особо влезает, замечательно смотрится на круглой трехдюймовой базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Листаю новые правила и пытаюсь понять... Две единички так и не вернули? И чем они мешали? В чем полом? То есть демоны сыпятся также как вампы теперь? Во сколько проиграл (при условии проигрыша больше лидака), во столько и влетел? Это был первый шаг с броску 13 на двух кубах и автоматическому выигрушу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Антон, а ты можешь еще параллельно у граждан поинтересоваться, как Томбовская катапульта, которая на 50х100 базу в принципе не особо влезает, замечательно смотрится на круглой трехдюймовой базе? Ты сам можешь. Регистрация очень простая. сам я думаю, что поставить катапульту на базу 75 диаметра гораздо проще, чем чорков в отряд 5х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Чардж двумя танками и клином рыцарей - это именно тот самый красивый тактический мув-решение? ггггг ну что ж ты все дезавуировал - я уже почти поверил ))) Я тебя правильно понимаю, что если один игрок сделал все правильно, а другой серьезно облажался — то второму надо дать шанс в виде инсейна? ну конечно... ))) а покер, наверное, запоминается не переездами через терн/ривер на мизерных шансах, а как ты с натсом чекал всю дорогу :D Изменено 5 ноября, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ггггг ну что ж ты все дезавуировал - я уже почти поверил ))) Справедливости ради, там надо было разогнать диверт, но я так-то рад, что тебе всё и так понятно ;) И таки да, раз тут меня усиленно вспоминают второй день, бомбануло от тех 1-1 у меня знатно. В турнирной игре лучше уж как-нить без инсейна, на хоббийных ивентах буду рад видеть это правило. Шведы планируют напечатать амибуки с флафом и артом к ETC 2016 А это кстати круто, с удовольствием заведу себе печатный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Справедливости ради, там надо было разогнать диверт, но я так-то рад, что тебе всё и так понятно ;) И таки да, раз тут меня усиленно вспоминают второй день, бомбануло от тех 1-1 у меня знатно. Антон так все расписывает знаешь ли красиво каждый раз, а потом кто-нибудь приходит и говорит как на самом деле было - меня лично очередной разъясняющий коммент :D то, что затащил финна - конечно, молодцом, надеюсь - и немец какой не за горами )) несмотря на то, что мне приходится смотреть на ЛД тесты, связанные с 1-1, а не кидать их самому - я всячески выступаю за сохранение 1-1. Иначе, как уже ранее и в очередной раз - верно, заметил Авер: накидал вичками или свордмастерами копеек и "ээээээ, нууууу че за фигня, так не должно быть, это не матожидание, ноу скилл джаст лак" - придем к автовундам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 придем к автовундам :) А потом выясниться, что голые вички оскор[эх жаль]ют чувства верующих, геи будут возмущены тем что у озера есть только леди, а защитники животных будут требовать абоминации третий реген, так как абоминаций осталось всего восемь и их надо оберегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А потом выясниться, что голые вички оскор[эх жаль]ют чувства верующих, геи будут возмущены тем что у озера есть только леди, а защитники животных будут требовать абоминации третий реген, так как абоминаций осталось всего восемь и их надо оберегать... Тююююю... Вот сразу видно Европиец! Я этоть такое и удумать не смог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вайтбой, Ахиллес - не могу так часто плюсовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Тююююю... Вот сразу видно Европиец! Я этоть такое и удумать не смог бы... Тихо... Не пали кантору :) Кстати по настоящему европейским юнитом были бы какие нибудь Мальчики Сланееша, которые получают на минус два, а плюс два к комбат резалту, если из в тыл чаржат... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тихо... Не пали кантору :) Кстати по настоящему европейским юнитом были бы какие нибудь Мальчики Сланееша, которые получают на минус два, а плюс два к комбат резалту, если из в тыл чаржат... ВАХ!! Надо внести такое предложение в комитет по 9-ке, а то, мол, дискриминация геев и всё такое =) Интересно, сколько народа проголосует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ВАХ!! Надо внести такое предложение в комитет по 9-ке, а то, мол, дискриминация геев и всё такое =) Интересно, сколько народа проголосует? Толстый был бы троллинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У нас щас в министерстве правды более популярна евротема моджахедов, режущих баранов на улицах Помплоны. Мальчики сланеша уже не вызывают былого ажиотажа. Все привыкли, да и чо с них стрясти, с мальчиков-то - никого этим не удивишь, никого не напугаешь. :) Ок как тогда такой вариант. Отряд крыс в 60 рыл может задействовать возможность "Попросить политического убежища", что дает им автоматический телепорт и в деплой противника, а чаржить их нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 и они будут плясать в твоем деплое, каждый четный ход резать баранов и заставят северян выкинуть алтарь кхорна, потому что он оскор[эх жаль]ет их религиозные чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 =) Жжоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Отряд крыс в 60 рыл может задействовать возможность "Попросить политического убежища", что дает им автоматический телепорт и в деплой противника, а чаржить их нельзя... аха ха где за такое проголосовать можно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Я считаю, что эта абилка должна распространяться на зомбей. Крысам больше подходит абилка "у меня папа министр, мама владелец буровой, а сам я учусь в оксфорде - как буд-то чота плохоэ" Мне как то даже совестно. По такой логике мы должны видимо устанавливать на свои колесницы скорострельные стрелометы и написать там Тойота? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне как то даже совестно. По такой логике мы должны видимо устанавливать на свои колесницы скорострельные стрелометы и написать там Тойота? Господа эльфы, ни слова про бомбящих фениксов и запуски с морских болтометов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне как то даже совестно. По такой логике мы должны видимо устанавливать на свои колесницы скорострельные стрелометы и написать там Тойота? Вы должны занижать их - а вашим девизом должен быть "Чем выше гробницы, тем ниже колесницы"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти