Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все будет хорошо. :ork-beer:

Не, Стас, я не часто это пишу, но во тщась на 146% согласен с Клёпой, пока это какой то ад, в это не то, что играть, читать не хочется. Может у тебя инсайд какой, но мне реально стремно

Фишка в том, что большинство ликов про текущие версии - это пока творчество комитетов, неотцензуренное в большинстве случаев.

Когда это творчество дойдет до Больших Парней, все, что торчит, будет безжалостно отрезано.

Мне почему-то кажется, что пока самые нагретые - это остроухие. Надо немного подостыть фантазерам, которые делают лучше свою любимую армию. Есть ещё один выход - давать игрокам за орков делать хаев, а хаям давать огров, ограм - вампиров. И печаль отступит, и тоска пройдёт.

Не, Стас, я не часто это пишу, но во тщась на 146% согласен с Клёпой, пока это какой то ад, в это не то, что играть, читать не хочется. Может у тебя инсайд какой, но мне реально стремно

В этом нет ничего удивительного, Дань)

Снеся нафиг старый рулбук и армибуки как таковые, шведы оказались в собственной же ловушке: хочется и всеобщего равенства с балансом, и в то же время не отбивать и без того узко-специализированную ЦА покупками всяких "ранее не играбельных" этерналов/кабанов и т.п. Вот и выходит, что всё равно некоторые юниты "будут равнее", SBT.

Есть еще 1 вещь, которая имха имеет место быть: видение разными комитетами своих армий. Кто-то (как мы, например) все приводим к золотой середине, сводя старый павер к минимуму и усиливая слабые юниты, а некоторые видят ее в тупом поднятии всего остального армибука до этого павера. В обоих случаях internal balance соблюден, однако в результате external balance опять хромает, но по-новому.

сведение старого павера к минимуму и ап тех моделей, которые не играли в формате ЕТЦ - это не фентезийная настольная игра. это попытка сделать шахматы. ослабление мискастов, наделение юнитов различными дополнительными правилами - это ничто иное, как попятка уменьшить рандомность. видимо будем играть именно в Матхаммер=)

В разделе орков тоже почти одни дивнюки пишут, моно гоблин армию им подавай. Никаких 2+ кабанчиков, это же нибэкава!!11 и все такое.

Чтобы мы обращали на это внимание =)

обсудим?

разложи? пока я понял, что ты поддавливаешь народ пониманием в историческом фехтовании :)

Мастера меча и Палачи со львами аплодируют! Воины хаоса рукоплещут!

А темплы и всякие домики Империи с рыцарями да и с бреттами - сильно печалятся.

Изменено пользователем Циник'

Меня всегда радовал вопрос инициативы. Пизянин с двуручными вилами бьет на свою иню, а илитный грейтсворд самым балансированым мечом бьет после него. После этого надо сразу ещё боевую усталость вводить. - сила и минус тафна за каждые 2 фазы хтх. Андеды имунны;)

а самое главное забыл...почему это алебарда не ГВ? гы лол

Изменено пользователем Wonderman

• 2 недели спустя...

Все правильно написал, но ваш Инглиш, КЮ, просто ужасен. Мой глаз дернулся и слеза сбежала по щеке;)

Нифигасебе, в сникепике про рулбук написали, что будет Aided Casting. Если так, то четвёртый лвл станет вообще не особо нужен. Варлоки с Ужасами станут как 4й лвл.

Нифигасебе, в сникепике про рулбук написали, что будет Aided Casting. Если так, то четвёртый лвл станет вообще не особо нужен. Варлоки с Ужасами станут как 4й лвл.

Ага, первое что в глаза бросилось, сразу побежал консил рисовать

Ну наконец-то, а то совсем не кастуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...