Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Че-то из крайности в крайность при балансе. Опять же, многие хотят не просто книжку по 8ке, а чего-то новое

Уважаемые товарищи, участвующие в разработке - а никто не задумывался над введнием формаций в качестве механизма подъема некоторых юнитов без доп. накрутки статов/снижения цен?

Конечно, обсуждалось уже. Но есть большой скепсис, что в масштабе всех армий этот доп. "рестрикт" реально сбалансированно ввести.

Впрыск :P :

Спасибо! На злобу дня)) От души посмеялся =)

В целом, судя по записям на шведском форуме, новые юниты таки будут, позже, после версии 1.0.

На форуме дварфов кстати выложили довольно забавного голема (монстрпех), чтобы играть без арты, чисто хтх распиской.

Да Че-то из крайности в крайность при балансе. Опять же, многие хотят не просто книжку по 8ке, а чего-то новое

Уважаемый Muzzya я предлагаю вам выйти из диванных теоретиков и сыграть в новую игру в Ростове 7-8 ноября на турнире, а так я вижу много заинтересованности и постов, но насколько мне известно вы не сыграл ни одной игры, даже в 8ю редакцию, по крайней мере турнирную...

Уважаемый Muzzya я предлагаю вам выйти из диванных теоретиков и сыграть в новую игру в Ростове 7-8 ноября на турнире, а так я вижу много заинтересованности и постов, но насколько мне известно вы не сыграл ни одной игры, даже в 8ю редакцию, по крайней мере турнирную...

Дядя Коля глаголом карает;)

Конечно, обсуждалось уже. Но есть большой скепсис, что в масштабе всех армий этот доп. "рестрикт" реально сбалансированно ввести.

Угумс, понял тебя. Просто такой путь мне лично кажется более сбалансированным, чем просто "отсыпем всем юнитам понемножку" - при нем все все равно будут брать "золотой стандарт" наиболее поломных юнитов, а половина буков будет на полках. Ну ладно - посмотрим, что будет в "супер новых, сбалансированных полных правилах".

Спасибо за приглашение, я подумаю. Все верно, заинтересованность есть, так как армию на полку ставить жалко. Но, к сожалению, совершенно неясно, что из себя будет представлять 9ка. Покупать же и красить то, что что нам "подсказывают" шведы раз в 2 недели пока совершенно нелогично.

Все будет как обычно - народ раскапает новые комбы, шведы подкрутят.

Ну а вообще в связи с новыми сценариями, возможностью всегда бить в рнф модели, снятием стидфаста и усилением монстры/ослаблением арты - нас ждет совершенно другая игра.

Главное не ссать!

В смысле? Реролла реролла не бывает, а несколько рероллов за одну магфазу за каждый атрибут можно получить, я думаю.

Active player is allowed to reroll a single D6; either a to hit roll, a to wound roll or an armour save.

А вот мне кажется, что все же имеется ввиду 1 кубик.

В любом случае, кому не лень, нужно написать на их форум, чтобы немного подкорректировали текст правила, для понимания.

Изменено пользователем sf'MoonShade

А вот мне кажется, что все же имеется ввиду 1 кубик.

Ну да - за каждый каст - один кубик. Это как у огня - за каждый каст *бануть по одному вражескому отряду. Нэ?

И снова не согласен. У Хевена в атрибуте тип заклинания Lasts one Turn, а у огня Instant

Изменено пользователем sf'MoonShade

И снова не согласен. У Хевена в атрибуте тип заклинания Lasts one Turn, а у огня Instant

И? Заработанный рерол lasts one turn. Гуу где-то писал выше по теме, что атрибут - это отдельный спел как бы. Считай, что это несколько разных сигнатур биста - там тоже lasts one turn. Вроде логика такая?

А по поводу лоры Неба они как-то погорячились, кмк. Она и раньше была хороша, а теперь просто универсальная и нагибающая. Прям как-то брать ее не хочется...

А ни кто не задумывался над тем что б перевести и выложить правила на русском? ну вот мне бы это ОЧЕНЬ помогло да и думаю многие были бы благодарны

Сейчас нет никакого смысла это делать. Когда будут финальные правила — тогда может кто нибудь возьметься

А по поводу лоры Неба они как-то погорячились, кмк. Она и раньше была хороша, а теперь просто универсальная и нагибающая. Прям как-то брать ее не хочется...

У меня такие же мысли по поводу лоры Жизни.

Лоры просто стали лучшею И одной лоры уже достаточно для полного обкаста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...