Gorki Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 вопрос. маг.резистанс от райдера будет распространяться на монстра или нет? про варду всадника и реген написано, а маг.резистанс вроде на весь юнит распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Вот конкретный пример. Нэйчурал рефлексес, он же АСФ. Кому-то сверлило в ж-пе старое правило. Сделали новое. За этим посыпалось. Задача-то какая всегда стояла? Решить проблему с АСЛ, потому что многие юниты с асл играли очень плохо. Решили? Ага... Во первых сразу же хайэльфы стали мерилом всех асф-юнитов. Есть хаи, все что лучше - огого, все что хуже - ололо. Разве такая была предпосылка. Ругались ведь в основном на реролы ту хит. Причём сверлило это не у эльфов. Например для хаев правило бы могло выглядеть так. Свордмамтер- 5-я иня. Спец.правило армии: рерол тухит, если иня равна или выше вражеской для моделей в первом ряду Оружие: Меч свордмастера. +2st, asf (5) - для определения шага, в который бъет эта модель прибавьте к in 5. В итоге свордмастера бъют 5-ой силой по 10-ой ине с реролами всех, чья иня 5 и меньше. А зачем, чем текущий их вариант не устраивает? Только для того чтобы предложить? Так для этого есть специальная тема с разнообразными предложениями http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...vish-longsword/ Или вот тут http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...d-explanations/ Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 вопрос. маг.резистанс от райдера будет распространяться на монстра или нет? про варду всадника и реген написано, а маг.резистанс вроде на весь юнит распространяется. Будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А я вот в чем-то солидарен с klp, меня лично никогда не коробило от асф,спец правило кмк можно было и не трогать,и даже не стоит усложнять как АСФ(Х) и т.д...просто достаточно убрать рероллы... Хотя может это меня как игрока за орков это всегда напрягало :D А параметры к +- на ту хит или рероллы теже -это всегда можно дать отдельно. В итоге теже эльфы из-за высокой ини будут практически против всех бить первыми даже если встретят асф у противника - и это более чем справедливо. Особенно я надеялся в этой связи хотя бы на атаку первым в случае чаржа....но увы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) я же объянил вроде понятно выше весь генезис. Раньше асф работал по ИНЕ. Криптхорроры получая АСФ оставались во 2-ой ине, т.е. били первыми, но без реролов. Теперь криптхорорры получают +1 тухит и бьют после всех. Что-то не так, "не бэково". Перечитал описание криптхорроров. Так и не понял почему не бэково. Ну будут бить раньше дварфов с орчегами после бафа. Зашевелились, сделали заплатку - аура супернатурала дает +3 ини. Теперь у криптов стала 5-я иня - бьют одновременно с хаями b c +1 тухит. Так на два же повышают. Supernatural Aura All models in friendly units within 6” have +2 Initiative and Supernatural Reflexes Надо же, у дарков 4 юнита с 6 инициативой, у хаев два и один у вудов. Кто бы мог подумать что понадобятся такие знания в восьмёрке =) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Клепе не нравится хитрый вампирский баф. Который достаточно сбалансирован вокруг основных вампирских отрядов. Я перестал уже что либо понимать, хочу в Кряков на солнышко и пывасик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Две ауры не стекаются, мне ответили. Они причешут формулировку в следующем апдейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Надо славку заставить вапирскую тему открыть, он-то декабря не ждет, уже гнет по всякому. Вот у тебя припечет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так он весело гнет. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Я в фанатов верил с самого начала, в то, что они подхватят, и не дадут FB умереть. А вот сейчас да, я разочарован, и не понимаю, почему они делают систему только, так скажем, для игроков, а не для всех - могли бы ведь удовлетворить и вас, и меня. Просто не парься, играй дальше в 8-ку и смотри по сторонам. Как я, например. АОС- беспомощное говно, 9-ка сырая и мутантская, но 8-ку-то пока у тебя никто не отобрал? А через полгодика-годик посмотрим, куда ветер дует. Нет смысла стенать никакого, я вот наоборот, начал в 2 раза усиленнее красить минечки. Не вмрет уахамма, я совершенно уверен. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) . Вспомнилась старая песенка: Вахама, вахама мама, Я скучаю про тебе, вахама-мама ;) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я правильно понимаю что теперь у орков Черные орки перешли в коры и за все свое оружие должны платить? то есть 7 за орка +4 за ветерана + 1 доп оружие +1 за щит и +1 за двуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я правильно понимаю что теперь у орков Черные орки перешли в коры и за все свое оружие должны платить? то есть 7 за орка +4 за ветерана + 1 доп оружие +1 за щит и +1 за двуру? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 у черков 5 вепун теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) у черков 5 вепун теперь? если бы очень странно и ,прости госпади, небэково видеть чорков в корах к тому же,они стали даже дороже,чем были. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем nikdof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 да пятый не факт, что чорки в коре помогут увидеть их на столе, так как они конкурируют за слот биганов, но рад, что бэк оставили в стороне и пытаются из армии сделать хоть что-то приличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Господа. Вопрос такой. Олдблад на карнозiвре имеет 6 тафну по монстру. Если ему надеть шлем волшебный, которую тафну дает и импакты, увеличится ли тафна карни и чьей силой будут биться импакты? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вопрос. Я не понял атрибут сланеша. Он действует на персонажа ,что его колдовал или же можно выбрать любой юнит? К примеру драгон огров :D И если мы даем коляске бардинг ,она в в итоге имеет армор 2+? или 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Вопрос. Я не понял атрибут сланеша. Он действует на персонажа ,что его колдовал или же можно выбрать любой юнит? К примеру драгон огров :D Там указано Augment и Focused, если посмотреть в правилах, что значат эти слова, то легко можно понять, что он кастуется на единственную дружественную модель в 12' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто-нибудь может сказать, когда ожидать версии 1.0 (то есть, более-менее стабильной) по рулбуку и/или армибукам? А то покамест игра "уболтай на изменения" несколько напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти