Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Почему же? Они все еще могут отвесить ведро бронебойной стрельбы малым отрядом, а теперь еще и после движения (да с -3 на стрельбу, но это эльфы, а значит на 6-ки все еще попадают)

Хм... Лук - стр 3, один выстрел, игнор кавра от юнитов. Дарковский рипитер - два выстрела стр 3, ап, минус за мультишот, минус за кавер от юнитов.

То есть, дарки лучше только в расстрел пехотного мяса, идущего на них. Лучники могут вставать отрядами друг за другом, прикрывшись в передней линии своей пехотой.

Короче, волли фаер очень круто апнули КМК

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, волли фаер очень круто апнули КМК
зависит от цели. цель обычно - это что типа трешки крашеров

Давно так не радовался и не смеялся, дарки с репитерами плачутся на паверность луков :)

Извини, что утрирую, понятно, что ты просто сравниваешь ...

То есть, дарки лучше только в расстрел пехотного мяса, идущего на них. Лучники могут вставать отрядами друг за другом, прикрывшись в передней линии своей пехотой.

Верно. Но вот и нюансы использования оружия. И кроме того, дарки все еще могут эффективно использовать небольшие отряды арбалей (10-15). А вот лучников нужно брать очень много (20+), чтобы получить хорошую выгоду от залпа. А такой отряд очень уязвим, т.к. у лучников с броней туго и в хтх они не могут.

Хотя в таких реалиях отряд лотернцев становиться более интересным: стоим себе и прикрываем холм с болтометами от кавы, попутно отстреливая всякую мелочь 5-6 рядами - найс)

Давно так не радовался и не смеялся, дарки с репитерами плачутся на паверность луков :)

Извини, что утрирую, понятно, что ты просто сравниваешь ...

Да норм ;) Всегда рад тебя улыбнуть ;)

Просто чутка надоело попадать на 6+ ;)

Лучники могут вставать отрядами друг за другом, прикрывшись в передней линии своей пехотой.

Ммм... и не надо будет бегать по всей карте, чтобы из разных углов их достать? Мне очень нравится :о)))

Для освоении 9ки новичками будет очень полезен перевод рулбука на русский. Кто готов помочь с переводом некоторых разделов?

Готов помогать.

Чейта меня уже эти шведы пугают. Больше похоже, что рождается кадавр.

По мне, тупо возвращение страха и террора как в 6-ке, как они изначально задумывались, при сохранении стидфаста привнесло бы намного большее, чем все эти мутные умножения сущностей.

Воллифаэр поломный? Ну ок, у меня тучи орков-лукарей отлично открашенных, чо бы и нет.

Изменено пользователем Галахад

Хм, выглядит любопытно, какая-то очевидная имба в голову не лезет, но есть все шансы что нужно красить второго грифона

Все уже боятся великого и ужасного тирекса))

Да и эльфы "внезапно" могут выпустить на поле неплохой штурмовик-перехватчик: нобиль в 4+/4++ с львиной шкурой и ленсом на грифоне - 5 тафна, 4 вунды и на чарже 4 атаки 5-й силой и 3 атаки 6-й + террор. И это менее чем за 290 очей!

Лол вот

ему ж силу дропнули и хитрую френзю убрали, а все остальное вроде было.

Я один цену не вижу

ИЛИ типа комбайн?

Изменено пользователем MAGISTR IODA

карнозавр кстати ничо такой, бодренький со скаром в седле получается. Хирохаммер усугу[эх жаль]лся.

Грешно не любить тирексов. Он гораздо прикольный второго сланна и оставит меньше очков на толпу ковбоев.

Мне очень интересно, как они птичку огневичку в этом раскладе переделают.

Изменено пользователем Guu

Оба последних обновления вносят разнообразие в ростеростроение - значит, это уже работает на развитие игры.

О - может на мантикоре нормально можно будет полетать! :love:

Вполне, даешь эпик! Карл Франц на верном грифоне против хаос лорда на мантикоре!

Кто-нибудь заметил, что мародеры теперь швыряются на 12 дюймов 4 силой, а скинки и сестры шипов имеют +1 к силе от явелинов?

Изменено пользователем Aemir

Опечалило что порезали дистанцию пращей. Если раньше я пару раз играл крысорабами с пращами по фану, то теперь даже по фану это будет уныло и грустно.

Заметил что нигде цен не пишут, может они не будут их трогат?

Изменено пользователем SkullSS

Цены в армибуках пропишут.

А я как представил Кхалидовских луков, которые волли фаером стреляют

А тем временем шведы выкинули тестовый батл репорт:

http://www.the-ninth-age.com/blog/index.ph...s-we-2-09-2015/

Какие-то очень "странные" ростера...

А тем временем шведы выкинули тестовый батл репорт:

http://www.the-ninth-age.com/blog/index.ph...s-we-2-09-2015/

Какие-то очень "странные" ростера...

Такой репорт не нужен. Проигравший игрок не знает свою армию (т.к. играет по жизни за HE), правила на магию 9-ки позабыли..

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...