Морадин Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 "Раскрывающийся текст"DWARFS Army list changes Cannons and Gyrocopters are Rare choices. A Dwarf army can take up to 4 Gyrocopters. Rangers and Irondrakes are Special choices. ну чет так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) С орками мой прогноз оправдался, сделать ничего для выхода из угла не смогли. На этом етц около 11 оиг, ну так в следующем будет половина от этого, если етц проведут по текущей шведке. Не ну как ничего выдали вашей фосткав правило вангвард ну подумаеш что оно у вас и так было теперь будет два. А в целом я сочувствую конечно печална судьба орков и гигантов (всех армибуков) уж кого апать как не их. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Попугай смотрит, как его хозяйка курицу варит и говорит: Может хватит над трупом издеваться?! (с) старый-старый анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Гигантов апнули, по крайней мере наших. В итоге мы имеем 2 "рабочие" системы. Старперскую и молодежную. Осталось выбрать армии и зафиксировать выбор подставками). Кстати, бисты в АоС получились интересней, да и не только они. Соглашусь с Мусом... Изменено 28 июля, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Обьем работы проделан немалый, и результат в целом то интересный. Я сомневаюсь только в том, что у них будет мотивация изменить роль моей любимой армии на столе. В первом приближении - осознания и мотивации я ее вижу. На худой конец, могли бы хоть к лоре биста дать доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Гигантов апнули, по крайней мере наших. Вот тока не гигантов, циклопа и других да а гиганта нет, что очень странно. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мля, йоши, в Аос правил базовых вменяемы нет, а 2+ и реролы я тебе на коленке за вечер напишу для любых моделей - ты пищать от восторга будешь, как оно "интереснее" все получилось. На бумаге в АоС все выглядит шикарно, по крайней мере у бистов. У них получилась та армия, которой я мечтал играть еще с 7-ки. Что касается базовых правил, то я уверен их приведут в норму. Однозначный + текущих правил - это упрощение и уход от повального задродства. ГВ говорит - вот вам 4-ре страницы - все в одинаковых условиях... Нет этих бесконечных факов и сркрытых ньюансов, на которых выигрывается 70% игр про игроками. Мне действительно жалко новичков... Именно поэтому эта система будет жить. Обьем работы проделан немалый, и результат в целом то интересный. Я сомневаюсь только в том, что у них будет мотивация изменить роль моей любимой армии на столе. В первом приближении - осознания и мотивации я ее вижу. На худой конец, могли бы хоть к лоре биста дать доступ... Согласен, оркам нужна "другая" магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот тока не гигантов, циклопа и других да а гиганта нет, что очень странно. Наш подешевел до 130 очей + появилась возможность брать марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Просто сейчас наглядно проявляется то о чем я писал в этом топике выше. Эти деятели пишут правила по принципу, вот моя любимая армия дай как я ей юниты апну, а это те крысы которыми меня всегда пырили- вот вам рабов и свармы в спешалы, му-ха-ха. Ну и главное что гв когда писали свои новые редакции и армибуки, худо бедно это все тестили какое то время до выхода, а здесь я так понимаю никто этим заниматься не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Mr. Турнирный Drop просто отжигает Shamiloff - ничего не проявляется да и не может, не было еще ни ЕТС, ни решения, которое перевело бы локальную разработку а-ля комбат или фанатик в ранк общепринятых правил, ни тестов, по результатам которых система будет допиливаться. Изменено 28 июля, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Просто сейчас наглядно проявляется то о чем я писал в этом топике выше. Эти деятели пишут правила по принципу, вот моя любимая армия дай как я ей юниты апну, а это те крысы которыми меня всегда пырили- вот вам рабов и свармы в спешалы, му-ха-ха. Ну и главное что гв когда писали свои новые редакции и армибуки, худо бедно это все тестили какое то время до выхода, а здесь я так понимаю никто этим заниматься не собирается. Рабы в спешалах это имха как танк в корах при рарных арбалетчиках- вымораживает. Другое дело переписывание цен: почему варлоки по 35 за штуку, особенно с "новым мискастом"- могли бы и сразу 55 написать, чтобы точно не брали. Рилмам и эррантам цену снизили (впрочем, ожидаемо), Гриннайту, который по самым скромным подсчетам должен быть дороже 350, - нет. В общем, интересные идеи есть, но пока очень сырая компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Налицо пока частичное неприятие новых инициатив, что не способствует успеху начинания. Видим и оправданные и проваленные ожидания. Че-то погрустнело немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ВоК порезали, оркам ничего не сделали, что печалит, пока эта альфа версия не нравится от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а ты хотел, что бы сразу наступило всеобщее благо? :) Всеобщее благо уже наступило, просты мы пока не готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пока вижу "аксиому Эскобара" - что 9ка не айс в... ммм... текущем варианте, что 8ка. Уйду в АоС. Где твой молот, брат!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Mr. Турнирный Drop просто отжигает Shamiloff - ничего не проявляется да и не может, не было еще ни ЕТС, ни решения, которое перевело бы локальную разработку а-ля комбат или фанатик в ранк общепринятых правил, ни тестов, по результатам которых система будет допиливаться. Было ЕТС или не было, это значения не имеет (может они вообще KOB примут),чтобы понять во что выльется эта компа. Так что мистер стиратель постов мимо кассы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Было ЕТС или не было, это значения не имеет (может они вообще KOB примут),чтобы понять во что выльется эта компа. Самир, вот как бы тоже так сразу понимать? Ни официального релиза рулпака, ни турниров не было, вообще ничего еще не было, а уже всЕ не только понятно, но уже и куда-то вылилось )) =) и, если что, мр. дроп - не к тебе относилось, конечно )) ImqT - 40к уже не торт? Изменено 28 июля, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ImqT - 40к уже не торт? Не торт. Это как ФБ-заменитель, причем спорный. Сходить на турнир - ок, а так просто играть не интересно. Уж лучше расчехлить десятки скирмишей как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Самир, вот как бы тоже так сразу понимать? Ни официального релиза рулпака, ни турниров не было, вообще ничего еще не было, а уже всЕ не только понятно, но уже и куда-то вылилось )) Женя основная мысль которую я хотел донести, что им не стоит без проведения тестов, выкладывать свои правки, реакция на сырые правила будет такая же как и на аос, где может общая идея здравая, но ее ещё пилить и пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в отличии от ГВ, никому не надо продавать брилиант минчез, а правила вообще там компилируются сейчас из пожеланий страждущих. Результат открытого обсуждения - всегда солюшен. Результат "мы тут шесть лет пилили и тестили секретно по подвалам" - всегда фейл. Редкая возможность согласиться с клп. Не могу пройти мимо. Написание правил всем миром тоже фейл. Ждем открытого бета-тестирования. Но ков выглядит предпочтительнее как дисциплина - он уже готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти