Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вдруг не проканает?

Новая система тоже интересна, пару патчей и готово!

если ETC проголосует за AoS, скорее всего, в Европе начнутся турниры по ней. Только не понятно, кто будет допиливать её до нормальной игры. Шведы точно не будут. А AR комитет на такое не способен.

Шведы смогут, их компа хорошо заходит, хотя я и плачу, читая про хаос.

Аос не проголосуется, это днище. Все равно что допиливать гольф до контактного спорта.

Дай угадаю, наверное за то, что он был imba polom ?

Это не совсем так. Даже если взять демонов (у которых уже полгода как есть путриды, плевавшие на баннер), они вполне могли играть на ничью, скармливая баннерной коробке диверт и убивая все остальное. Без флажка же 6 бистов Нургля ломают любую коробку хаев, даже орду львов. О морталовских ДП в полном фарше и вовсе молчу. Против остальных 90+% юнитов это просто улучшенный плащ 2++ от магии, и то не всей.

И вообще подобное переписывание предметов и стоимости юнитов меня расстраивает.

Это не совсем так.

Ну 2+ это всё-таки перебор, кмк. 3+ куда ни шло.

Но вообще да, на мой взгляд не туда их куда-то понесло, лучше бы отыграли тестов на полгодика- а там бы уже и перепиливали шмот. А вот с таким подходом они скорее наплодят новой имбы, чем сбалансят старое.

Кстати, я не увидел - они страх и террор оставили как есть, не стали чинить? Я вот подумывал о том, что лучше бы вернули старую психологию, оставив стидфаст коробкам, было бы намного лучше. Интереснее по крайней мере.

Изменено пользователем Галахад

Главное что бы там не прописали, что для получения варда как в ГВ-шном армибуке нужно прочитать стишок на эльфийском. АоС учит, какими НЕ должны быть правила =)

Обсуждать это бесполезно - потому что люди видят только возможность сделать свою армию имбой и вполне готовы играть годами более сильной армией и получать от этого фан.

Вот полностью согласен) мне лично их идеи приходятся по душе, но плюсом хотелось бы увидеть отряды,кот-ые по каким-либо причинам не играют и соответственно отсутствовали на етс столах( поэтому мне,например,как игроку за орков ну ооочень хочется погонять конкурентоспособных чорков и кабанницу,и имба мне тут не нужна В) может у них получится)))

А вдруг не проканает?

Новая система тоже интересна, пару патчей и готово!

На какое то время точно проканает. Люди чрезвычайно упрямые существа.

Свидетели семерки много времени продержались, а они были не самые упорные.

Дай угадаю, наверное за то, что он был imba polom ?

Он в етц имба полом, поскольку побанена большая часть способов борьбы с ним.

Это как ребенок, который пытается отрезать кусок от листа бумаги, чтобы он из неровного стал ровным- режет криво несколько раз, в конце кусок всё равно не ровный, но сильно меньше изначального.

В родной игре баннер - ок, баннер. Держи двеллеров или майндрезор. Или орду в 100 вичей.

Орда в 100 вичей в анлиме на столе с нормальным анлимным накиданым террейном контролируется относительно легко.

Орда в 100 вичей в анлиме на столе с нормальным анлимным накиданым террейном контролируется относительно легко.

Как я понимаю, возражений,что они контра баннеру, у тебя нет. Так?

Вот примерно об этом я и говорил. :rolleyes:

А где обновления правил и рестриктов 9th age выкладывают?

Нигде. В Праге будет презентация. Потом будут выкладывать, как компу. Говорят, что сделают красивый сайт для привлечения новичков. Просят все основные порталы стран по настольным играм размещать на главной. Может там будет голосовалка по новым юнитам в новых амибуках.

Вот примерно об этом я и говорил. :rolleyes:

А иначе никак не поднять юниты, которые сейчас "не играют". А таких очень-очень много.

Так что нужно как изменять спец правила и предметы, так и пересматривать цены юнитов и опций.

Насчет банера дракона я согласен, что его надо опускать до 4++ (но от всего магического, здесь я со шведами не согласен). Но в этом случае всю остальную армию хаев надо подымать, т.к. сейчас очень многое держится на банере.

Кстати, апдейт свордмастеров в стиле 7-ки понравился. Сейчас они смогут неплохо порубить пехоту и даже некоторых монстриков.

Изменено пользователем Gerfaks

"Master Engineer 75 pts?. BS 5.

May be mounted on a Gyrocopter for 80 pts or a Gyrobomber for 115 pts. Same rule as for monstrous beast mounts."

"Gyrobomber 115 pts.

Brimstone Gun as standard armament, may be exchanged for a Trollhammer Torpedo for free."

Мечта сбылась, Где мой нож и зеленка!!!? как знал делал коптер/бомбер на магнитах... Макайсон на "Духе Грунгни" - это же Ж бек, это же Ж фан@@!@!@!@

Шведы радуют, особенно в том, что пытаются поднять Слееров. А ведь про них совсем забыли...

Изменено пользователем Bleeck

Кручу, верчу, забутать хочу. Многое уточнено, многое полезно. Но и хватает отсебятины.

А так сходу: магия очень сильно смещена в сторону маленьких магов.

Лора шедоу выглядит интересно. Метал перекачанный. Бист тоже выглядит какимто суровым излишне.

У бистов сайгор почти мастхевным выглядит за свои очки то.

У демонов гифты чуть ли не более неравноценные чем раньше.

У дарков чтото пофиксили, корсаров сделали еще днищней копейщиков. Бг с двойным рерролом тоже никого не заинтересовало.

Еще не очень понял правило на игнорирование первого провала двеллерами и трансмутом, это тип чтобы герои не уходили?

В общем интересно, но во многом шило на мыло. Посмотрим что выйдет. Но в это я готов играть. Аоса мне хватило одной партии.

очевидно, что новый баланс не устроит всех, как не устраивал старый.

но сам по себе обьем проделанной работы вызывает осторожное восхищение. чуть смущает только набор модераторов на форуме - он дает представление о том, куда двинется компа. и что компы будет много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...